Фантазии /сашатаня или что осталось за кадром серия 14
Как то шумной компанией: Саша, Таня, Лиля, Гоша. Алла, Кузя, Кристина и Антон решили посидеть в кафе, был летний вечер. Под вино и легкие закуски завязалась беседа. Но каждый из присутствующих видел другого в своих эротических фантазиях. Кузя часто останавливал взгляд на декольте Лили, которая в мечтах уже отдалась Антону. Кристина представляла как она впускает в свою пизду хуй Кузи, Антон представлял Аллу стоящую раком.
Гоша в мечтах ласкал Танино тело, Саша еще не определился между Лилей и Аллой, но ему очень хотелось увидеть голое тело Кристины. Алла представила что Саша опять будет ебать ее стоя, она представила себе это так ярко, что положила свою руку соседу на колено и начала продвигаться вверх по его ноге. Это была не Сашина нога, а Антона, но Алла уже мало что соображала, она добралась до ширинки и стала ласкать хуй Антона через брюки. Антон тем временем ласкал ножку Кристины, которая думала кому ответить на ласки, так как другую ножку ей ласкал Саша. Таня уже дрочила Гоше и думала как бы Саша не полез лапать ее.
Лиля млела от пальца Кузи в своей пизде и соображала, где ему отдаться.
Первым не выдержал Гоша, он встал и извинившись вышел из зала. Все были уже достаточно пьяны и поэтому его уход никого не удивил. не удивился и Саша когда обнаружил отсутствие Тани.
Тем временем Гоша выйдя из кафе, недалеко отошел и присел на скамейку. Его хуй встал, когда он увидел Таню, вышедшею из кафе и оглядывающуюся вокруг.
Таня увидела Гошу и подошла к нему. Она сразу увидела бугорок на гошиных брюках. Таня оглянулась. Вокруг ни кого не было. Таня быстро подняла юбку и Гоша увидел ее побритую пизду. Таня была без трусов. Опустив юбку она схватила Гошу за руку и потащила вглубь парка, который был рядом. Найдя укромное место, она остановилась и повернувшись к Гоше лицом вновь задрала юбку. Гоша достал хуй и уже не прячась стал дрочить на Таню, лаская ее пизду свободной рукой. Таня сбросила с себя всю одежду и стояла перед Гошей совершенно голая.
Гоша повернул Таню к себе спиной и нагнув вставил свой хуй до конца.
- Еби! Гошенька! Сильнее!
Тем временем, посиделки в кафе кончились и наши герои стали расходится. Первыми вышли Кузя с Лилей.
- Куда-то Гоша пропал.
- Ага. А я это….Спросить хоте…..можно тебя?
- Можно меня что?
- Не тебя!…не тебя, только спросить тебя
= Что спросить, какого размера моя грудь, ты весь вечер на нее пялился.
-Неит! То есть да! КАКИЕ У ТЕБЯ СИСЬКИ.?
-Твердая 3.
- Лилька, а помнишь ты мне в общаге дрочила.
=Да! Ты еще хочешь?
- Я выебать тебя хочу!
- Ну не прям здесь же!
-Пошли я беседку здесь видел. А ты точно даш?
Лиля молча приподняла платье и показала голубые трусики с мокрым пятном.
- Я от пальца твоего вся потекла, неужели от хуя откажусь.
=Пошли тогда а то у меня встал уже.!
Они поши по тропинке. Кузя не стерпел и обняв Лилю, начал жадно лапать ее сиськи.
-Кузя, ну подожди!
- Лиль а еще покажи трусики!
Лиля развела полы платья. Кузя подошел к ней и рывком стянул трусики. От рывка трусики лопнули и Кузя смог увидеть пизду Лили во всем великолепии. Хуй у Кузи стоял уже давно.
- Лилечка! Отсоси мне сначала. Лиля опустилась а колени и приняла в рот кузину хуину. Кузя почувствовал себя на верху баженства.
Добравшись до беседки Кузя перегнул Лилю через перила и начал ебать. Потом посадил ее на свой хуй и ебал сидя на лавке и поддерживая Лилю за ляжки.
-Кузинька, я кончила 3 раза!
- Я 2 и все в тебя! Лиля слеза с Кузиного хуя и они решили пойти в общагу пешком. По пути Кузя выебалЛию еще 2 раза.
Антон вызвался проводить Аллу. Пока они выходили Антон успел полапать Аллу и за грудь и за ляжки. Когда он апал ее ляжки, Аллочка повернулась так, что рука Антона оказалась между ее ножек.
-Какя чудная у тебя пизда Аллочка, мокрая уже.
- Это потому что я хочу тебя. Ей было все равно кто ее провожает. Аллочка хотела ебаться.
- я тоже хочу тебя.
Они вышли на улицу и Антон вызвал такси. Пока такси ехало к ним Антон лапал Алочку и Аллочка дрочила Антону и сосала ему. Когда такси приехало Антон уговорил водителя погулять часок, дав денег на ужин в кафе. На задем сидение он и отьебал Аллу, которая отдалась ему со всей страстью.
Саша и Кристина танцевали уже 3 медленный танец, и Сашины руки уже уверенно лежали на ягодицах Кристины а хуй упирался в ее лобок. Кристина как будто не обращала на это внимание, и только один раз поправила сашин хуй, слегка сжав, отчего он встал еще сильее. После второго танца Кристина расстегнула на блузке еще одну пуговку и больше ее не застегивала. Сходила в туалет и подверула и без того короткую юбку так, что Саша держа ее за почти голую жопу. Она хотела снять и трусы, ну а вдруг это будет не Саша.
Саша боролся с желанием передвинуть руки на ляжки Кристины или поцеловать ее между сисек. И все таки он передвинул руки на ее ляжки, тем более что перед этим Кристина как бы невзначай потрогала его хуй. Он прошептал ей на ушко
- Ты пркрасна!
-Ты тоже не плох!
Саша потихоньку начал гадить ляжки Кристины.
-Какие шикарные ляжки, я представляю какая у тебя пизда!
-Хочешь посмотреть?
- Дааа! Найди местодля этого я е буду раздеваться где нибудь в кустах.
Танец кончился. Саша подошел к администратору и с помощью 10 тысяч рублей вопрос был решен.
Саша вернулся к Кристине .
-Идем!
Кристина сидела на стуле положа ногу на ногу, так что ее юбка уползла еще выше и ее стройные ножки были видны целиком, вместе с трусиками.
-Саша уже прикрывал стоявший хуй рукой.
-Идем, же!
Кристина встала и пошла в указанном Сашей направлении. Саша не отрывал взгляда от ее ножек. Она виляла бедрами как опытная проститутка
.Саша привел ее в небольшую, но уютную комнату для ВИП-персон. Вместо стульев здесь стояи полу-кресла и была маленькая сцена.
-Кристиночка, разденься!
Она медленно расстегнула блузку, сняла и положила ее на спинку
кресла.
Саша сидел в кресле и поглаживал хуй. Кристина расстегнула лифчик и ее прелестные, с небольшими сосками сиськи выпали из него. Потом она зделала еще несколько движений и расстегнула застежку на юбке. Юбка упала к ее ногам.
Саша дрочил на Кристину не смущаясь, одно дело лапать ее под столом или в танце, и другое когда она стоит перед тобой в одних трусиках.
- Саша ты на меня дрочишь? Сейчас, я понимаю, что на меня, а вообще.?
Когда увижу после дрочу и представляю тебя голой.
Кристина легким движением сбросила с себя трусики. Саша яростно надрачивал свою хуину.
Кристина подошла к нему и стала сама ласкать его хуй. Саша жадно лапал ее пизду и ляжки.
- Хочешь я приеду к тебе, когда Тани не будет дома?
- Дааааа!
Саша не мог больше терпеть, он схватил Кристину и как бы насади на свой стоящий колом хуй. Кристина, которая уже пробовала хуй Кузи, насадилась сама и до конца. Саша ебал ее то наращивая темп, то сбавляя. Кристину сотрясали приступы оргазма.
=Еще!Сашенька еще! Блядь! как приятно. Я кончаю!
- Кристиночка! Я тоже
- Кончай в меня! Как хорошо!Саша кончай!!!
Саша излил сперму в пизду Кристины. Некоторое время они сидели не двигаясь., потом Кристина слезла с Сашиного хуя и пошла одеваться. Потом они ехали домой на такси и Кристина отсосала Саше. Они договорились встретится у Саши через день.
Что было через день вы узнаете в следующей серии

>Главная

Online:14