Традиционно /Золотые руки
Меня зовут Леша. Мне 22 года. я живу в Москве. Эротический массаж я впервые попробовал когда мне было 19 лет. с тех пор я бывал в разных салонах а так же у частных массажисток. Но одна девочка мне запомнилась особо. Как то ехал я домой с работы на метро. И вдруг мне пришла в голову мысль сходить на эротический массаж, разрядки захотелось. вбил соответствующий запрос в интернете и мне выдоло один чудесный салон, недалеко от метро. мне было как раз по пути. Я зашел к ним на сайт, глянул цены и меня все устроило.
Позвонил им и договорился что скоро заеду. приехал. администратор проводила меня в комнату и попросила подождать. Вскоре она привела мне несколько девочек на выборы. возраст был примерно от 25 до 30 лет. Все очень симпатичные. одна брюнеточка мне почему то приглянулась больше всего. Она была довольно высокая, с хорошей фигурой. симпотичной татухой на животике.
И я остановил свой выбор на ней. Ее звали Катя. Когда все ушли она спросила какую программу я хочу. Я выбрал на полтора часа классический + эротический массаж + ласки (можно гладить девочку во всех местах и делать ей куни). Я сходил в душ, тщательно помылся, после пришел в комнату и лег на кровать. Она начала с массажа ветка саккуры. я лежал на животе, а она мелкими и нежными поцелуями покрывала все мое тело, начиная с ног, потом попку, потом спину, шею и т.д. Это длилось недолго.
Вскоре она попросила меня перевернутся на спину. У меня уже немного к тому времени встал. Она продолжала массаж поцелуями но уже мох сосков живота и ниже. Затем она взяла массажное масло, тщательно смазала им руки и начала массировать мне член. он естественно тут же встал. Я начал ласкать ее киску пальцами. Нежно и очень осторожно.
Я знаю некоторые правила, например категорически запрещается засовывать пальцы в киску или попку. можно только гладить снаружи. Так вот я ее глажу и тут она берет мою руку и начинает сама насаживаться на мои пальцы. так что они вощли в нее до упора. Было видно как она сама от этого кайфовала. Меня все это дико возбуждало. но кночить я не мог. все не получалось.
А я любитель когда мне ласкают попку. Но я знаю что такая услуга стоит отдельно, называется урологический массаж. это надо заранее обгаварить, делается она в перчатках, то есть девушка должна к этому подготовится. по этому я ее даже не просил об этом. и сам начал ласкать себе попку. она это увидела, отодвинула мою руку и давай гладить своими пальчиками мою промежность. Тггда я взял акуратно ее руку и положл ее прямо на свой анус и она тут же не долго думая засунула в меня свой палец и давай трахать меня им.
Я вскоре естественно кончил. Потом мы полежали, покурили. Я раздвинул ей ножки и начал лизать ее попку и киску, так глубоко засовывая язык как мог. Довольно долго ей лизал. я это просто обажаю. Вскоре у меня снова встал. и я засунул в нее пальцы и начал одной рукой дрочить ей а другой себе. она лежела передомной на кровати, а я стоял на коленях. Она вначале смотрел как я дрочу а потом засунула мне руку между ног и буквально насадила меня на свой палец.
Вскоре я очень мощно снова кончил на ее животик. Наклонился к ней. страстно поцеловал ее киску. Мы еще немного полежали в обнимку. Я аккуратно поглаживал ее анус своим пальчиком. И вскоре я пошел в душ. Это была очень душевная встреча. После этого я бывал у нее не раз.
Всегда когда хочу сходить на массаж, звоню в этот салон, уточняю работает ли сегодня Катя. и если да то еду к ней. Она не следит строго за временем. Она подходит к работе и клиентам с душой. Огромное спасибо ей за это. Люблю ее.

>Главная

Online:20