Свингеры /Разделить любимую с другим. Первый опыт.
До 27 лет у меня не было любимой. Школьные влюбленности не в счёт. После армии девушки меня не «цепляли». Просто флирт, секс и легкие расставания. Мысль о том, что их имеет кто-то еще, меня никак не волновала. Было пофиг.
Потом я повстречал Веронику и пропал. Влюбился. 21 год. Стройная, красивая, яркая и безумно сексуальная. Она была похожа на Милу Йовович. Даже прическа такая же, только волосы каштаново-красные и карие глаза. Высокий рост, небольшая девичья грудь и длинные ноги. Голос её просто околдовывал. Через 20 лет я отчетливо помню его тембр и насмешливые интонации. Как-то быстро я переехал к ней. Сейчас мне кажется, что там не обошлось без колдовства. Когда говорят о привороте, то наверное так и бывает. Я хотел её безумно и всегда, меня аж трясло, когда я к ней прикасался. Я всё время думал: «Да неужели это я в постели с этой Богиней?». Одновременно, я стал жутко ревновать её. Время было бурное, череда каких-то праздников, вечеринок, походов в рестораны. А там алкоголь, танцы, мужчины. Выпив, она становилась безбашенной душой компании, провоцировала мужчин и вела себя с ними слишком смело. Я же ревновал и бесился. Подозревал в изменах. Много раз ругался, уходил от неё, но стоило ей позвонить и сказать: «Приходи домой», я ехал. Затем всегда был бурный секс и примирение до следующей пьянки.
Со временем я стал ловить себя на мысли, что меня возбуждает фантазия, где Вероника отдается другому, но не в тайне от меня, а в открытую. Я гнал от себя такие мысли, так как был бруталом и собственником, но они появлялись всё чаще.
В один из вечеров мы пили пиво на улице, недалеко от дома. С нами была её знакомая с парнем. Было уже темно. Мы сидели на невысоком заборчике. Вдруг Вероника говорит: «Вы как хотите, а я не могу больше терпеть», и потянула подружку за собой. Отойдя всего-то на пару шагов, они задрали платья и, спустив трусы, сели на корточки. Нам с тем парнем было прекрасно видно как они писают. Я остолбенело таращился на раздвоенную струю, которая вырывалась из губок Вероники, развернутых к постороннему парню, и на поток, стекающий мимо нас по асфальту. Ничего за этим не последовало, мы допили и пошли домой, но эта картина врезалась в память очень отчетливо.
Это я сейчас понимаю, что ей нравилось показывать себя парням, а тогда я был дремучим дураком. Однако возбудило меня это сильно. Даже чересчур. Вскоре после этого, я поехал в лес в одной компании. Отошел за деревья помочиться и вдруг вспомнил тот случай. Испытал какое-то иррациональное возбуждение, появилось жгучее желание снова увидеть как Вероника оголяется при постороннем. Я представил, что могло бы быть дальше. Как она опирается на заборчик, а тот парень входит в неё сзади. Член стоял как кол и я не мог больше ни о чем думать. Ушел подальше в лес и помастурбировал, набрызгав на траву.
По выходным мы подолгу валялись на раскладном диване и к ней частенько приходил поболтать её двоюродный брат лет семнадцати, живший неподалеку. Она лежала голая под одеялом в единственной комнате, а я, прикрывшись полотенцем, впускал его и возвращался обратно под одеяло. Он проходил в комнату, садился на край дивана слева от неё и говорил: «Привет, Вероничка». Далее всегда происходило то, что я тогда не мог понять со своим совковым воспитанием: Она приподнималась полусидя, слегка придерживая одеяло на груди, и целовала его прямо в губы.
После чего, как ни в чём не бывало, расспрашивала его о делах в техникуме и отношениях с его девушкой, а я лежал под одеялом со стояком. Уже тогда я стал фантазировать на тему, как бы сделать так, чтобы их поцелуй не прерывался, но так ни на что и не решился. Эх, дурак был! Надо было действовать решительней и убрать одеяло совсем. Впрочем, не знаю, что бы из этого получилось, хотя потом Вероника мне сказала по секрету, что он подростком имел собственную родную сестру на чердаке летней кухни. Раскрепощенный парень.
До встречи с ней, у меня было много женщин и я считал себя хорошим любовником. Думаю, так и было. Я всегда стараюсь доставить в первую очередь удовольствие женщине. Однако, с Вероникой всё было против правил. К кунилингусу она относилась прохладно, долго трахаться не любила, часто говорила, что второй раз не хочет и предпочтет лучше поспать. Это при том, что я хотел её постоянно! Из всех способов секса, больше всего она любила лечь на спину и заставить меня разместиться сбоку от неё на подушке, положив пенис ей на губы. Она просила меня мастурбировать и одновременно касалась головки языком и лишь изредка заглатывая член в рот. Затем она ласкала сама себя, гладя грудь и живот. Возбудившись, она переходила к клитору, шепча мне, чтобы я не торопился.
А не торопиться было сложно. Вид мастурбирующей девушки всегда сильно возбуждает, если она это делает искренне и с удовольствием. Темп постепенно увеличивался, она стонала, выгибалась дугой и уже целиком заглатывала мой член, а я просто трахал её в голову, стараясь думать об автомобилях и не кончить раньше времени. В какой-то момент она отстранялась и хрипло вскрикивала: «Кончай». Я снова просовывал член в её прекрасный рот и во все глаза смотрел как она бьется в невероятно чувственном оргазме. От этой картины я и сам мгновенно разряжался ей в рот или на лицо. Мы это проделывали много раз и всегда это было просто феерично. Я до сих пор скучаю по этому сексу. Пытался проделывать это с другими женщинами. Не то. Второй Вероники не бывает.
Кстати, у моего организма есть любопытная особенность синхронизировать оргазмы. Много лет позже, мы с любовницей неоднократно проделывали такую штуку: лежа на боку, я вводил член в вагину, но не двигался. Она лежала и мастурбировала, а я чувствовал пенисом как нарастает её возбуждение. В момент её оргазма я ощущал, как сокращаются стенки влагалища и тоже кончал, выстреливая в неё сперму. Отдышавшись, она спрашивала: «Как ты так можешь?»
К нам в гости постоянно приезжала Вероникина подруга Лёля и часто оставалась ночевать. Естественно, с нами на диване. Меня это злило, потому что в такие ночи я оставался без секса. Во время очередного визита Лёли мы, как обычно, напились. Лёля стала жаловаться на парня, который её бросил и что у неё уже пол-года не было секса. Пьяная Вероника засмеялась: «Хочешь его?», и кивнула на меня. Лёля замолчала, а Вероника стала целовать меня, освобождая от штанов. Как только наружу появился мой член, она обхватила его губами, но Лёля, воспитанная еще хуже, чем я, убежала в ванную и закрылась, просидев там всё время, пока мы трахались. Потом мы еле выманили её оттуда. Помню, как она ложилась спать с ошарашенным видом. Кстати, больше не приезжала.
Не помню, как я набрался смелости, но в один из выходных, когда мы валялись в кровати после утреннего секса, я спросил у неё, что она думает о сексе втроём и хотела бы она пригласить к нам в постель какую-нибудь девушку. Я готов был обратить всё в шутку, но к моей радости, она ответила, что не прочь попробовать. Мы стали полушутя обсуждать, как это можно устроить и кого из знакомых девушек можно пригласить. К сожалению, все варианты были отметены, хотя мне очень нравилась её сестра. И тут Вероника сказала: «Может проще парня найти?» Меня как по голове стукнули. По телу прокатилась волна жара и вдруг меня накрыло очень сильным, неведомым прежде, возбуждением! Я сам от себя такого не ожидал. Мне вдруг захотелось этого больше всего на свете!
«Ты не шутишь?» - спросил я Веронику севшим голосом - «Ты правда хочешь?»
«Да, если ты не против».
Я чуть не сошел с ума. Перед глазами стали проноситься картины, одна ярче другой. Я представлял, как это будет, как моя любимая станет отдаваться другому парню. Вероничка завелась не меньше моего. Мы буквально набросились друг на друга и стали бешено спариваться, пожирая рты. Я шептал ей, как я хочу увидеть её с другим парнем, а она только улыбалась и стонала. Мы тогда трахались как бешеные весь день, безо всякого преувеличения. В перерывах обсуждали кандидатуру её будущего любовника и от этого снова заводились и трахались, трахались, трахались…
В последующие недели я ходил возбужденный и озабоченный. На поверку оказалось, что найти подходящего мужчину не так-то просто. Приглашать своих друзей и коллег я боялся, во-первых, из-за возможной огласки, а, во-вторых, из-за

 Вперед 

>Главная

Online:14