Гомосексуалы /Крымский гей-экстаз
Меня зовут Алекс, мне 25лет. И я просто обожаю мужиков. Хочу поведать вам историю.Дело было летом.Август, прекрасная погода под 27 градусов в Крыму в посёлке Учкуевка, лёгкий ветерок с моря.
Я приехал на море с другом. Он был не в теме,т.е не гей. Мы сняли в посёлке номер в двухэтажном домике, с террасы открывался вид на парк,а за парком виднелось Чёрное море.
Через несколько дней мне захотелось секса и я зашёл в Хорнет. Ничего особенного там не было никто не писал, но дня через два вижу написал парень. У него были выложены красивые фотки на пляже в плавках, и я значит стал у него интересоваться что да как. Он мне написал что из Минска, зовут Денис, отдыхает с другом - Владимиром,выслал фото друга.
И так, как я узнал, это были два парня лет 35, Денис подкачан, а друг с небольшим животиком. Весьма сексуальные. Их привлекло моё фото в плавках и они хотели большего. Они остановились под Севастополем у друга и места для встреч не имели. Тогда я предложил пересечься у парка Учкуевки вечером.
Время подошло и я сделал причёску попышнее, одел стринги,на них белые неплотные бриджи(длинные шорты), сандали на босу ногу, жёлтую футболку и накинул тканевую куртку бежевого цвета. Другу я сказал другу что хочу прогулятся и пошёл к парку.

На остановке никого не было, время шло и я уже подумал что они не приедут, стоял и ждал, рядом стоял парень, а и рискнул спросить-"А вы случайно не Денис?".
"Да"-ответил парень.- "А это Володя"- показал он на человека курящего вдали-"он отходил".
Мы решили пойти в парк.Было темно, а в парке не было фонарей, лишь деревья. Рядом проходила неосвещённая дорого по которой изредка машины проезжали к морю и кафешкам и отелям на пляже.
Мы отошли недалеко от дороги и Денис достал из штанов своего "красавца" и дал мне в ротик. Владимир любовался происходящим, потом они поменялись и мне дал Владимир. Но не тут то было, мы увидели вдалеке свет фар и поняли что недостаточно отошли от дороги. Парни спрятали всё в штаны и мы стали пробираться вглубь парка, освещая телефоном путь.Денис и я искали место у деревьев и кустов где можно притаится и тут Владимир ответил-
"Ну давай уже быстрее, пусть сосёт!".
Мы нашли место у куста и дерева, где ничего не видно, я бросил куртку на траву и присел.Начал поочереди работать губами с членами Дениса потом Владимира.
"Пусть попробует два" -произнёс Денис и через мгновенье у меня во рту красовались два члена, я вынимал их, облизывал всячески, совершая разные фортели языком. Потом снова, широко раскрывая рот, помещал туда налитые кровью боевые "агрегаты" парней. Мужчинам было по кайфу, судя по их довольным лицам.
Неожиданно Владимир начал изливаться на моё лицо, как оказалось он не смог сдержаться от того что кусты были с колючками и они кололи его зад.
"Ого, ты быстро"-усмехнулся Денис. -"А я ему ещё вставлю".
Я разместился на своей куртке на спине. На мне были лишь стринги и босоножки, бриджи и футболку я снял. И тогда Денис засадил мне в очко, и даже маленькая полоска стринг не смогла стать препятствием для разгорячённого парня и была с особой лёгкостью оттянута в сторону. Как это было приятно- разгорячённое пропитанное морской солью тело, и ощущение беспомощности в то время как между булочек скользит член а из одежды лишь босоножки на ногах, задранных высоко на плечи мужчины. Вдоволь насытившись, он вынул его и дал мне в рот и я сосал, сосал наяривая его своей тонкой рукой, зная что должен ублажить мужика. И вот он уже не мог сдерживаться и выдал мне порцию спермака.

>Главная

Online:16