Свингеры /Путь на отдых продолжение
Выйдя из дома я сразу направился в баню, ибо сегодня практически все действия происходили там. Подходя к бани я услышал характерный шум шлепков и тихие сдавленные женские стоны. Открыв дверь я увидел лежащую на полу Марину и стоящего рядом с ней Костю, которому она отсасывала, а между её ног стоял, точнее активно работал из-за всех сил что оставались Вова.
Я вошёл поздоровался с парнями, сказал привет Марине, они все были красные и уставшие, видимо очень хорошо отдохнули. Спросив у Кости не видел он Ксюшу или Олю, он указал мне на дверь в баню, и я, полный мыслей о хорошем и скором сексе с ними вошёл в умывальню.
Войдя, я сразу подошёл к двери в парилку, а так как она была прозрачная, то я, лицезрел двух голы и прекрасный девушек сидящих на верхней полке и мило болтающих о чём то. Открыл дверь, и не успел войти, как Оля выдала, как не встретимся сегодня, так у тебя постоянно стоит. На что раздался громкий смех Ксюши ,который подхватили и мы с Олей. Я вошел сел рядом и сказал, сама виновата, не смогла в первый раз меня разредить, так давай теперь. А Оля в ответ, мы тут с Ксюшей поспорили, так ли ты хорошо ублажаешь как и твоя Аня, я то с ней и с тобой не один раз трахалась, а вот Ксюша только с Аней пару раз поиграли, да и то без мальчиков, чисто девочками.
А сегодня ты её трахнул, а киску не попробовал, она говорит что ты не сможешь так же как твоя Аня, а я говорю что ты лучше, может решим этот спор. Честно сказать, кроме Ани и Оле я куни никому больше не делал, ибо одна жена, а вторая подруга школьных лет, с которой я девственность потерял, она меня на два года младше была-но не об этом. Прикинув в голове, что да как я согласился, лег на полку, на моё лицо сверху, своей киской села Ксюша, а к моему члену привстала Оля.
Ммммм как это было здорово, Оля делала бесподобный отсос, а я как мог старался угодить Ксюши, её стоны, пот, жара, желание секса, ферамоны. И вот миг блаженства настал у меня, и я забрызгал лицо Оли и её ротик, она любила это дело, особенно когда моя Аня потом слизывала это все с неё, спустя где то минуту 5 или меньше начала кончать Ксюша, от моих игр языком с её киской, ООО её соки брызгали ещё как, даже у моей Ани или Оли было не так, а здесь, просто фонтан, да ещё и её стоны.
Мы сели на полку что бы придти в себя, а Оля с недовольным голосом говорит, вы вдвоём уже кончили по несколько раз, а я еще не разу, это не честно. Мы с Ксюшей переглянулись, я шепнул ей на ушко, она кивнула в ответ. Спустились на полку пониже сели друг на против друга и Ксюша сказала Оле, спускайся к нам, только ко мне передом а к Саше задом, и не садись. Оля встала, спустилась к нам, и мы с Ксюшей начали облизывать Олину киску, я сзади, а она спереди. Мы лизали киску, языки соприкасались друг с другом и с её киской, потом я перевернул Олю к себе передом а к Ксюше задом, и мы продолжили.
От этого всего, мой член встал, я всунул свои пальцы в киску Оли и начал активно сквиртовать ей. На что она начала стонать, Ксюша легла на полку и потянула Олю вниз на себя. Оля села на лицо Ксюши и та начала активно вылизывать ей. Посмотрев на них, я перевернул Олю, и засадил ей в киску на всю длину, и начал жадно и ненасытно трахать её изредка смачивая член в Ксюшином ротике. Затем положил её на спину, закинул её ноги на свои плечи и начал вновь как ненормальный трахать.
Долго потеть не пришлось, Оля была не такая выносливая как моя Аня и уж тем более Марина, кончать она начала громко и мотерясь от удовольствия. И я конечно же перевел свой член на Ксюшу, на эту бестию с рыжимы волосами, упругой попой и грудью 2-го размера. Раздвинул её ноги и так же начал трахать её. О даааа, её киска была ещё горячее и мягче чем в первый раз, и это подзадоривало меня все больше и больше. Очень скоро, от такого секса я почувствовал, что начинаю подходить к концу, да и не я один.
И тут услышал голос Оли, которая прижалась ко мне со спины и сказала, чтобы я не волновался и коньчил в Ксюшу, ибо у нё всё в порядке, и она давно хочет полизать её киску в сперме посасывая член который это сделал. ООООооо я спустил всё, что было в неё, Оля принялась вылизывать и киску и член, жара парилки, наш страстный секс, надо выходить, остыть, и потом снова продолжить наши утехи. Теперь можно и в большем кругу лиц.

Главная

Online:14