Случай /Моя встреча с Домулоном
Меня зовут Настя и я безумно люблю спорт, поэтому всё свободное время провожу в спортивном зале или на стадионе. Летним днём после бега по стадиону я стала делать заминку. Делала наклоны корпуса вперёд и вдруг почувствовала чью ту руку на своей попке. Развернулась чтобы посмотреть, кто это такой смелый и увидела перед собой смуглого мужчину лет сорока, улыбающегося мне.
- Привет, красавица — с акцентом поздоровался со мной незнакомец. — у тебя очень красивий попка.- сделал он мне комплимент.- меня звать Домулон. Я из Таджикистан.- протягивая мне руку, представился мой новый знакомый.
- Настя — пожимая протянутую мне руку, в ответ представилась и я.
- Ты очень красивый, Настя.- с улыбкой сказал Домулон.
- Спасибо — тоже с улыбкой ответила я на комплимент.
Домулон довёз меня на своей машине до моего дома, дойдя до подъезда я протянула ему свою руку, чтобы попрощаться, но вместо мягкого рукопожатия он довольно сильно сжал мне ладонь.
- Настя, дай мне свой мобильный телефон. — не отпуская меня произнес Домулон.
Я достала ему из своей сумки телефон и быстро протянула ему. Он позвонил с моего телефона на свой и только тогда отпустил мою руку и отдал мне мой телефон.
- Я завтра звонить тебе, Настя — с улыбкой сказал Домулон и направился к своей машине.
На следующий день как и обещал позвонил Домуло:
- Настя, я к тебе в гости идти, открой свой дверь. Я открыла дверь и на лестничной клетке увидела как поднимается Домулон.
Привет, красивый, Настя — с этими словами он вошёл в мою квартиру и прямо с порога стал меня целовать, а его руки тут же оказались на моей попке и стали её мять. Я от такого напора я сразу почувствовала тепло внизу живота, обвила руками его шею и продолжила с ним целоваться.
Пройдя в мою комнату Домулон уложил меня спиной на кровать, а его руки освободили меня от футболки и спортивных штанишек, очутившись на моей груди, стали её мять, Домулон от поцелуев в губы перешёл на мою шейку, а дальше начал поочередно сосать мои сиси. Покрыл поцелуями мой животик и спустил с меня трусики. Я раздвинула ножки и почувствовала его язык на своей девочке, он очень умело работал своим язычком и уже через пару минут я кончила. Закрыла глазки, и пыталась отдышаться. Домулон прекратил ласкать меня, снял с себя одежду и мне предстало его тело. Обвисшая грудь, круглый животик, и сантиметров в пятнадцать конец.
Он достал из кармана презерватив и натянув его, навалился на меня. Вставив в мою писечку, он громко выдохнул и как заведённый начал меня сношать. Темп его движения был очень быстрый и я полностью отдалась его сильному напору. Прошло минут пятнадцать, я уже дважды под ним кончила, а Домулон и не думал останавливаться. Он только тяжело дышал мне в ухо и смотрел куда-то вперёд. Наконец он застонал, ускорился и я почувствовала как презерватив наполнился семенем Домулона. Он как-то сразу обмяк, потяжелел и не выходя из меня, остался лежать сверху.
- Спасибо — прошептала я ему на ушко и поцеловала его в щеку.
- пожалста — пробубнил Домулон.
Потом он быстро вышел из меня, снял полный белой жидкости презерватив, оделся и ушёл. Я осталась валяться на кровати.
Он не звонил мне и в следующий раз наведался ко мне без предупреждения только через неделю.
- Привет, Настя — сказал он, проходя в квартиру и взяв меня за руку прямиком направился в спальню.
- Привет, Домулон- в спину ему ответила я. Он даже не обернулся.
В спальне он спустил с себя джинсы с трусами, сел на кровать и раздвинув свои ноги, сказал мне:
- Настя, я хотеть, ты сосать- показал пальцем на свой свесившийся член. Я встала перед ним на колени и покорно взяла дремавший член в ротик. Глядя ему в глаза я неторопливо стала делать движения головой вперёд и назад. От моих ласк соня стал подниматься, а Домулон постанывать. Спустя несколько минут после начала, Домулон сказал:
- Настя, раздеться, хотеть видеть твой тело.
Я сняла с себя маечку и развернулась спиной к Домулону, повиливая перед ним попкой, спустила с себя джинсы и трусики.
- Настя, хороший тело — похвалил меня Домулон.- сядь рядом с меня.
Он растянулся на кровати, а я встала рядом с ним на колени, так что моя попка оказалась в его руках, а я сама продолжила посасывать его член. Он очень ловко орудовал в моей киске своими толстыми пальцами, второй рукой управляя моей головой и глубиной погружения. В момент, когда его агрегат оказывался у меня целиком в ротике он шлёпал мне рукой по попке. Так продолжалось минут пятнадцать, после чего он поставил меня на четвереньки и стал долбить меня в коленно-локтевой позиции.
Он звонко шлёпал мне по попке и просовывал руки, чтобы помять мою грудь, тянул меня за волосы. Он долбил меня как будто бы год никого не имел. От такого я кончила под ним пару раз. Наконец он захрипел и резко вытащив из меня свой агрегат излился на мою попку. Полюбовался на свою работу, шлёпнул меня по попке и пошёл одеваться. Через пять минут в комнате осталась только я и запах секса.

>Главная

Online:16