Романтика /Случай в деревне.
Последний раз я была в деревне лет 10 назад.
Был там парень, влюблён в меня (на сколько это вообще возможно в 15 лет). Потом я уехала, иногда мы общались. А потом все сошло на нет.
Этим летом мне нужно было отвезти бабушку в деревню.
Зашли поздороваться к соседям (я общалась с их детьми очень хорошо).
-Привет, Оля.
Я не много вздрогнула от неожиданности.
-Привет, Андрей.
Его было не узнать. От 15-ти летнего мальчишки не осталось и следа. Намного выше и шире меня, он стоял в одних шортах. Загорелый торс с кубиками, сильные руки с венами. О боже, у меня намокли трусики. Андрей тоже рассматривал меня совершенно не стесняясь. А посмотреть было на что. Короткие шорты еле прикрывали ягодицы, короткий топ, из под которого были видны торчащие соски. Подтянутое тело, я люблю зависать в зале.
-Не ожидал тебя встретить. Думал, что вы уехали на совсем.
-Пришлось вернуться.
-Может встретимся? Погуляем?
Меня обжигал его взгляд. Он смотрел мне прямо в глаза и я начинала таять.
-Давай. Тут есть место, где можно купаться? И чтобы народа было не много? Хочется освежиться.
-Да, конечно. Поехали.
-Не сейчас, нужно помочь бабуле. Давай через час у последнего дома, на выезде.
Через час он сел ко мне в машину и мы поехали на реку. Не много поболтали, как у кого сложилась жизнь за эти года.
Через 15 минут мы приехали на берег. Со всех сторон не большой пляжик закрывали деревья. Когда он снял майку и шорты, я украдкой взглянула на бугор под плавками. «О боже!». Я быстро разделась и побежала в воду. Как было прекрасно окунуться в прохладную воду после жаркого дня! После пары заплывов мы упали на коврик. Ещё не много поболтали о том, о сём. Я смотрела на его пухлые губы и у меня ныл низ живота. Он что то говорил, ждать я больше не могла и поцеловала его. Андрей ответил на мой поцелуй, одной рукой упираясь в землю, другой отодвигая лиф моего купальника. Он целовал меня, а пальцем нежно, едва касаясь, обвёл мой уже каменный сосок…
Он что то говорил, ждать я больше не могла и поцеловала его. Андрей ответил на мой поцелуй, одной рукой упираясь в землю, другой отодвигая лиф моего купальника. Он целовал меня, а пальцем нежно, едва касаясь, обвёл мой уже каменный сосок. У меня вырвался какой то стон. Одну руку я положила ему на шею, вторую положила ему на ягодицу. Его губы меня обжигали. Вдруг он подхватил меня и лёг на спину, меня посадил сверху. Я целовала его и чувствовала, как пульсирует его член. Он развязал верх купальника и лямки на моих плавках. Я осталась совсем без одежды. Он перестал меня целовать и выдохнул:
-Какая ты красивая…
Я целовала его грудь, живот, кубики пресса… И аккуратно потянула его плавки вниз и освободила стоящий член.
-Он просто огромный…
Я аккуратно взяла в рот розовую головку, Андрей вздрогнул и застонал. Я облизывала его член, заглатывала целиком, посасывала яички, смотрела прямо в глаза Андрею.
Он поднял меня и уложил на спину. Нежно поцеловал меня в губы, спустился ниже к соскам, не много покусал их, целовал живот и коснулся языком клитора. Я чуть не потеряла сознание от удовольствия. Он посасывал клитор, вводил пальцы в моё влагалище, я не могла сдерживать стоны. Он поднялся и поцеловал меня в губы.
-У тебя есть… Защита?
-Да, конечно, сейчас.
Он потянулся к шортам и достал из кармана пакетик.
Он одел презерватив и медленно вошёл в меня, одновременно целуя. Я выгнула спину, двинула бедра ему на встречу. От возбуждения у меня потемнело в глазах. Я никогда раньше не испытывала такого желания. Он двигался внутри меня, а я ничего не видела кроме его голубых глаз.
-Не торопись, умоляю…
Из него вырвался какой то животный рык. Андрей приподнялся и мы перевернулись. Теперь сверху была я. Я медленно двигалась вверх-вниз, я кайфовала от его члена и от ощущения его внутри меня. Тёплая волна накрыла меня, я откинулась назад и вскрикнула, моё тело завибрировало.
Андрей поставил меня раком, нежно вошёл. Я застонала и выгнула спину. Он держал меня за талию и насаживал на своей член до упора всё быстрее и быстрее. Меня накрыло второй волной, я не стеснялась и уже кричала от удовольствия. Это завело Андрея ещё больше. Он издал громкий стон и с силой насадил меня на свой член. Постепенно движения становились спокойнее и вот он упал рядом со мной.
-Ты невероятная. Мы встретимся ещё?

>Главная

Online:12