В попку! /Медсестра у матери
Утром меня внезапно разбудил звонкий шум упавшей посуды на пол на кухне.
Я почти проснулся, и сразу не сообразил ничего. После короткой разминки, я встал с постели, одел трусы но майки я не нашёл, так и оправился в одних трусах на кухню. Там она стояла спиной к двери и готовила кофе. Единственная одежда на ней была как раз моя майка, но она почти и не прикрывала ее аппетитную попку. Мои глаза остановились на этот прекрасный кадр.
Накануне я был у матери в больнице где она госпитализирована. Эта девушка это медсестра того же отделения где мать лечится. Мы с ней были знакомы так как часто мать туда попадает. Мы долго разговаривали и когда сказала что смена кончается и что она уже собирается уходить, мы вместе вышли и дошли до моего дома. Я пригласил её зайти и она согласилась. Вот почему она и оказалась у меня. Все мысли встали на место и я был очень доволен той ночью.
Я подошел к ней и начал её целовать в шею, и в ответ она обняла меня за шею и впилась губами в мои губы. Настолько я был возбуждён было видно под шортами. Я обхватил ее за попку и начал её мять.
Она отлично почувствовала мой вставший член, утренний стояк был и без этого очень сильным. Он упирался ей в живот.
Я её подхватил и поставил на столик кухни. Она уже была ко всему готова и сама сразу закинула свои ноги мне на плечи. Вид её огромной волосатой пизды открылся мне. Из неё выходили соки которые уже увлажнили весь лобок.
Я положил ладонь ей на промежность… в ладони чувство влажности и тепла говорило о степени её возбуждения. Она издала слабый стон и сразу взяла мой член в руку и сжала его.
Я, освободив её ноги, отпустил её , помог спуститься со стола и повернул ее к себе спиной. Она стояла устойчиво и легла так что её локти упирались на стол.
Она расставила ноги пошире, и часто задышала… Попыталась прижаться ко мне сильнее и насадится на член. Её губки были очень горячими и мокрыми.
Но меня не интересовала её пизда, ведь я трахал её всю ночь! Я очень хотел её трахнуть в попу несмотря на эту прекрасную мокрую пизду которая ждёт только когда я в неё войду. Я вспомнил как ночью мы трахались и как она сидела верхом на мне и как она прыгала как на коне! Нет я сейчас в попу войду и я начал её приготавливаться к этому.
Медленным движением я вошел в нее. Пока не полностью но головка уже вошла. Ей видимо было больно, и она выразила это глухим криком но боль была не длительной, поскольку крики перешли в стоны когда половина члена уже была в ней, она начала подмахивать и толчками встречать входящий и выходящий член.
Мои яйца хлопали по её жопе и ускорение её движений говорило уже что она на грани оргазма. Через несколько минут, она тряслась в конвульсиях удовольствия. Я остановил всякое движение, не выходя из попы. Я ждал пока она совсем успокоится и я повернул ее к себе и приставил член к её ротику. Она медленно и божественно облизывала языком головку, кончик её язычка не оставлял ни одного места где не прошёл, от головки до основания. Пальчики мяли яйца и двигались назад до ягодиц.
Двумя руками я нажал на затылок и вталкивал член как можно глубоко в горло.
Ещё несколько минут и я ускорил темп. Она чувствовала как горячий член пульсирует во рту и просто изнемогала. Мои колени задрожали, мое дыхание стало быстрым и она поняла, что я уже на пределе. Я уверен что у неё ещё был оргазм потому как она своей рукой тёрла свою киску. Но я ещё не кончал и не хотел так быстро кончать, решил замедлить свои движения. Я её поставил раком нагнув её снова на стол и, раздвинув булочки, я надавил слегка головкой на её горячий и влажный анус. И несмотря на то что её дырочка была довольно открытой и намазанной, член вошёл туда но надо было давить и даже сжать на основание чтобы толкнуть его внутрь.
Я начал медленно двигать членом, при этом испытывая неописуемое блаженство от тепла и влажности. Я двигался медленно, стараясь наслаждаться каждым входом в эту прекрасную попу. Чувство чередующихся напряжений и расслаблений дырочки напоминали что она ещё кончала. Я, не в силах сдерживаться, кончил прямо в неё.
Когда она вставании ноги, сперма стекла прямо из неё и капала на пол. Она её вытерла майкой и бросила. Мы сидели завтракать и на нас не было одежды. Мы отдохнули после завтрака и она ещё хотела "расслабляться" как она выразилась. Я её взял в руки и поставил на кровать и лёг на неё. Долго у меня не стоял после всего что было ночью и утром. Но она показала своё мастерство в этом деле. Нежным массажном она довела его до нужного состояния и она снова села на него. Головка нашла свой путь без препятствий и мокрая ещё горячая пизда "проглотила" член.
С этого дня, она стала меня часто звонить чтобы организовать встречи. Она живёт с мамой но когда последняя работает я бегу к ней сразу после звонка. Моя мама же редко выходить из квартиры, что осложняет мне работу.

>Главная

Online:15