Минет /Анютины глазки.
Анютины глазки.
В массажный салон ввалился детина метра на два. Это был Вася. В салоне его все знали. Он часто привозил сюда свою жену Феклу. В этот раз он пришел в салон без нее, но чертовски расстроенным. Фекла устроила ему очередной скандал и он не смог ее «оприходовать». Так он называл их любовные баталии. Подвело достоинство. Первый раз Вася не возбудился и ему было стыдно перед самим собой.
Хозяйка салона лично проводила Васю в отдельный кабинет и пока он раздевался, сотрудницы салона составили под рост Васи три стола – два в ряд и один под ноги. Иначе бы он не поместился. Вася взобрался на массажное ложе, лег на живот и задремал.
Сквозь дрему он услышал какие-то детские голоса, мелькнули картинки из детства. Однако голоса, а точнее, один высокий, девичий настойчиво пробуждал Васю и просил его перевернуться на спину. Вася недовольно перевернулся и с интересом посмотрел на ту, которая посмела его потревожить. Перед ним стояла миниатюрная девушка, скорее похожая на девочку.
Девушка деловито засуетилась. «Ну где тут наш малыш? Сейчас мы его реанимируем, - улыбаясь проговорила она и смело сбросила полотенце с Васиного живота. Увидев Васино поникшее достоинство, она обомлела. Такого размера девушка, наверное, еще не встречала. Огромное мускулистое тельце размером за 25 см лежало в позе ленивого удава.
Легкий загар оттенял розоватую головку, которая, очевидно, никогда не пряталась под мощной кожицей, поросшей снизу густыми черными завитками волос. Набравшись смелости, девушка все-таки взялась за Васино достоинство пальчиками, соединенными в колечко, и начала мягко водить ими то вниз, то вверх. Вася, изумленный ее крошечными размерами, наконец опомнился и заговорил: «Как тебя зовут, чудо?» - Аня, Анюта, - ответила девушка.
Вася продолжил допрос. «А почему ты уверена, что справишься с ним? – спросил он, мотнув головой на свое достоинство. «Ну, во-первых, это моя работа, а во-вторых, дело принципа!» Девушка была настроена по-боевому, поэтому даже вовремя разговора увеличила интенсивность движения рукой по телу Васи. При этом ее другая рука ласково, но настойчиво поглаживала его яички. Вася почувствовал, как по телу снизу начала разливаться какая-то приятная теплота. «Да, моя Фекла так меня не баловала, - подумал он и стал более пристально разглядывать Анюту.
Девушка была вся в процессе. Она, как художник, как артист, искала приемы воздействия на Васино достоинство, которое уже начало откликаться на ее усилия. В ответ на ее шаловливые пробежки пальчиками по пещеристому тельцу достоинство вздрогнуло и начало наливаться мощью, кровь заполняла прожилки на красноватой кожице, а головка от напряжения из розовой стала превращаться в фиолетово-красное копье. Анюта слегка запыхалась и решительно расстегнув фирменный халатик, сбросила его на стул, стоявший поодаль.
Оказавшись перед Васей в розовом комплекте из бюстика и ажурных трусиков, она продолжила свой творческий процесс. Вася изумился ее непосредственности и затаил дыхание в ожидании еще чего-то необычного. Анюта тем временем взяла флакон с каким-то маслом и полила тонкой струйкой около достоинства. В воздухе повис тонкий запах цветов и ванили. Слегка смочив свои руки этим же маслом, Анюта, обхватив нежными кулачками мощное достоинство Васи, принялась растирать его как в парной спину.
Ствол ожил и стал расти на глазах. Он слегка выгнулся от напряжения. Но Анюта не сдавалась. Она прибавила к массажу достоинства кулачками поцелуи. Сначала это были поцелуи в головку в знак благодарности за хорошее поведение. Затем девушка, нагнув достоинство в противоположную от себя сторону, принялась облизывать его снизу-вверх, сверху-вниз.
Следующим приемом Анюта привела Васю в восторг. Она брала головку достоинства всеми пальчиками руки и начинала как бы вкручивать и выкручивать ее как лампочку. Головка полностью обнажилась. Вася почувствовал приближение заветного взрыва. «Скорее, девочка, давай скорее, - заголосил он охрипшим голосом.
Анюта жестко схватила за достоинство Васи стала его качать как насос вверх-вниз, вниз-вверх…Дальше Вася не помнил, что было. Оргазм его потряс. Он даже не заметил, как Анюта предусмотрительно прикрыла его ствол полотенцем, чтобы он не разбрызгал свой вулкан по сторонам. А струя была мощной. Анюта еле сдерживала полотенце на его достоинстве. Ей передалась его дрожь. Хрупкое тело девушки обмякло и она присела рядом с массажным столом, сильно прижав руки между своих ног. Потом она призналась, что подобное с ней случилось впервые…Последнее, что запомнил Вася перед оргазмом, это были счастливые Анютины глазки!

>Главная

Online:15