Фантазии /анна семенович и электрик
я работаю электриком. однажды я получил заказ на ремонт проводки в одной из квартир. пришел по указанному адресу и стал звонить в дверь. Дверь долго не открывали, собрался было уходить, как загремел звонок и дверь открылась. На пороге стояла сама Анна Семенович в коротком халатике.
-Я электрик, по вызову
- да, это я вызывала! Проходите!
Квартирка была не большая, но со вкусом обставленная. Имелось 2 комнаты и кухня.
- Что случилось у вас с электричеством.?
- Не могу понять, включаю свет в комнате, на кухне перегорает лампочка или свет гаснет везде, как только включаю свет в ванной.
-Сейчас разберемся! .А где щиток у вас?
-Наверное в прихожей. Отсюда я сделал вывод что квартира не Анина, либо она здесь бывает редко. Возможно она приезжает сюда, чтобы переночивать. Я так подумал, потому что Аня была в халатике на голое тело. Это я понял из того, что напор ее сисек не могли сдержать 2 верхние пуговицы халата и она застегнула 3.
-А интересно, она в трусиках, От этих мыслей мой хуй начал шевелится. и я решил сосредоточится на работе. Через некоторое время мне удалось найти причину неисправности и устранить ее.
Аня вынесла деньги и расписалась в квитанции.
- А хотите кофе? У меня настоящий бразильский!
-Пожалуй не откажусь! А где можно помыть руки?
- В ванной.
Зайдя в ванну я убедился в том, что Аня не живет постоянно в этой квартире. На полочках я увидел много разичных косметических средств. А на одной из полочек я увидел мужской гель, пену для бритья и еще что-то. А еще в ваной на стене висела большая фотография Анны в купальнике, и если взглянуть на фото с некоторого угла, то Анна представала уже без купальника. Зачем девушке мужская косметика и собственное обнаженное фото? Кажется я догадался о назначении этой квартиры.
Выйдя из ванной я прошел на кухню и присел на указанный Аней табурет.
-Хотите кофе с лимоном?
=Пожалуй! Аня повернулась к холодильнике, но повернулась резко из-за чего одна из верхних пуговиц халатика расстегнулась. ЕЕ сиськи выскочили почти до половины, но она не обратила на это внимание, то ли из=за смущения, то -ли специально. Анна присела напротив, так что бы я видел ее обнаженные ножки.
- Ах! Я не подала сахар. Аня нагнулась к какомуто ящечку и поднявшийся халатик обажил ее широкие ляжки и обтянутую тонькой тканей трусиков попку. Мой хуй начал принимать боевое положение.
- Хотите я что-нибудь расскажу?
-Да, конечно!. Аня начала рассказывать о каких-то гастролях. Я слушал невнимательно, потому что мое внимание было приковано к аниной руке, которая находилась у Ани между ножек. Аня ласкала себя через трусики. Мой хуй принял боевую стойку.
-А пройдемте в комнату, здесь неудобно сидеть-услышал я Анин голос. Она встала и пошла впереди меня, как бы указывая дорогу. Аня так виляла бедрами, что моему хую встать в полный рост мешали только трусы и брюки.
Аня усадила меня в кресло, а сама села напротив, и продолжила свой рассказ. Через екоторое время ее ножки чуть раздвинулись и рука исчезла под полой халатика. Аня дрочила.
-Хотите сигару?- спросила Анна-она встала и подоша к стеклянному шкафу, стоящему за моей спиной.
-Да, если можно!
-Здесь можно все-ответила Анна. Когда она возвращалась, я рескуя быть выгнанным с позором, погладил ее по голой ляжке. Аня почувствовав мою руку на ляжке, быстро повернулась ко мне передом и мои пальцы скользнули на ее лобок. Аня вздрогнула и поспешно убрал руку. Она почти упала в кресло не заботясь о том что ее халатик уже не скрывает ее белоснежных трусиков. ЕЕ взгляд был устремлен на бугорок на моих брюках.
- Аня! А зачем там в ванной висит Ваша фотография? Такая необычная.?
- Что бы мужчины не теряли настрой! Ты видел фото под разными углами.? Аня уже не скрываясь раздвинула ножки и ласкала пизду через трусики.
-Я видел это фото под угом, ты на нем голая.
-Да!да!ДА!- Аня сбросила с себя халатик.
- Я нравлюсь тебе?
- Анечка! Ты прекрасна! Я начал ласкать сиськи Семенович, мял из, сжимал, покручивал и посасывал соски. Анечка сняла с себя мокрые трусики, я это определил по пятну на них, и продолжала ласкать себя. Она уже вся текла
-Поласкай меня! Аня стала ласкать свои сиськи а я дотронулся до ее выбритого лобка и стал поглаживать его, опускаясь все ближе к пизде Анны. Мои пальцы трогают половые губки Анны, глажу их и постепено ввожу пальчик между ними. Аня дергается, я начинаю ласкать ее увереннее.
-Дрочи! Дрочи себе. Я расстегиваю брюки и выпускаю хуй из плена. Потом я начинаю дрочить его глядя на Аню. Она полулежит в кресле, абсолютно голая. широко раздвиув ножки.
- Покажи мне, как ты дрочишь.! Я подошел поближе к Ане и коснулся ее сисек головкой хуя. Аня стала гладить свои сиськи.
-Подрачи мне! Я вся теку! Я начал ласкать клитор Ани и вставил ей палец в пизду. Аня изогнулась и кончила.
- Хочешь меня выебать? У меня чулки есть с дыркой для пизды, хочешь надену.
- Не надо! Аня я тебя видеть голую хочу чтобы на тебе не было даже тапочек. Аня встала повертелась передомной голая и пошла в спальню. Я догнал ее и развернув к себе лицом впился в ее губы. Рука Анны нашла мой хуй.
-Еби меня!!!!Я твоя!!!
Я бросил Аню поперек кровати и раздевшись полностью вошел в нее.
Продолжение следует
-

>Главная

Online:15