Случай /В гостях
Получив увольнительную, Валерка задумался. «Если поехать домой, мамули все равно дома нет, будет скучно. Позвоню-ка я Наташке, может застану». С этими мыслями он подошел к дежурному части и попросил позвонить. Тот согласился за порцию компота. Валерка набрал номер, длинные гудки томили. Хотелось скорее услышать голос любимой девчонки. «Алле, - раздалось в телефонной трубке и Валерка радостно выдохнул. «Наташ, это я. Можно я приеду?»
В ответ послышались какие-то шорохи, а затем девушка быстро проговорила, будто торопилась: «Ну давай, только не опаздывай, а то мне еще в институт на курсы бежать.» Уговаривать Валерку не надо было. Он помчался на трамвай, который как назло еле тащился. Наконец, он позвонил в заветную дверь. Открыла Наташка, как всегда серьезная, с легкой улыбкой на губах.
«Проходи, гостем будешь, -сказала она многозначительно и пошла в свою комнату. Квартира была коммунальная, но небольшая. Две комнаты на две семьи. У Наташки комната была квадратная метров 16, с большим трехстворчатым окном. Так что, когда Валерка вошел в комнату, в ней было полно солнца. В лучах солнца стояла его возлюбленная. Валерка прикрыл дверь, заметив торчащий изнутри ключ. Наташка не выдержала подбежала к нему, обняла за шею, прижалась всем телом и прошептала: «Как я скучаю по тебе!» Валерка не ожидал такого взрыва нежности, но не стал отстраняться. Наоборот, впился в ее чуть припухшие детские губы.
Более того, он стал шаловливо играть языком, пытаясь поймать ее язык. Обнимая ее и нежно поглаживая ее спину, Валерка заметил, что она без лифчика. Знакомых очертаний лямочек и пуговиц не прощупывалось. Юношу охватил азарт.
Наташка слегка откинула голову и Валерка увидел, что она плачет. «Что случилось? – спросил он. «Мама заставляет меня выйти замуж за старика.» У Валерки в голове начался сумбур. «Зачем портить жизнь дочери? Ведь ее мать знает, что мы любим друг друга.
И кто этот мерзавец, который посягает на нашу любовь?» Мысли путались, чувства кипели. Вдруг Наташка, словно очнувшись от сна, проговорила: «Я знаю, что надо сделать. – Что? – спросил отрешенно Валерка. – Мы должны здесь и сейчас полюбить друг друга». Валерка, не сообразив сразу, о чем говорит девушка, сказал: «Но мы и так любим…, - Не так, - ответила Наташка. – Надо по-настоящему, по-взрослому». Только теперь юноша понял смысл ее предложения. «Давай, попробуем, - произнес он. Наташка подошла к двери и повернула ключ.
Они подошли к дивану и присели на него. Валерка положил руку Наташке на плечи и с нежностью притянул ее к себе. Наташка робко, но с некоторым любопытством положила свою руку прямо на ширинку его штанов. Валерка вздрогнул, но не отодвинулся. Ее пальцы стали медленно поглаживать ткань, пытаясь нащупать скрытое под тканью Валеркино достоинство. Возбуждение окатило Валерку с низу вверх. Он начал решительно осыпать ее лицо, шею, глаза, губы поцелуями. Наташка встретила Валерку в легком цветастом халатике и теперь этот халатик становился препятствием на пути из желаний. Валерка попробовал расстегнуть верхние пуговицы халатика.
Заметив его усилия, Наташка стала расстегивать пуговицы снизу. Она положила халат на валик дивана и предстала перед юношей почти полностью нагая. Ее обольстительно стройная фигурка, с тонкой талией, с девичьим профилем узких бедер, на которых в лучах солнца еле проглядывались нежно-розовые трусики, пышная копна золотистых волос на голове и смешные домашние тапочки обрушились на сознание Валерки бурей счастливого дождя. Он впился поцелуем в ее обнаженные груди, поочередно засасывая упругие возбужденные соски. Его руки жадно то притягивали ее тело, то скользили по спине до ягодиц, а за тем возвращались к ее грудкам, разминая их, массируя каждую клеточку у сосков. Его объятья становились все напористей, руки постепенно спускались вниз.
И вот он уже целует ее живот, одновременно поглаживая лобок, скрытый под тонкой тканью. Вот он уже пытается нырять под резиночку ее трусиков туда, где навстречу упрямо выскакивает пушистый кучерявый кустарник. Дыхание Наташки становится более глубоким. Она, словно угадывая каждое его движение, подставляет ему свои прелести. Наконец, она встала с дивана перед ним и быстро скинула с себя трусики. Обомлевший от происходящего Валерка тоже встал. Он тоже сбросил с себя гимнастерку, рубашку, затем снял галифе вместе с сапогами и портянками.
Последними он сбросил черные трусы, которые когда-то называли «семейными». Но Валерке они нравились за их практичность и удобность в армейской жизни. На какое-то мгновение они застыли друг перед другом. Их взгляды лихорадочно скользили по наготе тел. Наташка немного встревожилась, увидев огромное достоинство своего избранника. А оно, действительно, было отменным. Сантиметров 20-25 и толщина хорошего кабачка в глазах Наташки представили ей монстра любви. Девушке стало страшновато, но Валерка, поняв ее озабоченность, не стал ждать ее полного разочарования. Он взял ее руку, поднес к своему члену, показал, как надо его ласкать.
Наташка сделала из пальчиков колечко и стала ритмично водить по мускулистому стволу. Орудие Валерки откликнулось на ласку и напряглось с новой силой. Огромная розоватая головка высунулась из-под тонкой кожицы, скрывавшей ее до поры. Валерка опустился перед Наташкой на колени, поставил ее правую ногу на диван и стал энергично ласкать раскрывшееся перед ним влагалище, раздразнивая его то пальцами, то поцелуями, то языком. Пушистые золотистые заросли лобка украшали это зрелище ласкового штурма. Наташка слегка застонала от избытка сумасшедших ощущений.
Она не выдержала и тоже встала перед Валеркой на колени. Юноша встал и тут же перед глазами девушки замаячил монстр Валеркиной любви. Поборов девичью застенчивость, отбросив все страхи, Наташка обняла орудие обеими руками и поцеловала его. Теперь настала очередь вздыхать Валерке. Он ласково посмотрел на любимую и подтолкнул ее голову к члену. Наташа сообразила и попыталась обнять могучий ствол губами. Несмотря на опасения член мягко вошел в ее рот. Наташка непроизвольно стала его облизывать, добавляя к этому щекотку головки. Вспомнив, как в детстве сосала леденцы, девушка попробовала это с членом Валерки.
Юноша застонал уже довольно громко и сказал: «Я готов». Наташка встала с колен, подошла к дивану и легла на него, положив голову на диванный валик. Валерка подошел к ней, нагнулся над ее лобком, нежно погладил волосики на бугорке, затем пальцами правой руки настойчиво помассировал губы ее влагалища, стараясь касаться клитора. Наташка вздрагивала от каждого его проникновения пальцами. Юноша почувствовал, как запульсировал маленький девичий проказник.
Губы влагалища стали бархатными от увлажнившейся заветной пещерки. Наконец, Валерка взял ее левую ногу, положил ее на спинку дивана, открыв таким образом влагалище еще больше. Чуть отодвинув в сторону ее правую ногу, он уперся коленями в диван и склонился к распростертому телу девушки. Наташка почувствовала, как Валерка нежно толкается членом по ее влагалищу, пытаясь раздвинуть губы. Прикосновения этой дубинки любви вызвали у девушки невыразимый восторг. Охваченная смешанными чувствами желаний и девичьего страха, она тем не менее готовилась победить в борьбе за любовь.
Неожиданно Валерка с силой протолкнул свой член в нее. Наташка вскрикнула от внезапного ощущения боли. Но боль быстро улетучилась, поскольку Валерка продолжил медленные нежные движения в ее разгоряченном теле. Он работал как поршень.
Размеренность мощных движений и чувство экстаза заглушили болезненные мгновения. Наташка ощущала, как могучая дубинка Валерки сладостно раздвигает ее между ног, расталкивая спящие клетки тела. Ее тело настраивалось на ритм любви, который становился все быстрее и быстрее. Наташка обняла Валерку за шею, целуя его и одновременно плача. Ее охватили радость и печаль одновременно. Ногами она обхватила его за талию и старалась при каждом его встречном движении подмахивать ему бедрами. Получалась гармоничная синхронность их волнообразных толчков телами.
Юношу и девушку охватил бурный порыв соития. Им хотелось слиться воедино, раствориться друг в друге. Совершенно невпопад Наташка вдруг вся задрожала, затряслась от рыданий. Оргазм настиг девушку, ее приглушенные стенания обрушились на Валерку, когда он понял, что сейчас и его орудие начнет стрелять. Он тоже не мог остановиться и сумбурно принялся заталкивать член как можно глубже. Наташка намертво припала к Валерке, он заливал ее своим соком, понимая, что это и есть та красная черта, к которой они стремились.
Валерка крепко по-мужски прижимал нежное тело своей любимой, целовал ее в губы, глаза. Они были счастливы!

>Главная

Online:15