Минет /Я пошёл в кино
Привет всем кто ебёт и кого ебут.Мне 23 года. Женат нодетей ещё нету и хотим подождать. Я сижу уже третью неделю на больничном листе так как сломал правую руку. Жду пока жена придёт с роботы и мы договорились пойти в пьятницу в ресторан покушать а потом на секс фильм. И вот пьятница вечер и моя жена пришла не одна домой а с её колегин и и начала мне обьеснятьсчто сеодня не получиться так как её колегин избил её муж и она не знает куда идти и она останеться на пару недель. Вы не поверете какое у мея стало настроение я до этого момента так ждал жену и даже когда утром смотрел порнуху сдержался и не дрочил а теперь всё коту под хвост.
Я был сильно огорчён и сказал что пойду один в кино. Я гдето пошетался час по городу и пошёл сам на секс фильм и взял последний ряд. Фильм шёл гдето минут 10 как подошла лет 48 - 50 какая то женщина и спросила об рядом свободно или нет. Я сказал что свободно и она села рядом. Я подумал вот жырная корова села рядом даже не будет возможности подрочить сегодня не мой день.
В фильме покозали сцену как мужык лизал ей пизду а она ему жопу и игралась хуем и он громко стонал. Мне стало забавно и у меня встал хуй и полжыл свою руку на шеринку и так хотелось быть на егоном месте. Женщина это заметила и тихо шепнула мне ухо да парень раслабся и выпусти бойца на свободу и открыла мне шыринку и взялась за яйца. Я был не первый который в кино кончал они это зналино мне кажеться я один без подруги. Парень давай сходим к мне я дома одна мой муж в комондеровке ты не желееш.
И вот мы приехали к ней и она мне сходи в душ а потом я. Через некоторое время зошла она совсем голоя и я увидел большые сиски и чисто побритую пизду и мне покожы своего бойца и скинула одеяло и сказала у меня сеодня день рожденья и у меня хорошый улов. Мальчик как тебя зовут я в ответ Миша а меня Татьяна Петровна. Ну что Миша наченай лезать мою пизду .Я встал на колени и лизал ей пизду потом Татьяна Петровна легла нажывот а теперь лижы мою жопу но я этого ещё не делал наченай лезать сказала.
Я впервые лезал жопу и у её быстро рослабилась а теперь дай бойца пососать .Татьяна Петровна так классно сосала хуй что я обноглел и ей Татьяна Петровна полежыте мне жопу как в кино я это тоже никто нпробывал. Хотя мой хуй стоял но она положыла меня на жывот раздвинула мне ноги и засунула язык мне в жопу нравиться тебе это или нет.
Сильно нравиться тогда дрочи другой рукой и я зделаю тебе сюрприз. Какой. Она продолжала лезать и в одно же засунула мне свой палец мне жопу да Миша привыкай придёт тот день когда я тебя трахну в жопу но это следущия история. Я быстро кончил идоговорился о новой встречи. Я никогда не думал что будет у меня любовница на много старше и меня трахнут в жопу. Я понял навсё есть измена. Миша

>Главная

Online:18