Романтика /Женька-1
ЗАПРЕТНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ
1.Женя
Женя проснулась в отличном настроении не смотря на то что сегодня был понедельник и была пасмурная погода. Сладко потянувшись Евгения решила, что хватит валятся пора вставать. Тем более сегодня был ее первый день стажировки, в крупной государственной компании.
Евгения направилась в душ что бы привести себя в порядок она хотела произвести на себя хорошее впечатление тем более она бы хотела в будущем работать в этой крупной Российской компании. Приняв душ и приведя себя в порядок Женя прошла на кухню выпила одно кофе так как из за того что она волновалась аппетита не было и кушать совсем не хотелось.
Хотя до работы было не далеко, Женя вышла заранее за час, что бы не спеша найти и нужное место, и людей с кем ей предстоит работать. Женя быстро нашла офис компании, так сотни раз она проходила или проезжала мимо нее. Зайдя в вестибюль ее остановила охрана спросив цель визита. Узнав что Евгения пришла на стажировку, сверив списки поданные из отдела кадров, выписали ей временный пропуск и объяснили как ей попасть в нужное ей подразделение. Женя быстро его нашла, оно находилось на седьмом этаже, и занимало почти целиком весь этаж. Это был планово-экономический отдел где Жене и предстояло пройти стажировку.
Начальником отдела была Савичева Ирина Владимировна молодая 38 летняя женщина. К ней и направилась Евгения, так было необходимо представится, и узнать в чем будет суть ее работы. Найдя кабинет и постучав в дверь Услышала приятный голос:
-Да да, открыто заходите.
Женя зашла и увидела красивую молодую женщину с короткими темными волосами, довольно большой грудью и добрым и милым лицом.
-Вы ко мне спросила она.
-Да, к вам. Меня направили к вам на стажировку…
-Ой как во время, как хорошо. Нам как раз сейчас нужен человек, конец года скоро новый год и мы должны успеть подготовить все отчеты. Проходи садись, давай документы твои посмотрю.
-И давай знакомится, я Ирина Владимировна Савичева.
-Женя…Евгения.
-Какое у тебя красивое имя, сказала Ирина Владимировна. Может чая или кофе, нам надо познакомится, вот и познакомимся.
-Можно, с удовольствием. Только если можно, кофе…
- Без проблем.
И Ирина Владимировна пошла готовить им обеим кофе. А Женя тайком рассматривала Ирину Владимировна, ей нравилось взрослые женщины. И иногда Женя ловила себя иногда на мысли, что ей очень нравятся женщины. И что она бы очень хотела попробовать поласкать женщину, а женщина ее. Но она боялась этой мысли, пытаясь ее гнать от себя, но она настойчиво лезла в голову. И Евгения понимала что она уже не сможет избавится от этой мысли…
Ирина Владимировна была красивая, высокая где то 180 см ростом, с довольно большой грудью, у нее было очень приятное располагающее к себе лицо. Короткие темные волосы. Идеально сложенная фигура. Женька просто залюбовалась такой статной женщиной.
Сама же Женька была обычной, но весьма симпатичной молодой 19 летней девченкой, с маленькой грудью, маленькой но круглой и упругой попой. И очень милой, очаровательной мордашкой, с курносым носиком).
-Ты к нам на два месяца?Спросила Ирина Владимировна.
-Да пока на два, но там может и ещё продлят.
-Понятно. Коллектив у нас дружный, в обиду друг друга не даём. Улыбнулась Ирина Владимировна.-Так что вливайся в коллектив и работу. У тебя все получится. Поговорив ещё полчаса о рабочих моментах, Ирина Владимировна сказала что надо сейчас идти знакомится с коллективом, и вливаться в работу.
Первый рабочий день пролетел не заметно, Женя знакомилась и общалась с коллективом. Люди и правда были отзывчивые и добрые, объяснили принцип работы, что как, и к чему. Хоть и ничего такого не было тяжёлого и сложного, Евгения устала и решила по раньше лечь спать. Но лёжа в кровати она стала вспоминать Ирину Владимировну…Ее фигуру, ножки, груди, голос животик. Как вкусно она пахнет …И тут Женька стала ловить себя на мысли что она бы очень хотела что бы Ирина Владимировна оказалась с ней в одной сейчас постели…Что она безумно хочет ласкать свою начальницу. Хочет целовать ей пальчики ножек, сами ноги поднимаясь выше целовать бедра, живот…
И наконец целовать ее самое нежное самое манящее, и наверное так же вкусно пахнущее как и она сама место…Женька не выдержала и запустила руку в трусики, и стала себя ласкать. А делала она это часто, так как это помогало ей разрядится и она получала от этого огромное удовольствие. Фантазия Евгении простерлась дальше, она представила как ее ласкает Ирина Владимировна…Как язык и губы Ирины проникают в самое сокровенное место и…
-ААА….Евгения от таких нарисованных картин кончила…И почти сразу же уснула…Желая что бы ночью ей приснилась Ирина Владимировна.
2.
2.Ирина Владимировна
Как уже и писалось выше Ирина Владимировна была молодая 38 летняя женщина. С очаровательной фигурой, отличным и добрым характером. Но в личной жизни ей невезло. С мужем давно развелась, нового романа заводить не хотела. У Ирины Владимировны была дочь 15 лет, но для своего возраста она была совсем сформировавшейся девушкой высоко роста, довольно большой грудью, крепкой попой. С длинными до пояса волосами, темного цвета. С красивым именем Юля. Юля очень следила и ухаживала за собой, в общем можно сказать это была уже практически полностью сформировавшаяся девушка. Ирина Владимировна в ней души не чаяла. И было еще одно единственное увлечение у Ирины, это Боулинг. Иногда она ходила по выходным покатать шары и посбивать кегли.
Но Ирине Владимировне было одиноко, она как и любая женщина хотела внимания. Нежности и ласки… С мужчинами ей не везло, попадались либо алкаши либо самодуры. Всем нужно было только одно постель и секс. И Ирина Владимировна иногда задумывалась что она все больше и больше хочет попробовать секса с женщиной. Но она жутко стеснялась этой мысли.
Но тут она увидела Евгению и у нее словно искра прошла по телу…Какая милая девушка…И она поняла она ХОЧЕТ ЭТУ ДЕВУШКУ.Но это было тайное желание, но оно было и Ирина Владимировна поймала себя на мысли что хочет воплотить эту мечту в реальность…
Прошла уже неделя как Евгения работала на своем рабочем месте. Стажировка проходила успешно, и все были довольны Евгенией. С Ириной Владимировной у Жени сложились очень хорошие отношения и Ирина Владимировна частенько звала ее к себе в кабинет попить чая или кофе и просто поболтать. Ирина Владимировна очень хотела эту девочку и с трудом себя держала в руках…Как впрочем и Евгения тоже. И когда они оставались вдвоем то, чувствовали лёгкую неловкость какую то скованность. Как бы не договаривая что то друг другу. Но глядя друг на друга они представляли одну и туже картину которую очень хотели но не знали КАК ЭТО ВСЕ ОСУЩЕСТВИТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ…..
Но дело шло к Новому Году и приближалась пора корпоративов. И тут у Ирины Владимировны появился план, как добиться своей цели….
ЮЛЯ (дочка Ирины Владимировны).
Юля была уже довольно взрослая и сформировавшаяся девушка, она была очень красивая, с красивым личиком с выразительными серыми глазами, вздернутым носиком, и небольшими чуть припухшими губками. У нее уже была большая грудь, практически как у Мамы. Аппетитная круглая тугая попка. Юля стала рано взрослеть, ее половое созревание наступило довольно быстро. И она стала интересоваться такой темы как секс. Как впрочем и все в ее возрасте. Очень любила смотреть эротические фильмы, благо во время интернета с этим проблем не возникало. И больше всего ей была интересна тема лесби сцен. И она глядя на сцены из фильмов мастурбировала киску. Она представляла как ей ласкает ее девочку какая нибудь красивая девушка или женщина…Впрочем она сама тоже хотела попробовать поласкать девушке, или женщине.
Идеалом женщины была ее Мама Ирина Владимировна, и Юля часто мечтала как она ласкает Маму, иногда она брала нижнее белье Мамы примеряла на себя, и поднеся к лицу целовала и вдыхала запах идущий от белья представляла как она ласкает Маму. И она часто подсматривала за Мамой как она принимает душ или переодевается. Это ее очень возбуждало… Юля очень хотела сделать куни своей Маме, и делать его постоянно пусть даже и без взаимности с ее стороны, настолько сильно было желание.
Хотелось вообще попробовать секса с девушкой но не было подруги кому бы она могла довериться.
Такие картины постоянно возникали перед глазами Юлии, и она включив лесби

 Вперед 

>Главная

Online:11