Романтика /Город и Туман
Город и туман мой рассказ про любовь простых подростков которые могли любить и не скрывать им пришлось бороться за свое любовь и находить в мелочах самое ценное. В наше время любить не модна всем нужен секс на одну ночь но не для них.
Элона сидела на окне перед её глазами был ночной город Ачинск и только музыка помогла ей не сойти сума в душе было столько боли что она хотела просто умереть, не желая больше находится дома она оделась и решила прогуляться по городу вот уже пару месяцев она жила в новом городе и только первый раз решила прогуляться. Отец у Элоны был нефтяникам и приехал в этот город из Штатов мать у неё умерла в случайном случии да и сама Элона не помнит про это не чего ей тогда было 4 годика город был таким спокойным сама она выросла в семье со среднем достаток хотя отец зарабатывал очень большие деньги но Элону это не волновала деньги это деньги которые портят людей но не испортили Элону.
Одевшись в зимнию куртку оттенка темно синего и теплые штаны она вышла на улицы внутренней двор дома освещали фонари вставив наушники она включила песню Kavabanga & Depo & Kolibri (KDK) — Город и Туман которая она перед уходом из дома нашла внутри была какая то пустота которая не могла исчезнуть она шла не спеша по улицам смотрела на людей которые проходили рядом чуть прохладная погода не мешала гулять какой то туман спустился на улицы.
Андрей рос с матерью которая постоянно пропадала на двух работах с самого детства Андрей вырос в небогатой семье порой были такие дни когда дома не было покушать и вот Андрей шел домой с очередной тренировки несколько дней подряд тренер Сергей Нагорный готовил их к чемпионату по армейскому рукопашному бою внезапно музыку прервал телефонный звонок звонила любимая девушка Настя с которой они встречалась год и были планы на семейную и детей а познакомились они на встречи одноклассников куда она пришла с его одноклассницей сперва простые переписки потом вечерние прогулки по городу где и потом Андрей предложил встречаться и Настя ответила взаимностью.
-Привет любимая я скоро приду к тебе только домой зайду переоденусь и душ приму и сразу к тебе — Сказал спокойным голосом. — Привет прости но нужно тебе сказать мы расстаемся — Сказала Настя и повесила трубку.
Какая боль тогда пронзила Андрея он даже и не помнит все было как в тумане и только музыка Дениса Райдера помогала ему справится с таким душевным камнем который тянул его на дно. Вы но верно все знаете это состояние когда не кто не может помочь ваша сердце и душа кричит немым языком и те люди которые окружают вас не могут понять и так медленно умирает любовь. Ночной город был таким тихим все улицы и дома словно затаили дыхание такое спокойствия Элона подошла к пешеходному переходу и стала ждать как внезапная боль пронзила её голову она чувствовала как теряет сознания и нету сил бороться подкосились ноги и она упала потеряв сознание.
Андрей увидел как девушки стало плохо и она упала возле пешеходного перехода не вставая Андрей долго не думая решил помочь перебежав дорогу на звук машин которые сигналили ему подбежав к ней он увидел девушку ростом где-то метр семьдесят внешность блондинки кожа белого цвета он начал бить её по щекам и та вроде начала приходить в себя держа за руку помог встать.
-Прости с тобой все хорошо ты упала и я решил помочь тебе ты встать можешь — Сказал Андрей смотря в её светло голубые глаза от которых не может оторвать свой взгляд.
-Все хорошо — Сказала Элона с акцентом и посмотрела с ног до головы Андрея.
Андрей помогать привести себя в порядок потом предложил проводить до дома и та согласилась. Он был приятным на внешность и голосом тоже, ростом высоким и крупного телосложения наверно любая девушка за ним словно за китайском стеной глаза темно карии по одежде и сумки Элона понила что он спортсмен все дорогу они сохраняли молчания и только когда они подошли к дому Элоны она поправила номер телефона и поблагодарив его отправилась домой.
Все дорогу Андрей вспоминал глаза той девушки которая залипла ему в душу он знал что не что не случайно не предав значения включив новый трек он продолжил путь домой но та ситуация с Настяй не покидала его душу.
Элона разделась и решила приняться душ по дому она любила ходить голоная она не боялась так как отец приезжал очень поздно встав перед зеркалом она смотрела на стройное худоватое тело и грудь третьего размера и пошла в душ в котором задержалась и за того что стимулировала клитор. Раннем утром Андрей проснулся умылся и решил зайти Вк где ему написала Настя он прочитал сообщения от которого пришел в бешенство.
- Привет любимый вчера я пошутила я люблю тебя.
Данное сообщения словами повторялась в голове у него как так можно сперва люблю потом расстаемся но чувства любви взяли верх и он её простил в то время Элона находилась дома отец отдал документы в новую колледж и сегодня у неё первый учебный день в новом колледже собрав вещи она вызвала такси и поехала в колледж. Андрей собрав вещи в колледж и направился туда все дорогу в наушниках играла песня Денис RiDer — Квезаль которая вышла вчера он любил слушать лирику которая помогала ему справится с душевной болью и он думал все о той ситуации с Настяй и той незнакомой девушкой оплатив проезд у кондуктора он сел у окна и смотрел на город который уже во все ожил кто — то ехал на работу кто за покупками ехать до колледжа ему не пришлось долго и вот уже через минут тридцать он не спеша подходил ко входу как вдруг увидил как из машины такси вышла та девушка которой он помог вчера.
Пары пролители на удивления быстро Андрей сдал зачеты в колледже знали что он готовиться на соревнования и по этому он приходил только сдавать зачеты и вот он уже собрался идти домой а потом на тренировку как увидил ту девушку сидящей на подоколники и плакующию Андрей подошел и попривествовал как та внезапно начала вытирать слюзы с глаз за спиной он услышал крики пацанов которые называли её лахушкой и блядью от этого внутри Андрея начал взрываться волкан гнева он не любил тех кто оскорблял девушек развернувшись он бросил сумку и направился к тем троим которые не давно поступили новички которые еще не знали что с ними может сделать Андрей но не когда не применял силу чтобы показать своё превосходство над людьми.
- За что вы эту девушку оскорбили — Те стояли и молчали не понимая что случилось.
- Я последней раз спрашиваю за что вы её оскорбили — не услышав ответ первый удар прилител в челюсть таму кто стоял напротив долго не думая сделав подсечьку тому кто стоял с права пока тот падал третий решил сделать попытку ударить Андрея но получил удар в живот с правой руки все троя лежали на полу и что то кричали Андрею вспину но он не оброщал внимая подошел к девушки взял за руку и они спустились вниз в раздевался где взяли одежду и вышли на улицы держа за руку они направились всторону пешеходного перехода только потом он услышал слово спасибо.
-Спасибо тебе что заступился и мое имя Элона — Сказала тихим голосом девушка.
-Да не за что я не люблю когда оскорбляют девушек особено когда это делают пацаны а меня завут Андрей.
Пол дорогу они молчали и потом это начало напрягать Андрей и он развязал разговор и спустя пару минут начали разговаривать и смеяться Элона рассказывала про себя оказалась она родом из Штатов и по этому в её голосе присуствует акцент которые нравился Андрею потом рассказала про отца и мать. Андрей тоже рассказал про себя что занимается спортом и скоро поедит на соревнования а про личную жизнь соврал не стал говорить что есть девушка так он во второй раз проводил её до дома и направился домой где собрался и направился на тренировку все это время Элона не покидала его голову тот голос был нежным и приятным который он бы слушал вечность те глаза светло голубые в которых он хотел утонуть и не просить спасательный желет. Позднем вечером он решил погулять и направился в центр города площадь ДК Лича но когда он увидил Настю с другим когда он её целовал Андрей решил поступить грамотно не решать все кулоками сфотографировав пару раз он позвонил.
-Привет любимая что ты делаешь как настроение — Сказал Андрей смотря на Настю иза угла.
- Привет любимый я дома сижу музыку слушаю а настроение хорошие по тебе скучаю — Сказал Настя с отдышкой.
- А что так дышишь тяжело — Сказал

 Вперед 

>Главная

Online:16