Служебный роман /Лечение сексом
Я сидел в своей каморке и перебирал медицинскую технику, что на выброс, что для ремонта, что на официальное списание.
Немного о себе. Мне 30 лет, но судьба сложилась так что пришлось перейти с руководящей должности на должность завхоза в одной из клиник города. Отвечаю за работоспособность техники в больнице, кроме парочки крупных медаппаратов. В подчинении пара слесарей, электрик и может привлекаться другой медперсонал, кроме врачей.
Был женат, но супруге не понравилась семейная жизнь, нашла папеньку себе, одну из шишек администрации. Есть пара плюсов от работы, если все исправно, то работе отдается небольшая часть времери, остальное моё, от дома до работы, минут десять медленным шагом дворами.
Перебрал все заявки, озадачил слесарей, принял прошлые работы. Кабинет главврача смежный с моим, входы с разных сторон, но слышимость оставляет лучшее. Очередной клиент VIP палаты после выписки ругался с главврачом. Жаловался насчет грубоватости некоторых медсестер.
Минут через 10 ко мне в кабинет зашла главврач.
- Семен, мне бы хотелось чтобы ты присоединился к моей проблеме, медсестры злые на свою работу.- произнесла главврач.
- Какие у меня будут ресурсы?- спросил я.
- Любые, кроме запрещенных законами, по финансам надо ограничиться минимумом.- ответила она.
Главврач изложила суть проблемы более обстоятельно, с фамилиями и подробностями.
Я предложил оригинальное решение проблемы. Вся проблема в долгом отсутствии секса и просто мужского внимания у медсестер. Так же они немного подзапустили свое белье, которое сковывает их психологически при общении с VIP клиентами.
Половину данных я взял с медкнижек сестер. Осталась самая малось, уведомить о реформах их.
Я их собрал в одной из пустых палат. С собой был лист с их данными, рост, вес, размер одежды.
- Мне не очень хочется заниматься проблемой вашей озлобленности на пациентов. Я думаю что это по причине неудолетворенности в жизни. У меня есть способ лечения, но Ваши моральные принципы могут быть другими, поэтому несогласные просто будут трудиться в других корпусах клиники.- начал я.
Лечить буду красивым бельем, сексом, конечно защищенным, и массажем. По договоренности можно напиться с кем-то, чтобы расслабить душу. Для тех кому не подходит, идёте к старшей медсестре, она укажет новое место работы внутри клиники.
Передо мной стояли пять женщин медсестер, две косо посмотрели на меня и молча вышли. Их моральные принципы оказались иными.
- Теперь берем ручку и дописываем свои размеры белья, одежды и другие мысли.- сказал я.- Насколько мне известно, следующие двое суток у Вас выходные, постарайтесь настроиться на продуктивную работу.
Медсестры ушли со смены на выходные.
Следует описать тех кто остался.
Юля, 32 года, полноватая девушка ростом выше среднего, брюнетка, волосы до плеч, грудь крупная.
Ирина, 25 лет, миниатюрная, блондинка, рост средний, коса до пояса, бюст маленький.
Елена, 42 года, средний рост, грудь средняя, волосы до плеч, крашены в черный цвет, на лицо выглядела моложе.
Каждая из них написала свои размеры белья, размеры служебной одежды, рост и вес я взял из медкарт клиники.
Через интернет я заказал для каждой по паре чулков, лифчики и трусики, неглиже под новые халаты и немного другой женской одежды.
Финансы немного выделила главврач, часть с моей зп было отложено ранее, остальное от подработок мной и слесарями по левым заказам.
В первый день новой смены я пришел рано, с первыми лучами солнца.
Первой пришла Юля, пухлышка. Переборов себя переоделась в свежее новое белье, надела неглиже, чтобы случайно не просвечивала одежда. Сказала что по физиологическим причинам не готова заняться сексом, критические дни, но готова искупить это либо в течении дня, либо позже, по договоренности. Сказала что постарается оправдать попытку исправиться.
Через пару минут пришла Ирина, девушка-мини. Сказала что психологически не готова, она немного разочаровалась в мужчинах, сейчас живет с девушкой, но пока считает себя бисексуалкой. Попросила только сыграть в куклы, она кукла, я играющий.
Я снял с нее клетчатую рубашку, она просто позволяла двигать её руки в пределах необходимого. Расстегнул ремень джинсов, расстегнул верх джинсов, вытащил футболку из за пояса, начал спускать джинсы. Взяв края футболки аккуратно снял её с Ирины. Посадив на кушетку снял носки и джинсы. Заведя руку за спину расстегнул бюстгалтер, который скрывал небольшую грудь. Ира только слегка помогала двигать руками и просто выполняла все мои указания. Последним элементом одежды были обычные черные трусики. Весь не рабочий гардероб был аккуратно сложен на кушетке. Первым элементом новой одежды стали стринги белого цвета

>Главная

Online:14