Фетиш /Случайно увидели
Мне 49, женат, дети не взрослые. С женой секс так себе с переменным успехом, люблю киску её полизать, но она как-то не очень любит, редко даёт. Потому часто пользуюсь услугами студенток, нахожу их на сайтах знакомств и за деньги вылизываю их вкусные похучие пизденки.
Попадаются и откровенные проститутки но меня это не сильно беспокоит а наоборот сильнее возбуждает, как подумаю сколько хуев там побывало и сразу всё встаёт и зудит, ели сдерживаюсь чтобы не кончить. Пизды все не много разные но с большими клиторами мне не попадались, всегда ищу языком среди складок маленький клиторочек и потихоньку нажимаю на него язычком, затем вожу вокруг него, вообщем стараюсь по всякому, у большинства девочек очень бурные оргазмы, они полностью во власти моего языка, я стараюсь как могу а они стонут и дергаються, пытаются вырваться иногда, но я не даю им вырваться, убираю руки и продалжаю вылизывать и тогда стоны превращаются в крики.
Приятно удовлетворить молодую девушку. Однажды на сайте попалась мне девушка чуть по старше чем обычно 31 год, замужем, представила ь Анной. Сказала муж у ней очень редко делает ей куни, вообщем решилась заодно денег заработать. Созвонились пригласила к себе пока муж на работе, прилитаю с ходу даю ей 1500 рублей, встаю на колени и голову под халатик, а там стринги и запах с ума сводящий. Анечка кричит подожди пойду помою, не надо поздно уже, не могу остановиться. Снимаю с неё стринги и лижу лижу стоя на коленках.
Она задрала левую ногу на прихожу я схватил её за булки и губами и языком продолжаю полировать писю, почти сразу она начинает кончать и хватает меня за голову и начинает судорожно меня трепать, вталкивать мою голову, кое как я справляюсь с таким темпом Анечка кончает и кончает а я боюсь что она рухнет на пол, остановилась резко и откинула мою голову в сторону, пошла легла на диван.
Я не выдержал подскочил к ней и крикнул соси, она охватила член мой губами и я быстро и сильно извергнулся ей в рот. Пошёл в ванну умылся, выхожу она чувствует себя как то не ловко, в первый раз наверно мужу изменила. Договорились с ней если она ещё раз объявление подаст то приду, а так не звони. Сладенькая Анечка так больше объявлений её мне не попадалось

>Главная

Online:13