Пожилые /Мама Люба
Любовь Фёдоровна женщина одинокая . После рождения дочери ,а родила она её в семнадцать лет ,влюбившись по уши в только ,что вернувшегося из армии морячка .Прожили они совместно не более пяти лет ,и морячок ушёл в дальнее плавание в море алкоголизма ,и через пару лет был найден на улице . Милиция списала на пьянку .Мол шёл упал ударился и все дела ,пока пришёл в себя замёрз. Это событие не особо расстроило Любу ,так как лучше затрать раз на похороны ,чем видеть ежедневно эту пьяную морду.
Дочь Лариса подросла ,и тоже пошла по путям мамы , выскочив замуж в семнадцать ,только в отличии её у Ларисы -прожив два года с мужем не было детей ,да и не было даже намёка на их рождение.Муж Ларисы ,тоже любитель подкинуть в топку горячительного ,но в отличии её папы не буянил ,а мирно шатался по бабам и возвращался домой.
Всегда выглядел, как нашкодивший кот . С цветочками ,массой извинений ,поцелуями ,клятвой в любви и как всегда в конце ,-Этого никогда не повторится.
Лариса частенько оставаясь одна ,звонила маме побыть у них в доме ,пока она уходила на дежурство в БСМП где она работала диспетчером .
Так было и в этот день . Поняв ,что её забулдыга ушёл в очередной загул ,она позвонила маме .Мама пришла перед её уходом . Побродив по дому и не найдя себе занятия ,улеглась с книжкой в постель где и заснула . Проснулась она от не понятного шороха и шептания . Открыв глаза она увидела в тёмной комнате силуэт у её ног ,который снимал с себя одежду ,и что то бормотал не совсем разборчиво. Она сначала испугалась ,но потом узнав в силуэте зятя .
Подумала ,что пришёл ,и переодевается бормоча с пьяну стоя шкафом и кроватью. Но через минуту она ощутила ,что одеяло лежащее на её ногах приподнялось и с словами -Милая ,я пришёл ,прости я задержался вынуждено ,зять продвигался между её мог под одеялом ,поглаживая её ноги . Ну и что дальше ?. Сейчас я тебе устрою ,почуяв запах алкоголя -подумала Люба. Давай милок залезь на меня и я покажу тебе твоё место .
Милая ,да ты в трусиках ,сказал зять упёршись головой ей между ног. Странно ты же никогда их не одеваешь на ночь-сказал зять ,и сдвинул их в сторону освободив пизду от них.Люба потянулась к лампе стоявшей на тумбочке у кровати ,но тут её тело пронзила какая то сила ,нахлынувшего возбуждения почувствовав ,как язык зятя прошёлся по её губам в низ ,затем на верх ,что вызвало их влажность от выделявшимся из влагалища.
Зять просунул язык сквозь них коснувшись и облизав мокрые малые губки прикрывающие вход во влагалище ,раздвинул их языком вошёл во внутрь ,затем перешёл на клитор который лизал быстро ,как кот лакающий воду. Люба издала стон ,такое она не ощущала никогда в жизни,да и её удержание столько лет дали о себе знать.Голова кружилась ,приятными чувством ,тепло захватило всё её тело и лицо. Нахлынувшая дрожь перешла в порывы спазм сковывающие её тело ,подбрасывая пизду на встречу языку зятя /
Оргазм не заставил себя ждать ,и налетел на неё как ураган сметая всё на своём пути ,-стыд ,не удобства . Издав стон она сжала ногами голову зятя ,не давая ей покинуть это место. Ослабив после оргазма ноги вытянув их вдоль кровати она включила свет. Выбравшийся из под одеяла зять охренел от увиденного . Вытаращив глаза ,и не понимая ,что происходит .Он заикаясь произнёс -МАа-МА ,а вы ,что тут делаете. Что делаю ?-ответила Люба ,трахаюсь с тобой.И если ты не против можешь продолжить .Продолжить ,что ?-переспросил он.
То что делал ,ты думаешь мне этого достаточно?-сказала она и показала рукой себе между ног. Я не ожидал ,я думал это Лариса-затараторил он.Мало ,что ты думал ,главное что ты сделал -сказала она показывая на его член . Воспользовался пока я спала ,мерзавец ,да и член вон твой как палка торчит,Что захотел маме вставить ,сравнить у кого дырочка лучше ?
Нет ,нет -отнекивался зять ,я думал вы ,моя жена ,то есть не вы ,а жена тут .Допился ,что из ума выжил-сказала Люба не определишь где тёща ,где жена .Короче так зятёк -Лижешь ты хорошо ,и чтобы об этом не узнали твои друзья и бабьё ,к которому ты бегаешь ,то забудь о пьянке и гульках .Если выкинешь подобное ещё раз ,и мне Лариса пожалуется ,я расскажу всем твоим знакомым ,о твоём пиздолизании узнают все даже мать родная не говоря собутыльниках.
Так что выбор за тобой ,а мне по барабану ,что скажут обо мне ,после моих рассказов. А сейчас хуй в руки и в постель.Думаю яички не будут болеть после такого стояка ,а если есть желание разгрузится ,то я могу подрочить . А если хочешь вставить ,так после твоего язычка ,можешь и попользоваться моей дырочкой и протянув руку выключила свет. Зять сидел как заколдованный у тела Любы поджав ноги.
Ну не стесняйся ,зятёк давай пока он у тебя стоит -сказала она откинув одеяло . Снимать ?-сказала она взявшись руками за трусы. Зять пожал плечами ,НЕ дожидаясь ответа она сняла трусы и раздвинула ноги . Ну не стесняйся ,ну если не хочешь то давай спать.
Зять погладил ей между ног ,прошёлся по волосикам раздвигая их в стороны ,после чего навалился на неё и вошёл в неё ,Люба сделала глубоких вдох и приподняла своё тело .НЕ стесняйся зятёк ,сказала она опустив тело на постель. Зять сделал несколько движений и слил в неё обдав тёплой нежной волной давно не видевшей члена влагалище. Люба прижала его к себе и шепнула -Это будет наша тайна ,и помни ,не дури.

>Главная

Online:11