Свингеры /Отдых в Египте
Мне 29 лет. Я высокий брюнет, спортивного телосложения, работаю инженером-конструктором в одной довольно крупной фирме. Меня зовут Сергей. Жене 25 лет, ее зовут Ирина. Она небольшого роста, брюнетка, с отличной кругленькой попкой, точеными ножками, но ей не повезло, грудь всего лишь 1 размера, хотя и очень упругая, как будто и не рожала и не кормила, поэтому она не носит, и никогда не носила бюстгальтер. Хотя соски у нее большие и особенно, когда чуть возбуждается, то заметно торчат.
Даже когда кормила малыша, он ей был не нужен. Она работает парикмахером в салоне красоты. Мы женаты чуть больше 6 лет, нашему мальчику 5 лет. Сейчас он находится у бабушки, пока мы отдыхаем. Живём мы в довольно большом Приволжском городе. У нас очень хорошая квартира, с неплохим ремонтом. Недавно купили хорошую иномарку. Поскольку наш малыш подрос и можно оставлять его с бабушкой, мы решили каждый год отдыхать за границей. Так как денег много не было, выбрали Египет.
И вот второй год подряд мы посещаем осенью Хургаду. В прошлом году были в отеле Рома. В этом году, по совету наших друзей, взяли путевку в отель Захабия. И хотя Захабия позиционируется всего как тройка, она намного лучше, чем четверка Рома. Но этого отдыха у нас могло и не быть. Да и вообще наша семья была на грани распада. Но сначала по порядку. Я с ребятами, с которыми вместе работаю, однажды вечером прогуливались по улице города и случайно наткнулись на парикмахерскую. Друзья мне сказали, как раз ты уже полгода собираешься постричься, оброс совсем, вот можешь заходить. Я и зашёл. Свободным было только одно кресло. Около него стояла молодая девушка. Я сел к ней. Пока она меня стригла, поговорили немножко, я узнал, что она после школы окончила курсы парикмахеров и устроилась сюда работать. Ей уже 18 лет. Зовут Ирина, она живёт в другом конце города. Я напросился проводить ее до дома, так как вскоре она кончала работать. Так мы начали встречаться. Мне было интересно с ней, также как и ей со мной. Не прошло и полгодакак мы поженились.
Жизнь у нас после свадьбы было как в сказке. Мы безумно любили друг друга. Секс у нас был просто феерический. Но с рождением ребёнка жена немного отдалилась от меня, больше времени проводила с ним, а я как бы по остаточному признаку. И вот в прошлый Новый год на работе у меня был большой корпоратив с приглашением всех семейных пар. Фирма сняла целый отель за городом, чтобы выпившие работники никуда не попали, а проспавшись в номерах, на следующий день в нормальном состоянии могли разъехаться по домам. И хотя предполагалось, что все будут семейными парами, моя Ирина ни с кем не смогла оставить нашего мальчика, так как все на Новый год гуляют, а бабушка ещё не приехала с гостей. И пропустить этот корпоратив было нельзя. Поэтому я вынужден был поехать один. Кто бы мог предположить, что с этим корпоративом будет связана жуткая история, поставившая на грань семейную жизнь.
И хотя я очень редко и мало выпиваю, в тот раз, сам не знаю почему набрался… Да ещё коллеги по работе помогли, постоянно подходили ко мне и предлагали выпить за всё хорошее, что желают в Новом году. В общем, я отключился, и меня оттащили в мою комнату и, раздев, положили в постель. Немного после этого, точно также отключилась одна из наших молодых работниц. Ее муж, со своим другом, сами еле живые, оттащили ее в комнату, но по ошибке, по пьянке, не в ту, что предназначена им, а в мою. Муж ее раздел и положил в кровать, удивившись, что там спит какой-то мужик и ушёл. Его друг решил подшутить, достал из кармана презерватив и, спустив с меня трусы, надел его на мою пипирку. Тем временем приехала из гостей тёща и моя жена, оставив ее с нашим ребёнком, поехала на такси в отель, где мы праздновали Новый год. Приехав, она долго разыскивала меня в зале.
Но кто-то подсказал ей, что я напился, и меня отвели в комнату, записанную на меня. Зайдя в эту комнату, она увидела картину Репина: приплыли… На кровати, прижавшись, лежали двое, ей неизвестная женщина, почти нагишом и я, со спущенными трусами и надетым на член презервативом. Ирина бросилась бежать. Утром, проспавшись, никак не мог понять, откуда взялся презерватив. В постели я был один. Быстро освежившись в душе, собрался и поехал домой. Там меня ждал неприятный сюрприз. Ни жены, ни сына, ни их вещей дома не было. Я позвонил тёще, волнуясь, но она меня ошарашила. Говорит, что наша семейная жизнь сегодня закончилась. После праздников Ирина подаст на развод, а сейчас она не хочет с тобой разговаривать, после всего случившегося. Я не мог понять, что же случилось… Вызвал такси и поехал к тёще. Несколько часов пытался доказать жене, что никогда не изменял ей, а то, что случилось, это чья то шутка. Никакую женщину я не приводил, да и не видел. Но она была неумолима. Говорит, сама видела, как вы, обнявшись, лежали в постели, почти нагишом. Пришлось мне ехать домой одному. Вечером мне позвонил один наш коллега.
Как раз это он со своим другом, жену того затащили в мою комнату по ошибке. И он по пьянке, пошутил, надев мне это резиновые изделия. Хотели просто сфотографировать и потом подколоть жене моего коллеги. Но по пьянке не смогли управиться с телефоном, а пока с ним возились, забыли про нас и ушли. Они уже давно с этим разобрались и все втроём смеялись. А мне было не до смеха. Я категорически попросил их всех троих сейчас же сесть на такси, ехать к моей тёща и всё это рассказать моей жене. Иначе у нас развод. Они поняли, что натворили и поехали. Как рассказывали они всё жене, не знаю, но через 2 часа жена с нашим сыном вернулись домой. Мы вроде бы помирились. Оба поняли, что ещё бы немного, и мы были бы чужие люди. Правда жена сказала, хоть ты мне и не изменил, но в душе у меня появился червячок. Какие бы отношения хорошие у нас не были, 100% я не могу теперь тебе доверять. Ну, просто душа не позволяет. Я ей сказал, и хотя я тебе ни разу не изменил, чтобы ты успокоилась, прошу, измени мне один раз, я разрешаю. Она со смехом пообещала когда-нибудь это сотворить. Самое главное, жизнь у нас наладилось.
Правда иногда все же нехорошие воспоминания у жены всплывали…И вот мы уже второй год приезжаем в Хургаду, в Египет, отдыхать поздней осенью. В прошлый раз были в отеле Рома. Если по честному, отель нам не понравился. В этот раз поселились в отеле Захабия. Утром, часов около 6, мы прошли на дальний пляж, искупнуться, поплавать немножко перед завтраком, вместо зарядки. Пляж был небольшой, как бы загороженный со всех трех сторон. На нем никого не было. Еще ни отдыхающих, ни обслуживающего персонала. Ирина сняла платье, под которым ничего не было и, не надевая трусиков, прыгнула в воду. Мы сразу решили, что она будет ходить везде в платье, без нижнего белья. Трусики будет одевать только на пляже, а по уходу с него их снимать. Бюстгальтер она никогда не носила и решила купаться и загорать без него. Я также разделся и без трусов прыгнул в воду.
Немного поплавав, вылезли на берег, вытерлись и пошли завтракать. После завтрака вернулись на дальний пляж. На ближнем было очень мелкое море, чуть глубже,чем по колено, поэтому здесь были одни детишки и старики. А все, кто хотел поплавать, шли на второй, условно называемый дальний. Мы пришли на пляж, Ирина достала из сумки свои трусики и надела их. Сняла платье и легла на лежак, на живот. Я также, присев на лежак, надел плавки. Она попросила меня намазать ее кремом от загара. Намазал ей шею, спину, поясницу. Сильно приспустив сзади трусики, намазал и ягодицы. Затем намазал сзади ей ножки. Ирина перевернулась на спину. Она нисколько не смущалась своей открытой груди, торчащих сосков. Я начал мазать кремом их, затем живот, и приспустив спереди трусики, намазал кремом ей там. Ирина засмеялась.
Затем намазал ей ноги и занялся собой. За всем этим, с большим интересом, особенно за ее голой грудью, наблюдали соседи, семейная пара примерно нашего возраста. Ирина встала и, смеясь, говорит, пойду, схожу за кока-колой. Когда подошла к прилавку буфета и попросила кока-колу, два стаканчика, египтянин, стоявший там, открыв рот и, глядя на ее открытые груди, налил четыре больших пластиковых стакана. Она с большим трудом принесла их. Один взял я, второй взяла Ирина, а еще два мы предложили соседям. Они сразу согласились. Познакомились с ними,

 Вперед 

>Главная

Online:10