Свингеры /Званный ужин
День прошел как обычно. Анжелика пришла домой после работы, заглянула в комнату к дочери, поинтерисовалась как у нее дела, периоделась и пошла на кухню разогреть себе ужин. Как вдруг зазвонил телефон. Она подошла и увидела что звонит София, коллега по работе с которой они работали последние пол года вместе. Анжелика взяла трубку и услышала взволнованный голос Софи:
-алло, ты чем занимаешься?
-привет, ни чем, пришла с работы готовлю ужин.
- у меня к тебе просьба, меня пригласили на ужин в компанию очень обеспеченных людей, с одним из них я познакомилась на свадьбе общих знакомых, он мне очень понравился но я боюсь идти одна. Можно тебя попросить составить мне компанию? Я тебя сильно сильно прошу.
Анжелика сначала хотела отказать, на минуту задумалась, и решила что все равно это будет интересней чем скучать весь вечер возле телевизора.
- Хорошо, заедешь за мной?
- Я у тебя в долгу- ответила Софи
Только одень вечернее платье. Скоро буду.
Анжелика повесила трубку и задумалась что ей одеть. Она решила что если этот ужин так важен для Софи то она должна выглядеть ослепительно. Анжелика достала свое вечернее платье с открытой спиной и большим декольте, которое подчеркивало ее прекрасные формы, недавно купленное в бутике, натянула ажурные чулки на свои стройные ножки и одела туфли на высокой шпильке. Вдруг раздался звонок в дверь. Анжелика открыла дверь и увидела Софи в шикарном обтягивающем вечернем платье.
-Привет, такси ждет.
-Я уже готова.
Они сели на заднее сидение такси и направились за город.
Они подъехали к шикарному особняку который одиноко распологался за чертой города в далике от городской суеты.
Дверь машины открыл дворецкий любезно протянув руку девушкам.
- Вас уже ожидают- сказал он открывая двери особняка.
-Давайте я вас провожу
-Давайте- ответила Анжелика.
Оказавшись в доме девушки проследовали за дворецким в большой зал, где за изысканно накрытым столом располагались трое мужчин и одна девушка. Всем было около 35. Одеты они были в строгие костюмы а дама в вечернем платье.
- Здравствуйте, я Макс хозяин дома. Знакомьтесь, это Андрей, Владимир и Ольга мои компаньоны. Присаживайтесь пожалуйста.
Тут же подали ужин и налили красного вина.
Софи села рядом с Максом, а Анжелика между Владимиром и Андреем.
Беседа проходила легко и не принужденно, вино слегка кружило голову все смеялись и говорили на отвлеченные темы как вдруг Макс поднялся и сказал:
-А давайте поиграем в игру. Каждый из здесь присутствующих по очереди раскажет про свою самую сокравенную сексуальную фантазию, а мы потом все вместе оценим и решим чей рассказ лучше.
Анжелика сначала думала отказаться от столь откравенной игры, но посмотрев на Софи которую явно заинтересовало такое развитие событий согласилась.
Жреби первой истории пал на Софи. Она начала рассказ как стоит на поле цветов в легком сарафане и вдруг видет двух всадников приближающихся к ней. Они подъезжают к ней спрыгивают с лошадей подходят к ней и без разговоров начинают ласкать её руками. Она не сопративдяется, она этого и ждала. Один впивается в ее страстные губки, второй запускает пальчик в ее трусики, нежно проводит по ее половым губкам затрагивая заветную жемчужину. От этих действий она получает мощнейший поток возбуждения. Вдруг один из всадников поднимает ее на руки и ложит на покрывало прямо по среди цветочного поля. Один начинает ласкать ее груди.
Второй нежно отодвинув тонкую полоску трусиков жадно впивается ртом в ее киску дразня языком ее розовый клиторок. Затем она встает на колени расстегует ширинки их штанов, и достает от туда два больших возбужденных члена. Софи берет их в свои маленькие аккуратные ручки, подносит к лицу и начинает игриво ласкать их язычком по очереди постепенно наращивая темп.
Она с такой страстью сосет члены что парни не могут здержать стонов. Затем один из всадников ложиться на покрывало, Софи изящно перекидует свою стройную ножку, садиться сверху и аккуратно вводит разгоряченный член себе во влагалище. От нахлынувшей волны возбуждения темнеет в глазах, и каждый толчок увеличивает это наслаждение в сотни раз. Второй всадник, смазав свой член смазкой аккуратно вводит его в попку Софи и начинает двигаться в такт с ними. От таково проникновения Софи не помня себя, с крикоми получает мощнейщий оргазм, и парни через пару толчков кончают ей на попку.
Софи закончила рассказ и посмотрела на Анжелику
-Ну как тебе моя фантазия?
-Я и предположить не могла что у тебя такие таланты. Ответила Анжелика.
Вророй по жребию стал Андрей. Он начал рассказ:
Он зашел в офис потому что забыл важные бумаги на столе открыв дверь своей приемной он не поверил своим глазам. В своем офисном кресле сидела его секретарь с широко раздвинутыми ногами а между ее ног красовалась голова его бухгалтера тщательно вылизующая клитор. Он сначала растерялся, но потом девушки закрыли за ним дверь на ключ и страстным поцелуем в губы дали понять что им не хватает мужской ласки. Они сняли с него пиджак расстягнули ширинку и жадно припали к его фалосу. Они лизали и сосали его по очереди.
Затем одна из них взяв его за галстук повалила на стол и залезла сверху. Вставив его член себе в дырочку она принилась неистово скакать. Вторая, обойдя стол подошла к его лицу, приподняла ножку и его взору предстали набухшие возбужденные половые губки. Он принялся их лизать, сосать под возбуждающий стон девушек. Затем они поменялись и возбуждающая карусель закружилась с новой силой когда он почувствовал приближение взрыва он поставил девушек на коли и выпустил на их язычки горячую струю спермы.
Когда Андрей заканчивал рассказ Анжелика закрыла глаза от возбуждения. Она открыла их почувствовав на своем бедре чью то руку. Это был Владимир. Она возбужденно посмотрела вокруг. Софи жадно сосала член макса, Андрей тщательно вылизывал промежность Ольге. Она посмотрела в глаза Владимиру, за тем опустила свой взгляд на ширинку. Она оказалась расстегнута, и от туда торчала розовая головка члена. Анжелика наклонилась к ней и нежно лизнула ее своим язычком, затем взяв член в руку начала сосать. Вдруг ктото подошел сзади, задрал платьеце и спустил трусики. На мгновение обернувшись Анжелика увидела Макса. Он улыбнулся, подхватил ее на руки и понес на диван. За ним проследовал и Владимир. Краем глаза Анжелика осматрела комнату. Софи нежно постанывая и разведя ножки принимала в себя большой член Андрея, Ольга устроившись в кресле мастурбировала глядя на это.
Макс аккурано положил Анжелику на диван, раздвинул ножки и прошелся язычком по уже возбужденным половым губкам. От этого Анжелика изогнулась и подалась на встречу удовольствию. Он ласкал клитор и губки так нежно что казалось не чего божественнее в мире нет, единственное желание Анжелики было чтобы большой горячий член побыстрее очутился в ее истекающем от желания влагалище. Через мгновение так и произошло. Макс вогнал свой большой член в истекающую от желания киску.
Анжелика нежно застонала. Скаждым движением она приближалась к блаженству. Владимир поднес свой член к ее лицу и она жадно схватила его губами постанывая от удовольствия. Это продолжалось минут пять потом Макс поднес член к ее лицу а Владимир ста на его место. Анжелика уже немогла дышать от блаженства. Ей казалась она взлетает все выше и выше над миром готовая взорваться в любой момент одарив мир миллионами цветного конфети. И вдруг этот момент настал. Волна блаженства пробежала по ее телу и в рот ворвалась струйка теплой жидкости. Через мгновение и Владимир пришел к финишу оросив лобок Анжелики своей спермой. Повернув голову Анжелика увидела изнеможденную но улыбающиюся от удовольствия Софи
Подъехав на такси к дому Анжелики Софи сказала:
-извини если что то было не так. У меня у самой это было в первый раз.
-все было хорошо. Надо будет как нибудь повторить, ведь свою историю я так и не рассказала.

>Главная

Online:12