Минет /Теща. Часть 9. Суббота-2
1.
Проснувшись ранним утром Игорь погладил тонкую талию лежащей спиной к нему женщины. Потом — ее бедро. Потом он быстро сходил в туалет. Там же он и умылся и старательно ополоснул свой член. Возвращаясь, он заметил, что Кристина Александровна уже лежит на спине и сквозь дрему и прищуренные веки смотрит на него. Скользнув под одеяло он молча навис над ней, с сильным удовлетворением заметив, что она слегка развела ноги в стороны. Лег сверху. Кристина Александровна не шевельнулась. Игорь какое-то время подвигал своими бедрами, прицеливаясь. Почувствовав, что его член наконец-то уперся в ее влагалище, он замер на мгновенье, пристроился получше, а потом принялся медленно вводить член внутрь сонной женщины.
Ввел до самого конца. Замер, удовлетворенный. А потом принялся энергично двигаться. Все это время Кристина Александровна была неподвижна и безучастна. Наконец он устал и остановился.
— Вы оргазм испытывать собираетесь? — недовольно пробурчал Игорь, заглядывая ей в лицо. — А то мне уже трудно сдерживаться.
Она слегка приоткрыла веки, посмотрев на него сквозь узкие щелочки. Молчала. Возможно, задумалась. Игорь терпеливо ждал, медленно-медленно водя своим членом внутри Кристины Александровны.
Наконец она кивнула ресницами и также медленно обхватила его ногами.
Оргазм ее был тих и быстр (судорожно выдохнула пару раз), но все-таки это был полноценный оргазм, и Игорь поспешно перевернул ее на живот, сжав ее ноги своими ногами. На этот раз она не стала раздвигать свои ягодицы, все также безучастно лежа на подушке. Он быстро, рукой и членом нашел ее анальное отверстие, быстро ввел член внутрь, от одного только этого движения испытывая огромнейшее удовольствие.
Кристина Александровна слабо выдохнула, непроизвольно напрягая свои ягодицы.
Игорь немного подвигался, но остался неудовлетворен данной позой — сто раз уже так было. Остановился.
— Бедра приподнимите немного, — попросил он.
Кристина Александровна слегка приподняла свой таз — Игорь послушно приподнялся за ней на коленках, попутно выпрямляясь на руках.
— Так? — тихо спросила она.
Игорь проделал несколько поступательных движений, оценивая — удобно, не удобно?
— Еще, — попросил он, берясь руками за спинку кровати и почти выпрямляясь.
Кристина Александровна послушно приподнялся еще на пять сантиметров. Голову положила на руки.
И пока ее бедра приподнимались, толкая его живот вверх, Игорь от этого движения и ее покорности, испытал такой оргазм, что тут же и кончил, с силой вдавливаясь в нее, так что тело Кристины Александровны крутой дугой изогнулось вниз, а коленки вообще оторвались от кровати.
Она сдавленно застонала. То ли ей действительно стало приятно, то ли от боли при давлении на позвоночник и анальное отверстие.
Игорь, не вынимая член, устало придавил ее своим телом. Замер. Замерла и она.
— Я так понимаю, — наконец произнесла Кристина Александровна, отвернув лицо от подушки, — что сегодня мы весь день проведем в кровати.
— Ну да, — подтвердил он, радуясь тому, что она запомнила его прошлое предложение, не забыла, явно прокручивая в голове.
— Тяжко будет, — в сомнении покачал она головой, дернувшись телом, словно говоря — тяжело, слазьте.
— Привыкнем со временем, — легкомысленно ответил Игорь, приподнимаясь на локтях, и она снизу внимательно покосилась на него все еще прищуренным взглядом, но ничего не сказала.
Игорь лег на спину. Немного помедлив, Кристина Александровна повернулась к нему. Лежали неподвижно. Она вдруг сладко уснула на его плече. Уснул и он.
2.
Он проснулся от того, что поглаживали головку его члена.
— Игорь, вы меня извините за вчерашнее, — тихо прошептала Кристина Александровна, лежа головой на его плече и плотнее обхватывая его член своими пальцами. — Что-то на меня нашло.
— Я и не сержусь, — также тихо ответил он, думая только о том, чтобы она не убрала свою руку. — Вы же — тоже человек. А у каждого человека — свои особенности, свои желания.
Кристина Александровна скосила на него глаза. Ее взгляд был очень уж серьезен.
— Давайте займемся сексом, — предложила она.
Он промолчал, обдумывая услышанное.
— Если, конечно, есть желание, — тихо добавила Кристина Александровна.
— Конечно есть! — искренне возмутился Игорь. — Что за сомнения?! Вы как хотите?
3.
— Давайте вместе овладеем Надей? — предложила Кристина Александровна. — Без всяких оргазмов — чисто ради интереса?!
— Полностью с вами согласен, — улыбнулся он, думая только о том, чтобы скорее приступить!
— Тогда у меня такое предложение, — вдруг покраснев и прикрыв глаза длинными ресницами произнесла она. — Я ебу Надю в рот, а вы ебете меня во влагалище. Потом я ебу ее в попку и вы тоже кончаете мне в попу. После этого я уже одна ебу куклу как хочу. Договорились? — добавила Кристина Александровна, смущенно, словно школьница, посмотрев на Игоря, и он тут же подумал, что как-нибудь надо будет одеть ее в школьную форму, и обязательно — с белым бантом и в белых чулочках!
— Договорились! — обрадовался Игорь и этой ее фантазии, а заодно — и своей тоже.
Он встал с кровати, прошел в другую комнату, вернулся с резиновой куклой. Кристина Александровна между тем доставала из шкафа платье.
— Я решила ее немного приодеть, — сказала она Игорю, закрывая дверку. — Для разнообразия. Да и ей самой неприятно было бы в одном и том же.
Сняли с куклы ночнушку, надели голубенькое платье, подпоясали на талии поясок.
Потом он достал женский пояс с двумя членами.
— Вы сами наденете или мне на вас надеть? — поинтересовался Игорь.
Кристина Александровна снова покраснела, задумавшись.
— Наденьте лучше вы, — попросила она. — Приятно, когда о тебе заботятся.
Игорь приблизился к женщине. Посмотрел на ее лоно, на конструкцию в своей руке.
— Кстати, тогда ваше влагалище будет уже занято, и первый пункт мы не сможем выполнить, — в нерешительности замер он.
— Не страшно. Вставляйте, — прошептала уже учащенно дышавшая Кристина Александровна, как-то пристально глядя на вибратор в руках Игоря.
Смущаясь она слега раздвинула свои длинные ноги. Он побрызгал гелем на вибратор, пригнувшись, медленно и аккуратно ввел его внутрь женщины. Включил вибратор на среднюю мощность. Потом также аккуратно застегнул все ремешки. После чего брызнул гелем и на искусственный член, торчащий от низа живота Кристины Александровны.
Потом он расположил Надю на полу на коврике, поправив ей повязку на глазах.
Кристина Александровна, расставив ноги, встала над резиновой куклой. Потом медленно опустилась на колени, старательно приноравливая свой член к широко разинутому рту Нади. Ввела половину головки ей внутрь, почему-то охнув при этом.
— Как в настоящую женщину, — виновато сказала она.
Игорь пристроился к ней сзади.
— Мне как лучше встать? — спросила все еще красная Кристина Александровна.
Игорь задумался.
— Наверное, вам лучше нависнуть над Надей, уперевшись локтями в пол, и овладевать ею сверху вниз.
Кристина Александровна так и сделала. Ее зад высоко приподнялся и Игорь спокойно ввел член в ее анус, ощущая им присутствие постороннего вибрирующего предмета.
— Ох! — выдохнула Кристина Александровна, невольно сжимая ягодицы.
И они приступили к своим движениям. Сначала у них плохо получалось, так как был полный разнобой, что основательно сбивало.
Наконец Игорь замер.
— Давайте, вы сами! — выдохнул он, уставший от попыток хоть как-то синхронизировать их движения.
Кристина Александровна, частично выпрямившись, принялась двигаться в одиночестве. Осторожно вперед — вводя свой искусственный член в рот Наде, и также осторожно назад — надеваясь на член Игоря. Поначалу у нее это плохо получалось, она несколько раз меняла свою позу, приноравливаясь, чтобы и Надин рот и Игорев член находились на одной прямой. Но вскоре дело пошло на лад — судя по тем стонам, которые стали вырываться из разгорячившейся женщины.
— Все, меняемся! — наконец воскликнула возбужденная и потная Кристина Александровна, собираясь слезть с члена Игоря.
— Стойте! — остановил он ее. — Замрите.
Кристина Александровна покорно замерла.
— Отпустите Надю.
Кристина Александровна вынула свой член из куклы, продолжая оставаться натянутой на член Игоря.
— Переверните ее на живот.
Перевернула.
— Протяните вперед.
Кристина Александровна все поняла. Подтянула Надю до тех пор, пока анальное отверстие куклы не оказалось возле искусственного

 Вперед 

>Главная

Online:22