Гомосексуалы /Мой первый опыт анального секса
Прошло несколько месяцев с момента, когда я в первый раз отсосал член. После этого я часто вспоминал тот волнительный момент, как я обсасывал член моего домина, лизал ему анус и ноги. И тут мне захотелось написать об этом рассказ, я постарался максимально подробно описать, как это было и выложил мое произведение на одном из сайтов, посвященных данной тематике.
Через некоторое время мне на почту пришло сообщение от неизвестного мужчины. Сначала я был удивлен, ведь я не давал никаких объявлений о поиске секса, но потом понял, что он меня нашел по авторству на сайте. В сообщении он написал, что ему очень понравилось, как я описал свой первый трах. И также он предложил познакомиться поближе.
Я был весьма взволнован, и ответил ему, что в общем то не против. Мы обменялись фото, и тут он он написал, что ему нужна шлюха для анального дралова. Я еще не пробовал анальный секс на тот момент, и был страх боли. Правда, периодически, я стоял в душе с широко расставленными ногами и выгнутой спиной и засовывал палец себе в анал, представляя как меня трахает какой-нибудь мужик.
Я ответил, что можно попробовать, только осторожно. Также он сказал, что хочет надеть мне наручники и трахать в рот. Мы договорились о встрече.
Я приехал на метро в назначенное время, поднялся на этаж, и позвонил в дверь. Сердце сильно стучало от волнения, член в штанах набухал от возбуждения. Тут он открыл дверь, мужчина 35 лет, высокий, с животиком и уже голый. Я посмотрел на него, потом на его слегка приподнятый достаточно крупный член и подумал, как он в меня пролезет. Я зашел в дверь, он сразу меня раздел при входе до гола, осмотрел, потрогал пальцем мой анус и повел в душ. Я быстро помылся и вышел, он подошел ко мне и надел мне ошейник и приказал встать на колени в ванной комнате и ждать пока он моется.
Он помылся и повел меня за ошейник по квартире до комнаты. Как только мы зашли в ванную комнату, он резко прислонил мою голову к своему анусу. Я начал старательно вылизывать ему дырочку языком. После он надел на меня наручники за спиной и приказал сосать его член. Я заглотил его теплый ствол как можно глубже, проступили слезы. Я старательно обсасывал его член, ласкал языком яички.
Потом он грубо повернул меня раком прям на полу, и встал сзади меня. Тут я понял, что сейчас меня этот зверь будет иметь как сучку в анал. Я решил добавить жару, сказав, как последняя блядь: «Еби суку, натяни меня». Он прислонил головку члена к моему заднему проходу и начал медленно и осторожно входить. Когда головка полностью проникла в мой анус, я почувствовал резкую боль. Он остановился и оставил на некоторое время головку в моем анусе. Боль скоро стихла и он стал проникать глубже.
Наконец он вогнал целиком свой достаточно крупный член в мой анал. Я застонал. Членом он касался простаты и от этого удовольствие только усиливалось. Я чувствовал какое то щекочущее ощущение в животе. Он начал совершать фрикции, я постанывал в наручниках, стараясь оттопырить задницу. Я стал сам насаживаться на его член приговаривая, чтобы он выебал блядь. Он начал ускоряться, я нереально кайфовал в этот момент. Тут он вытащил член из моей жопы, снял презерватив и кончил мне на лицо. Я начал рьяно дрочить свой член и моментально кончил. Обсосав сперму с его члена, я пошел в душ с ним.
Он смыл с себя остатки спермы и поставил на колени меня перед собой. Я не сразу понял, что он хотел сделать. Его член уже не был возбужден. Тут мне на лицо полилась теплая, сильно соленая струйка мочи. Я приоткрыл рот и чуть чуть сглотнул, с непривычки я поперхнулся. Он обоссал все мое лицо и тело и ушел из душа. Я помылся, мы попрощались и я уехал от него, оттраханный как последняя шлюшка, и мне это дико понравилось…

>Главная

Online:13