Эротическая сказка /Король магии Икс. История гипномана
У подножия большой горы, в далёком-далеком королевстве тьмы на севере, (а вернее, на съезде шоссе возле пятой и шестой, сразу после закусочной Большой Папа), отряд благородных дев-воительниц с гордыми лицами упорно шагали вперёд. Их лица были напряжены, а глаза блестели решимостью — их цель была превыше всего, и она уже была так близка! Они не могли проиграть. Пот стекал по их лицам и их телам, по их упакованным бронелифчикам и бронетрусам, падая на чёрную нечестивую землю, а ботинки на высоком каблуке их протаптывали и проминали землю под своими хозяевами.
Женщины были уставшими — и это не удивительно. Уже третий день с минимальным отдыхом шли они без остановки и под палящим солнцем и под проливным дождём, питаясь на скорую руку некачественной едой и не щадя своих тел, взбираясь по холмам и скалам. Однако никто из воинов не жаловался — по крайней мере, не смел жаловаться, надоедая своим и без того вымотанным товарищам пустой болтовней. Все воительницы молчали в гордой стойкости, не показывая слабину. Несмотря на это, все же, все женщины были сильно измучены физически, а потому и их мораль сейчас была на очень низком уровне. И то, что им предстояло сделать, только ещё больше омрачало их и без того искаженные от усталости мысли.
«Привал. Мы должны отдохнуть перед главной битвой.»
Ведущая группу женщина, развернувшись, внезапно остановила группу, подняв свою правую руку вверх.
«Но не расслабляйтесь и глядите в оба. Секскалибур должен быть где-то здесь. Маг не мог нам соврать.»
Казалось бы, на этих словах воительница замолчит, но те, кто был с ней в отряде, знали её достаточно хорошо, чтобы понимать, что за этим последует что-то ещё. И они не ошиблись. Едва группа уставших женщин, тяжело упав на сырую холодную землю, вздохнула с облегчением, как от их ведущей, в чьих глазах, единственной из всего отряда, не читалось и намёка на усталость, взобралась на небольшой камень и с него громко воскликнула.
«Мы долго готовились для этого похода — все мы.»
Женщина оглядела всех своих воинов, в её глазах читалась сила. Остановившись глазами на одной из воительниц, она воскликнула.
«СоскаПодкладка! Ты пол года копила бутыльки с магической мужской спермой, для этого дня.»
Поглядев на то, как воительница, на которую она указала, кивнула, главнокомандующая перевела свой взгляд на другого воина.
«Спермолизка! Ты экипировала лучшее боевое шлюшье белье и одела на себя свои лучшие пирсинговые колечки ради сегодняшней битвы.»
Женщина, к которой обратилась предводительница, так же молча кивнула в знак согласия, рядом с ней послышалось неопределённое бормотание.
«БольшиеДойки! Ты подготовила лучшее вибро-члено-оружие для всех наших воинов.»
Не обращая внимания на женщину-кузнеца с огромной грудью, вываливающейся через специальные вырезы на её одежде, пробормотавшую «пустяки, не стоит внимания», главная воительница набрала воздух в грудь и громко воскликнула, так громко, чтобы все пятьдесят женщин из отряда услышали её.
«Сегодня мы все собрались здесь для одной цели. Мы все — элита из элиты, лучшие из лучших, отобранные самой королевой, мы не знаем такого слова, как поражение. И поэтому-то мы и здесь. Мы сделаем то, за что нас будут восхвалять в легендах. Мы найдём Секскалибур!»
После этих слов на пустыре, где расположились воины, повисла тяжёлая тишина. Женщины, все, как одна, избегали встречаться глазами со своим командиром, стыдливо или трусливо отводя их в стороны. Некоторые боялись, некоторые не верили в успех. Общей чертой же у них всех было одно — никто из них не был уверен в том, что они собирались сделать, и воительница, возвышающаяся сейчас над ними, как никто хорошо это понимала. Понимала, а потому и повысила свой голос, снова начав подбадривать свой отряд.
«Да, это будет не просто. Да! На нашем пути будут враги — много врагов, и не факт, что мы все дойдём до нашей общей цели. Не сомневаюсь, что многие из нас погибнут. Но все вы…»
Воительница многозначительно посмотрела на своих помрачневших ещё больше от этих слов подопечных, останавливаясь своими глазами на несколько секунд на лице каждой женщины, внимательно их изучая.
«…все вы войдёте в историю как легенды! Если у нас получится сделать это, ваши имена и ваши лица на века запомнятся всем поколениям людей. Вас будут восхвалять и воспевать в легендах!»
Это утешение, казалось, не сильно ободрило воительниц, однако и совсем никакого результата это тоже не не дало — некоторые из воинов, самые крепкие и матёрые на вид женщины-амбалы, специализирующиеся на грубой силе и мечтающие о славе и о достойной смерти, слегка начали елозить по земле, чуть оживившись. Заметив это своими все подмечающими глазами, командир отряда слегка улыбнулась, но только слегка — то, что она улыбается, не смогла понять ни одна из женщин.
«Но несмотря на это, о гордые воительницы, не спешите умирать и отдавать свои жизни! Сражайтесь, зная, что рядом с вами всегда стоят ваши товарищи, которые всегда в случае нужды помогут вам. Сражайтесь и не бойтесь, ведь с вами я — великий герой СиськоДевка! Со мной и со своими товарищами вы можете не страшиться ни одной напасти!»
Под конец своей речи возвышенно воскликнула воительница, чем, на удивление, сильно ободрила моментально воспрявших духом женщин, словно бы напомнила им такую простую вещь, что дважды два — четыре. Так получилось не спроста — дело заключалось в том, что каждая из присутствующих была хорошо наслышана о сражениях, из которых этот великий герой, их нынешний командир, вышел победителем. Все присутствующие слышали о великой битве за рудники спермы близ холмов Большая Задница, где СиськоДевка одолела великого быка-осеменителя, и о не менее великой осаде замка Четырёх Членов, где её силой было сражено более сотни мужских членов. А уж о невероятных подвигах СиськоДевки в неизведанных территориях Амазонок Пожирательниц Мужского Дерьма и вовсе слагали легенды по всем соседним королевствам.
«Да, черт возьми! Мы справимся!»
Приободрённая, воскликнула одна из женщин, и все остальные воительницы тут же подхватили.
«Точно!»
«Да!»
Не обращая на их выкрики никакого внимания, великий герой внезапно сузил свои брови и, не глядя ни на кого, пробормотала себе под нос.
«Мне не нравится только то, что на дороге мы не встретили ни одного отряда монстров. Это точно не спроста, словно бы нас всех заманивают в ловушку… Несмотря на это, мы все равно продолжим наш поход. ВонючаяГлотка, раздай всем продовольствие!»
Последнюю фразу, а, вернее, приказ, СиськоДевка отдала уже громким голосом. Тут же по рядам сидящих на сырой земле воительниц, раскачиваясь на высоких шпильках и крутя задом, прошла женщина с очень грязной на вид и заляпанной кастрюлей — доставая из недр этой самой кастрюли какие-то непонятные разноцветные мятые комки, выглядевшие набухшими, воительница без смущения выкидывала их прямо на землю перед ногами своих сестёр по оружию.
Одна из женщин, получившая свою порцию «еды», быстро протянула руку и схватила непонятный комок, отправив его в рот. Остальные женщины вскоре последовали её примеру.
«Кому добавки?»
Беззаботным голосом спустя десять минут весело поинтересовалась ВонючаяГлотка — молодая женщина, раздававшая провиант.
«Мне!»
Тут же поднялось вверх несколько рук, и воительница снова пошла по рядам, выдавая желающим новую порцию непонятной субстанции. Все та же воительница, что и в прошлый раз, стала первой, кто подобрала свой паёк.
«Сегодня мы едим мужские трусы, пропитанные спермой. Ха, лучшей жратвы на всём белом свете не сыщешь.»
Довольно рыгнув, отправила себе в рот вторую порцию изляпанного нижнего белье вся сплошь мускулистая женщина-воительница, тут же начав с довольным видом его пережевывать, как и прошлые трусы до этого. Не прошло и пары минут, как грязная ткань уже катилась по пищеводу амбалки вниз, а сама женщина начала озираться по сторонам, ища то, что она ещё могла бы съесть. И вскоре заметила — буквально рядом, у ног своей соседки.
«Без дилдо в заднице чувствую себя словно бы голой. Жаль, что пришлось вынуть его из-за возможной демаскировки.»
Глядя в пространство перед собой, поёжилась миниатюрная женщина рядом с великаншей, ни к кому конкретно не обращаясь.
«Поскорее бы все закончилось и я смогла бы вернуть его обратно…»
«Извини, ты не будешь доедать?»
Весьма грубо прервала

 Вперед 

>Главная

Online:19