Свингеры /Новый год
Наверное, у всех есть истории, как они занимались сексом в новый год под бой курантов, или в промежуток между ними. Так вот, эта история именно о том, как мы с моей ненаглядной и нашими секс — друзьями встретили Новый Год.
Мне 27, среднее телосложение, в спортзал хожу довольно часто, что касаемо моего органа то в длину 16- не так много, в ширину 5, не большой, зато свой, и пользуюсь очень умело. Аня — 25, сторойняшка (170) с упругой попкой — яблочком, второй размер груди, на лицо красавица, шатенка. Вместе с ней мы уже три года, что именно заставило нас заняться свингом точно не скажу, то ли реализация фантазий, то ли что то новенькое хотелось попробовать, в итоги, год уже свингуем. Появились даже свинг друзья или как мы их называем секс друзья, три пары — первая нашего возраста, вторая чуть старше, третья также нашего возраста, две девушки одиночки — 23 и 29 лет.
И вот на 31 первое число, мы решили собрать секс друзей и устроить Новогодний траходром. Писали и звонили, но не всем, а только парам, так как новый год семейный праздник, и встречать его в компании даже близких друзей без пары, как то не так, считали мы с Аней. И где то через два дня после звонков и сообщений, нам поступили ответы, две пары согласились, третья не смогла. Мы вместе согласовали меню стола, что кто приносит, кто — что употребляет из спиртного, и куда всем приходить на застолье и утехи.
День Х настал, 31 число, 18: 00, звонок в дверь. Пришла первая пара, а что жила практически по соседству- всего лишь через две улицы. Андрей 26 лет, Оля — 24 лет, стройные, красивые, познакомились с ними в спортзале, потом оказалось что они тоже в теме, ухх мы с ними зажигаем иногда. (Андрей высокий, где то с меня, ростом 175 — 180, телосложение схожее, член на и см. больше, но тоньше на один см, — ну знаете эти секс игры с измерением половых органов. Оля — стройняшка 165, блондинка с короткими волосами, чуть ниже плеч, с офигенно шикарной попой, настолько офигенной, что даже моя Аня хочет такую же накачать, а потрахивая Олю пальчиками или игрушками лапает её так что не каждый парень сможет, но грудь еденичка). Начали говорить о том о сём, Оля с Аней пошли на кухню судачить о чём то, мы с Андреем тоже начали о том о сём болтать. Где то через пол часа ещё звонок в дверь.
Открываем, пришла третья и конечная пара, Олег и Екатерина, так же стройные и подтянутые, к тому же еще, у Кати самые объемные глаза из наших девушек, аж третий размер, ухх, девочка — блондинка, а Олег ростом так же 175–180 и член с меня, так что так.
Мы немного посидели за столом, так сказать проводили Старый Год, поболтали, посмеялись, станцевали пару медленных танцев обмениваясь партнершами, под 10 вечера мы разошлись раздеваться в свои новогодние костюмы.
Парни в одну комнату, девочки в другую. Мы с парнями договорились сразу, желтые галстуки, тапочки, трусы и справки о том, что нет болячек и болезней ни у нас, ни у наших девочек и конечно смазка, как можно больше смазки и защиты от беременности. Мы вышли из комнаты и пошли в зал, ждать девочек. Пока сидели я, включил флешку с порно и нарезкой небольших роликов снятых нами при других встречах. Спустя пол часа или больше, короче говоря, под 11 часов появились девочки. ООООО их костюмы, чулки, какие-то полоски на шеях, накрашенные губы и глаза, на сосках приклеенные красные кружки, белые хвостики торчащие из попок и так де тапочки.
Долго не думая, трусы долой, у нас уже во всю стоят часовые, осталось только разобраться кто с кем будет трахатся первым. Девочки сели на коленки, мы встали вокруг них, каждый на против своей, Аня включила музыку на телефоне, мы начали ходить вокруг них, когда музыка закончилась быстрее вставляй член в ближайший ротик, и мне попалась Оля, Андрею Катя, а Олегу Аня. Немного сняв напряжение с нас, а даже больше возбудив девочки встали попками к нам, так же в круге. А мы сново начали ходить вокруг них, так, как с кем начать определились, а как дальше меняться будем нет. Мы снова начали ходить вокруг них, и когда музыка прекращалась надо вставить ближайшей девочки, и так два раза. Разыграв и распределив кто с кем, так сказать до первого перерыва а потом все в кучу.
Мы разлеглись на ковре, по кругу, девочки сели на наши головы, что бы мы делали им куни, а сами отсасывали у впереди лежащего. Пройдя так круг, остановившись на каждом из парней, и отсосав так же у каждого, мы разделились в комнате по углам. Я, взял Олю и мы сплелись в позе 69, так сказать и мне и ей приятно. Минут через десять, когда Оля оседлала меня, я увидел как Андрей трахает Катю на кресле, а Аня раздвинув ножки стонит от ласк Олега. Я сильнее взял Катю положив её на себя, приподняв свои ноги, и начал со всей дури трахать её. Она стонала так громко и страстно, что возбуждало меня все больше и больше, и я всё сильнее и сильнее трахал её.
И она начала кончать в судорогах, постанывая и матерясь мне под ухо. Я вылез из под Оли, положил её на спинку, зашёл в её киску двумя пальцами и начал сквиртоавть, оооо, это был водопад, простынь можно было выжимать. Выжав из неё все соки я направился к столу, взял воды и дал её Оли, ей же надо восстановить жидкость, она с жадностью начала поглощать воду из бутылки, немного проливая на себя, и вода бежала по её шеи стекала на грудь, а дальше по животику к киске.
И тут я вспомнил, что кое что забыл сделать. Допив воду Оля начала вытирать косметику с лица полотенцем, ибо тушь потекла а помада размазалась. Я остановил её, положил на живот, взялся за попку, одной рукой играл с её киской, а второй вытаскивал анальный хвостик из попки. Затем ввел свой член в её попку и начал потрахивать, продолжая играться с киской. Как же она орала, я вынул член из попки и залил ей спинку спермой, но оставлять девушку не удовлетворённой я не мог, и поэтому перевернув её на спинку, принялся ещё интенсивнее играть с киской, пока она опять не кончила. И после этого отпустил её умыться.
К тому времени как мы с Олей закончили, Аня с Олегом умытые вернулись обратно, а Андрей с Катей сидя на кресле, ласкали друг друга, посматривая видимо на то, как мы с Олей веселились. Все подмылись и умылись, сели за стол, встретили Новый Год, посмотрели в окно, на салюты, и снова принялись за секс.
В этот раз, я взял Катю, что — что, а её я сразу посадил на диван, взялся за её грудь, просунул между ними свой член и начал подрачивать себе таким образом, на что Катя посмеялась, и взяла мой член в рот, со словами лучше сюда. Потрахав её в рот, я развернул её к себе спиной, вставил член в киску, и начал трахать, массируя её грудь. И вновь дом наполнился стонами и запахом секса. Я продолжал трахать Катю, но уже раком, все увеличивая и увеличивая скорость, и тут член вылетел из её мокрой киски, я наклонился и начал ласкать Катину шею, одной рукой вставил член и продолжил трахать её.
Но тут и я почувствовал что стало по уже и Катя начала громче стонать, оказывается немного перепутал дырочки, и вставил в попку откупоренную до этого Андреем. Но ничего, всё равно надо протрахать и её, ибо все они согласились на двойное проникновение, а в неразработанную попку всё же больнее, чем в разработанную. Положил Катю на спину, закинул её ножки на свои плечи и продолжил иметь её киску, рядом с нам и трахались Аня с Андреем, и Аня подошла на коленках к Кати и села киской на её ротик, а Андрей продолжал трахать её в попку. Приближалась сплетение всех со всеми, но до этого каждый должен был ещё кончить с нынешним партнером, такие правила. Первыми в это раз были Оля с Олегом, затем Аня с Андреем, и только потом мы с Катей.
Вновь помывшись, мы договорились, так как все девочки согласны на двойное, то каждую трахаем втроём по 15 минут, два в щелки один в рот, каждые 5 минут меняемся местами, чтобы каждый побывал в киске, попке и рту. После того как трахним таким образом всех трёх девочек, полная анархия кто как хочет в любую из девочек.

>Главная

Online:11