Студенты /Бывшая одноклассница любит минет
Это было прохладным осенним вечером. Мы с другом обмывали его диплом младшего специалиста. Ну, как обмывали, вернее, купили пару бутылок пива в стекле ( ибо пластик вообще не то ) и сидели, скромно пили. Не сказать, что было скучно, но вдруг захотелось какого-то движения и я решил позвать свою бывшую одноклассницу.
Она была не против и написала мне, что скоро будет. О ней можно сказать немногое : темные длинные волосы, которые она носит всегда распущенными, а сама она не то, чтобы полная, но ляжки есть, и попка такая, что там есть за что подержаться. Пару раз она со мной заигрывала и иногда, как бы невзначай, кидала фотки «интересного содержания». К слову, с ней я ни разу не спал.
Никаких планов на секс с ней в тот вечер также не было, но я был бы не против такого расклада. В общем, приехала она, искрящаяся радостью от встречи. Сняла верхнюю одежду и присела с нами на кухне. Я достал коньяк ( подарок отца ) и мы пили его.
Было довольно весело, многое вспоминали, шутили, смеялись. Хоть друг и чувствовал себя комфортно в нашей компании, он все равно половину не понимал, так как мы с ним, в отличие от одноклассницы, знакомы относительно недавно. Наступила ночь. Мы по – прежнему беседовали на разные темы, пока моему другу не позвонила его старшая сестра. У нее сломался бойлер и из него стала капать вода. Благо, диплом ему помог и он знал, что делать. Когда он объяснил, кто звонил и по какой причине, я улыбнулся и в шутку сказал: «Ну, всё тогда, дохлёбывайте и уёбывайте».
Мы посмеялись и друг покинул нас. Я закрыл за ним двери. Теперь дома были только я и Влада ( назовем её так ). Я зашёл на кухню, а она сидела и улыбалась мне с коньячкой в руках. Я решил её развлечь. Сходил в комнату и взял оттуда шейкер ( я бармен по – профессии ). Она обрадовалась и сказала, хлопая в ладоши: «ура, трюки». И тут я достал различные ликеры, куантро, калуа, Кюрасао, Бейлис и стал делать различные коктейли ей на пробу. Больше всего ей понравилось пить Б-52. Когда она была уже значительно пьяна, она сказала:
- А как дальше ты меня собираешься развлекать? Я хочу чего-то горячего! – сказала она наигранно обиженным голосом.
- Например, Глинтвейн? – пошутил я.
- Неееа. – Влада заговорщически улыбнулась и подошла ко мне.
Она провела рукой по моим джинсам в области ширинки и прикусила губу, указав своим взглядом на мой член.
- Что? Что ты хочешь? – с улыбкой сказал я, прижимая ее к себе поближе.
- А что бы ты.. хотел? Хочешь, я тебе минет сделаю?
Она посмеялась. Тогда она присела на коленки и расстегнула мне ширинку. Сняв джинсы и трусы, она освободила мой член, который уже успел значительно подняться и прикоснулась к нему рукой. Слегка поглаживая, она обхватила его своими тёплыми губками и я почувствовал ее гладкий язычок. Она брала член все глубже и глубже, но все же не полностью. Тут она взяла свободной рукой мою руку и положила ее себе на волосы, это был явный намёк.
Я намотал ее распущенные волосы на руку и стал направлять её голову так, чтобы она брала глубже и быстрее. Послышалось приятное моему уху чавканье и хлюпанье. Были слышны горловые звуки, которые становились громче. Влада подняла глаза на меня и сделала жалобный вид, а я стал все быстрее и быстрее насаживать ее рот на член. Напряжение нарастало, а ее рука делала круговые движения на моём, уже полностью вставшем члене, отчего становилось в разы приятнее. Я решил вовремя позаботиться о финале, отпустил ее голову и спросил, куда, собственно, лучше кончать. Она вытащила член со рта и сказала:
- Давай в ротик, я проглочу.
Взяв обратно в рот, она стала ускорять движения рукой. Прошло – то время и я почувствовал приятный всплеск эмоций, настоящее блаженство. Из моего, так сказать, зенитного устройства, стали вылетать белые мутные снаряды, прямо в рот Влады, а она, не останавливаясь, продолжала надрачивать его рукой, пока мне не стало неприятно и я не остановил ее. После этого она замедлилась и я услышал, как она сделала мощный глоток. Теперь она улыбнулась и посмотрела мне в глаза.
Забавно видеть, как девочка, которую ты помнишь ещё в первом классе, помнишь, как вы с ней вместе ходили на продлёнку, теперь подросла и сосёт твой член, после этого глотая сперму. Наверное, мне стоит почаще видеться с бывшими одноклассницами.
После того случая, мы по прежнему общаемся, как и обычно, но иногда простреливают шутки, типа, я твой рот ебал и прочее, на что ее ответ «ну, да, было дело». Иногда мы видимся с ней, и когда я на нервах от работы, она меня успокаивает хорошим минетом, а я благодарю ее за труды куни и жёстким, как, оказывается, она любит, сексом.

>Главная

Online:11