Случай /Случай в автобусе
Еще с вечера Валерка решил встать поутру пораньше и одевшись, как жених, помчаться на свидание. Однако утром следующего дня он еле разомкнул глаза, лениво потягиваясь на своем старом диванчике. И только мамин голос вернул его к реальности. Вскочив с дивана, как ошпаренный, он быстро пробежал в кухню. Там уже вовсю хозяйничали соседки. Умоляя и подлизываясь, Валерка уговорил уступить ему кран, чтобы почистить зубы и помыть лицо. Ему разрешили.
Все соседи в коммуналке любили его за обаятельность и открытость, за постоянные концерты, которые Валерка устраивал, готовясь поступать в консерваторию. Помывшись и проглотив завтрак, Валерка чмокнул маму в щеку и помчался на свидание. Правда маме он сказал, что едет на консультацию к известному певцу. Мама им очень гордилась и тихо мечтала увидеть его на сцене, выступающим в каком-нибудь красивом и значительном концерте и почему-то обязательно вместе с Иосифом Кобзоном в одной программе.
В автобусе Валерка купил билет и начал протискиваться к задним сиденьям. Народу в автобусе набилось битком, как шпрот в банке. Протискиваясь мимо молодой женщины с огромными грудями, Валерка нечаянно ткнул ее между ног коленкой. Женщина внимательно посмотрела на юношу и сказала как-то протяжно, будто на что-то намекая: «Молодой человек, вы уронили мою кошелку. Поднимите и конфликт будет исчерпан.» Валерка покраснел и с огромными усилиями опустился около ее ног и начал шарить руками в поисках кошелки.
Вдруг он увидел, как рука женщины приподняла подол и без того короткого платья и накинула его на голову Валерке. Тут же все ее тело резко придвинулось к его лицу, а ее рука стала прижимать лицо юноши к животу женщины. То, что увидел Валерка, его повергло в шок, в ступор. Женщина была без трусиков, а открывшийся ему лобок был идеально выбрит. Рука женщины между тем страстно прижимала его лицо к лобку. Нос и губы Валерки уткнулись в упругую мякоть женского тела.
Неожиданно совсем рядом раздался голос женщины. – Ну как, нашел сумку, ищи ее скорее, а то мне выходить скоро. - Она, слегка наклонившись, сделала вид, что помогает юноше в щекотливой ситуации. И тут же ее рука заставила Валерку чуть ли не нырнуть в глубину влагалища, которое маячило перед глазами. Влажные губы женской плоти скользили по щекам юноши, нос то погружался в терпкую глубину мужского сумасшествия, то упирался в набухший огромный бугорок клитора.
Женщина явно впадала в экстаз, поскольку из промежности сочными каплями стал выступать терпкий, необычайно пахучий сок. Валерка почувствовал, как его язык стал наполняться этой пряной жидкостью. У юноши вдруг закружилась голова и он чуть не потерял сознание. При этом Валерка очень удивился тому, что, с одной стороны, ощутил огромное напряжение своего члена, а с другой стороны – ему вдруг очень захотелось пронзить эту мякоть своим членом и безжалостно терзать ее бесконечными фрикциями.
Юноша осмелел и начал активно шарить пальцами, но не по полу, а между ног разомлевшей фурии. Женщина вдруг застонала. Кто-то рядом спросил ее: «Вам плохо?» Фурия, очевидно, плохо соображая от происходящего у нее под юбкой, ответила: «Мне хорошо, мне очень хорошо!» И смачно плюхнулась на освободившееся рядом место. Ноги ее растопырились, юбка задралась донельзя и перед глазами пассажиров открылась потрясающая картина.
Валерка, смакуя свой сексуальный маневр то окунался в мякоть влагалища, то выныривал из него, а место губ занимали его проворные пальцы, которые без конца терзали женскую плоть. В общем, картина как в Ревизоре. Все обалдели. И только Валерка, заметив, что его все видят, оторвавшись от буйства ласки, небрежно поднялся и сказал, вытирая губы: "Кошелку не нашел, а вот клубничка у вас классная. Я б еще поел.» С этими словами он пробрался сквозь толпу к выходу и выскочил из автобуса на следующей остановке. Молодая женщина, сидевшая с растопыренными коленками, в изумлении молчала. Пассажиры тоже молчали. Наверное, из солидарностиФ…

>Главная

Online:15