Бисексуалы /Вечерний офис
Вечер наплывал на провинциальный город мокрыми сумерками. Капель за окном настойчиво отсчитывала секунды весны. Природа просыпалась – потепление в этом году задержалось и пришло внезапно.
Филиал небольшой столичной конторы вот уже пол года работал в этом подвальном помещении. Отопление вместе с потеплением превращали офис в тропический курорт, и приходилось открывать форточки для создания рабочей атмосферы. Алевтина заварила чай и стояла у окна, наблюдая за редкими прохожими. Сотрудники уже разошлись, и в душном офисе осталась только она, проверять отчеты. Собственно, и эта работа уже завершена, но дома никто не ждет. И нет смысла туда спешить…Внезапно, в дверь позвонили.
Она уверенной походкой, покачивая широкими бедрами на высоких каблуках, пошла в сторону лестницы. В дверном глазке увидела секретаршу, которая сегодня отпросилась пораньше. Девушка ввалилась в открытую дверь, в руке держала открытую бутылку вина, на глазах были разводы от слез и потекшей туши.
- Галя, что случилось?
- Я пришла домой пораньше, сюрприз сделала… - девушка захныкала и уселась на лестнице – а он там… с другой. Как блин … как! – Галя плакала и отхлёбывала вина. Я не хочу домой. Можно я здесь останусь?
- Да, конечно.
Алевтина была не против помочь подчиненной в таком вопросе. Дело было деликатное и очень неприятное.
Через пол часа уже немного протрезвевшая Галя сидела в кабинете директора на диване, укутавшись пледом.
- Возьми рабочий ноут директора, посмотри фильм какой – нибудь. С хэппи-эндом.
Глав бух достала из шкафа ноутбук и села рядом с девушкой. Ей было очень жарко – диван стоял далеко от окон, и она сняла кофту, под которой была только тонкая майка, из которой просвечивали соски. Удивительно, как эта девочка сидит под пледом? Включив ноут, Алевтина на мгновение замерла в изумлении – шеф смотрел на нем порнушку! На экране две девушки нежно гладили друг другу промежности, одна из них была гладко выбрита, другая имела небольшой пушок. К одной из них сзади пристраивался парень, целовал девушке шею и хватал за грудь.
Алевтина немного смутилась и попыталась выключить видео, одной рукой помогая себе удобнее усесться на диван, но случайно дотронулась до Галиного бедра. Оказывается, девушка уже разделась и собиралась спать.
- Ой извини
-Ничего страшного, мне… даже понравилось.
Пьянеькая Галя поцеловала Алевтину в шею, запустила ей руку под майку и стала нежно гладить соски.
Главбух очень удивилась и растерялась.
В этом кабинете её иногда трахал шеф, задирая ей юбку посреди рабочего дня, клал грудью на стол и жестко входил в нее, закрывая ей рот рукой. Алевтина привыкла к этому спонтанному сексу в кабинете. Но тут к ней стала приставать уже его секретарша.
А тем временем Галя уже запустила руку Алевтины в свои трусики, там было уже совсем мокро и жарко. Женщина почувствовала ее желания и не смогла устоять перед напором страсти. И вот уже два пальчика вошли в лоно молодой секретарши, рука вся мокрая от обилия смазки возбужденной выбритой промежности.
Конечно, шеф успел здесь познакомиться поближе и с Галей. Он предпочитал сидеть в кресле и заставлять ее делать ему минет. За это он дарил ей небольшие презенты и туманные намеки на совместное будущее. Шеф любил доминировать и иногда заставлял ее ходить по офису без трусиков, подходя к ней и проверяя это.
Галя уже кончала от опытных пальцев бухгалтера, которая сначала целовала небольшую молоденькую грудь, потом опустилась ниже и страстно впилась губами и языком в клитор девушки.
У Гали это был первый опыт с женщиной, и Алевтина направляла свою партнершу и показывала движения, ласки. Галя сняла с неё трусики, и пока женщина стояла перед ней, запустила руку ей между ног и поцеловала киску, самый верх щелочки. Потом медленно запустила туда свой язычок и вставила два своих больших пальца туда, где обычно бывал огромный член директора.
Раздался сладострастный стон, огласивший директорский кабинет. Позже девушки долго целовались, терлись кисками… в этот момент шеф решил проверить, все ли ушли из офиса, и из дома зашел в систему безопасности, открыл изображение камеры в своем кабинете, и… отправился в офис.

>Главная

Online:17