Пожилые /Пенсионер
Вот и настал тот день, когда я стал пенсионером. Достаток у меня до пенсии был средним, на жизнь хватало. А став пенсионером я понял, что настали тяжёлые времена. Работу найти стало почти не возможно. Как то на электронную почту пришло письмо. Там предлагали работу в сфере интимных услуг. Как мужчина, я был ещё ничего, но понимал, что не альфа самец. Женщин в моей жизни было немного.
Но одна из них любила когда её ласкают язычком между ножек (Куни). Попробовав меня, она сказала, что у меня есть талант в этом деле. То письмо которое пришло мне на почту оказалось чистой воды"лохотрон", но идею подарили. Решил дать объявление на сайте знакомств, что пожилой человек предлагает оральные услуги женщинам пожилого возраста. Просмотров было много, но всё бесполезно.
И вот однажды пришло смс. Шестидисятилетняя женщина написала, что не против немного таким образом расслабиться. За услугу, если ей понравится отблагодарит. Решил рискнуть! Договорились о встрече. Страх конечно был! Кто его знает, чего ждать от этой встречи? Время сейчас такое, люди пропадают бесследно. По этому договорились встретиться в большем супермаркете. Договорились где и как друг друга узнать.
Приехав в назначенное время я увидел женщину , выглядела она на много моложе своих лет. Немного полноватая, но приятная и хорошо ухоженная. Видимо я ей подошёл и она предложила обслужить её в её машине. У неё был не большой микроавтобус. Меня опять посетил страх. Сейчас посадят в автобус и конец. По этому я решил понаблюдать. Сказав ей что подойду по позже, направился к своей машине.
Она подошла к своему микроавтобусу, открыла дверь салона и стала там что-то убирать. Было видно, что в салоне ни кого не было. Я пошёл. В салоне было довольно просторно и чисто. Она достала не большое покрывало и постелила его на пол. Снимай рубашку и ложись, сказала она мне. Стекла в автобусе были затемненные, по этому с наружи ни чего не было видно. Я лёг. Она сняла с себя юбку и я увидел перед собой большие бедра, не много свисающий живот.
Она ещё раз спросила меня, не передумал ли я. Всё хорошо, ответил я. Мой член напрягся, но делать я должен был другое. Тогда она сняла трусики. Она не была выбрита, но всё было аккуратно. Она присела над моим лицом и я нежно поцеловал её киску. Потом очень нежно коснулся язычком её клитора. Начал обводить языком вокруг заветного бугорка, иногда не взначай цепляя вершину бугорка.
Некоторое время она сидела на присядках, но в скоре стала на колени и потихоньку сала садится всё больше и больше. Я слышал её дыхание становилось всё громче и она начала постанывать. Скоро она села полностью. В такт моего язычка она стала двигаться , в итоге мой язычок уже ласкал её вход во влагалище, об нос она терлась своим клитором. Все моё лицо уже полностью было в её выделениях. В один момент она больше подалась в перед и мой не маленький нос оказался во влагалище.
Язык в это время стал ласкать её анус. И вот она разошлась до такой степени, что просто скакала на моем лице. Вдруг она можно сказать воткнула свой клитор мне в рот о задрожала. Я почувствовал большое количество жидкости, это был сквирт. Она кончала!
Не много отдышавшись она встала, достала салфетки, дала мне и сама начала втираться. Мы оделись. Она достала 2000 и положила на сиденье. Это тебе, молодец , не задохнулся! Не все выдерживают мой вес и позу которая мне нравится. Она предложила встречаться раз в неделю в обеденное время. Конечно я был согласен. Потом не много подумав, спросила.
Сколько женщин я смогу удовлетворить таким способом подряд? Я сказал, что надо попробовать. Хорошо, в следующий раз со мной приедут две подруги. Одна будет худенькая не большого роста, а другая по больше её. Я согласился. Так я получил хорошую прибавку к пенсии.

>Главная

Online:37