Романтика /Предсвадебная баня
Стоял жаркий июль. Хотелось окунуться в прохладные волны и наслаждаться жизнью. Валерка ждал. Час назад он позвонил Наташке и теперь с волнением встречал каждый автобус на остановке на 1-ом Муринском проспекте. Валерка, стройный паренек 18 лет с курчавыми черными, скорее лохматыми волосами. Еще вчера они отмечали выпускной вечер в школе, а потом с друзьями прогуляли всю белую питерскую ночь.
А сегодня он уже вновь ждет свою Наташку на их первое взрослое свидание. Наконец невдалеке остановился старенький автобус, слегка натужно скрипанув тормозами, автобус пыхнул механизмами и из задней двери выпорхнула знакомая до непонятной истомы фигурка Наташки. Валерка слегка даже обалдел.
В лучах июльского солнца ему навстречу казалось летел над землей ангел. Именно летел. Подбежав к нему Наташка деловито осведомилась: "Долго ждал? - И не ожидая ответа выпалила: «Представляешь, один автобус сломался, другой проехал мимо переполненный. Пришлось немного подождать,… ну пошли, - сказала она, заканчивая свою тираду. - Кстати, я иду в баню, пошли со мной, - Наташка хитро прищурилась и с веселой иронией во взгляде взглянула на Валерку. " Наверное, думает, что я струшу, - подумал он и вдруг решительно заявил: "А пошли, хотя у меня с собой ничего нет, но чего-нибудь придумаю."
Наташка растерялась, но тут же радостно схватила его за руку и, потянув за собой, заявила: "Чур, я - Мойдодыр!". Баня, в которую направлялась пара влюбленных, находилась на площади Мужества и славилась хорошим паром и чистотой. "Нам в семейный, пожалуйста, - быстро проговорила Наташка, надеясь, что кассир не будет особенно разглядывать клиентов.
Но бабка оказалась более внимательной и проворчала: " Не рано спарились попариться?" - Бабушка, у нас завтра свадьба, неужели вы не понимаете, что чистым быть лучше?" Первый раз за все время знакомства с девушкой Валерка слышал, как Наташка вдохновенно врала да еще с такой уверенностью. " Ладно, идите, только потом не жалуйтесь, что я вас не прогнала, - уже слегка улыбаясь, сказала кассирша, подавая два чека в семейное отделение.
Наташка быстро выхватила чеки, и, подталкивая изумленного Валерку, направилась прямо по коридору в поисках семейных кабинок. Наконец, она остановилась у одной из дверей и открыла ее. "Заходите, чумазый мужчина, - иронически сказала девушка и прямо-таки затолкала юношу в крохотную прихожую, предназначенную для переодевания. В прихожей напротив друг друга стояли два стула, поэтому ребята сразу заняли по стулу для своей одежды, которую начали поторапливаясь стягивать с себя. Оба вдруг резко застеснялись, боясь взглянуть в обратную сторону.
В какой-то момент Валерка вдруг услышал голос Наташки, которая с легкой хрипотцой попросила его помочь ей. Он обернулся. Она стояла к нему спиной в трусиках и пыталась расстегнуть лифчик, но не дотягивалась до пуговиц. Валерка подошел, стянул на спине противоположные концы лифчика и расстегнул его. Наташка, скинув лямочки с плеч, сбросила его на стул. Валерку вдруг охватила волна безмерной нежности и он обнял Наташку, причем его руки легли прямо на ее упругие груди. Под своими пальцами он ощутил, как нежные соски ее грудей начали твердеть, озорно торча, как пулеметы. Обомлев от первого объятия, Наташка опомнилась и сказала, высвобождаясь: "Подожди, чумазый, давай сначала помоемся." Она взяла мочалку и мыльницу, открыла следующую дверь, ведущую в душевую.
Душевая выглядела очень удобной кабинкой со стоящим посредине комнаты лавкой, на которой лежало два тазика. Наташа положила мочалку и мыльницу на полочку около душа и включила воду. Протянув ладошки, она пробовала температуру брызнувшей струи. Валерка стоял сзади, застыв от открывшейся ему красоты, и разглядывал становящиеся все роднее очертания ее тела. Наташка выросла в образе русской красавицы.
Необыкновенно пышные длинные, волнистые волосы рыжего цвета были обрезаны у самых плеч. Получилась дивная крона солнечного обрамления ее лица, которое не торопилось к взрослой жизни. Светло-серые глаза с нежностью озирали окружающий мир и становилось понятно, что это очень доброе создание. Мягкие очертания правильного носа дополняли чуть припухшие губы, напоминавшие детскую игривую капризность.
Валерке вдруг дико захотелось поцеловать ее в эти изумительные губы. Но Наташка уже стояла под струей душа и новая картина красоты навалилась на сознание юноши, беспощадно уничтожая в нем последние остатки робости. Струи души удивительными ручейками разливались по изгибам Наташкиного тела. Самые крупные растекались между упругими грудями, но некоторые озорно набегая на сами груди, тоненькими ручейками устремлялись к соскам, с которых бриллиантовыми брызгами спадали вниз.
Другие ручейки крупными потоками огибали волшебные холмы и стекались через пупок вниз к золотистому кустарнику на заветной ложбинке между ног. Наташка растирала воду по телу и от ее движений руками в воздухе повисали столбы переливающихся в свете мельчайших росинок. Валерка не выдержал, подошел и, тоже став под струи душа, стал обмывать тело
теплой водой. Вдруг он почувствовал, как сзади к нему прильнула всем телом его мечта.
Ее руки гладили его плечи, грудь, живот... Он повернулся к ней. Она, невольно опустив взгляд, увидела его уже достаточно напряженное достоинство, тихо сказала: "Слава богу, он не такой страшный." Наташка прижалась к нему и торопливо стала рассказывать, как в ранней юности ее подруги, обсуждая между собой парней, нагоняли страхи фантазиями о размерах мужского члена.
Наташка даже засмеялась в какой-то момент, вспомнив, как одна долго молчавшая ее подруга однажды встала сказала: "Девочки, это все ерунда, зато как это приятно!" - Подружки тогда затихли, - добавила Наташка, еще больше прижимаясь к Валеркиному телу. - А потом долго шушукались между собой о том, что эта девочка была, как оказывается единственной в той компании девчонок, которая имела сексуальный опыт с мужчиной. - И представляешь, это ее папка ее научил любовным играм, - добавила она с некоторой боязливостью и страхом. - Надеюсь, тебя первым и последним этому научу я, - сказал с ноткой жесткой убежденности, но ласково Валерка. Наташка прильнула к нему и поцеловала в сосок груди.
Валерка встрепенулся и начал намыливать мочалку. Потом они некоторое время по очереди мылились и окатывались водой из тазика. Наконец, Валерка присел на лавочку и стал любоваться моющейся Наташкой. Заметив его взгляд, она брызнула пару раз в его сторону каплями из-под душа. Он встал, подошел к ней, обнял за талию и подвел к лавке. Валерка посмотрел в ее глаза и нежно, с чувством огромного блаженства прижался к ее полудетским губам. При этом он попытался языком развести губы и проникнуть к ней в рот.
Добившись этого, он начал как бы шалить, играя с ее язычком. Одновременно его руки поглаживали ее плечи, затем своей правой рукой он коснулся как бы случайно соска одной груди и после этого стал настойчиво ее сжимать, массировать, щекоча кончиками пальцев уже оба розовых соска. Дыхание Наташки становилось более прерывистым. Валерка наклонился и стал целовать ее груди, источавшие нежный аромат неведомой притягательности. Она откинула голову назад, чтобы ему было удобнее. Целуя нежную кожу ее грудей, он опустился взглядом книзу вдоль тела и с восторгом заметил рыжеватые завитушки между ее ног. Его рука стремительно потянулась к заветному бугорку.
Пальцы стали накручивать и раскручивать завитки на лобке. В какой-то момент рука Валерки соскользнула между ног Наташки и он ощутил разгоряченную мякоть ее девичьего таинства. Прижав тело Наташки к себе еще более страстно, он начал ласкать упругие складки между ног. Набравшись смелости, Валерка попытался одним пальцем как буравчиком нежно проникнуть вглубь упругой мякоти. Наташка как-то более глубоко вздохнула и потянулась руками, обнимая его за шею. Но Валерка был уже в охотничьем экстазе проникновения в запретную зону. Он подвел девушку к лавке и, подхватив ее ногу под коленкой, поставил ногу на лавку.
Таким образом он как бы раздвинул ей ноги и вся ее таинственная нагота раскрылась в полной красе. Он опустился перед ней на колени и, обнимая ее за бедра стал пытаться целовать ее раскрывшуюся

 Вперед 

>Главная

Online:13