Странности /Оральное обслуживание девичников
- Дебильная встреча выпускников, — негодовала Вика, — 10 лет назад встречались, и всё было проще и дружелюбнее. А сейчас эти шалавы категории «30 плюс» только и умеют, что мериться баблом и хвастаться. Одна удачно замуж вышла, другая удачно развелась, третья одновременно и с мужем, и с любовником умудряется всё успевать. И только я со своим вахтовиком как лохуша уже восьмой год живу. Сижу и даже похвастаться нечем, ресницами хлопаю, типа у меня тоже всё заебись.
- Да ладно тебе, Вика, эти курицы как увидели, что я на Камри позапрошлого поколения приехала, так они посмотрели на меня как на говно, — успокаивала её Поля, — как будто если я на новую тачку не насосала, то я и не человек вовсе…
- Вот-вот, поэтому я сразу влилась в мужскую компанию нашего так сказать класса, — перебила её Кристина, — чтобы избежать этих оценивающих взглядов, реплик и прочей бабской поебени. И что же я могу сказать вам? Там всё очень хуёво: алиметщики, алкоголики в завязке, все на кредитах и ипотеках, парочка с условками, короче эта компашка оказалась сборищем жалких неудачников. Видимо все приличные пацаны решили на встрече выпускников не появляться.
- А поехали ко мне на хату, — предложила Вика, — чё тут один фиг ловить нечего. У меня сейчас мой вахтовик-затейник на смене, возьмём бухлишка и как в старые добрые оттянемся.
- Как в старые добрые, говоришь… Ну не знаю, кому нужны три подвыпившие выпускницы возрастной категории «порядком за 30». Надо чё-то организовать, чтобы со скуки не умереть.
- Девчонки, тут короче тема одна есть: у меня знакомая знает одну знакомую, которая может дать контакт парня, который обслуживает девичники. Ну вы поняли?..
- Если честно, то не совсем.
- Короче, придёт к нам парнишка и отлижет нам по красоте за небольшое вознаграждение… Ну?..
- Интересная мысль. А сколько стоит такой вызов «мастера»?
- Я щас всё узнаю.
Вика отошла в сторону и болтала по телефону около 15 мин., потом вернулась.
- В общем, в пределах города нам троим это в 6 тыс. р. обойдётся вместе с выездом лизуна на адрес. Но ему уже за 30 лет. Моложе пиздолизы там за десятку уходят. Ну чё?..
- Я если честно ни разу не пробовала, так что не против.
- ОК.
Приехали тётки на хату к Вике, предварительно затарившись бухлом и продуктами. Скинувшись по 2 тыс. р. с носа, они поставили музыку и принялись за шампанское. Через некоторое время в домофон позвонили. Это был мастер по оказанию деликатных услуг. А когда двери лифта открылись, и Вика увидела пиздолиза по вызову, она чуть шампанским не поперхнулась.
- Миша, это ты что ли? Миша, да ну нахуй!!! Как так-то, ты же отличником был, бесплатно поступил…
- Вика?! Блин, Вика, я наверное пойду. Ты пойми меня правильно…
- А ну стой, негодник!
- Вика, чё там за хуйня, тащи его сюда, — возмущались подружки из квартиры.
Вика тем временем уже затаскивала его в квартиру, но дамский угодник изо всех сил упирался. Поняв, что на лестничной площадке творится какая-то хрень, одноклассницы решили прийти на помощь подруге.
- А я щас не поняла… А что встреча выпускников сюда уже переместилась, что ли?
- Вика, ты нахрена этого ботаника задрота привела? Это же Миша!
- Бля, да соображайте уже быстрее: этот наш Миша и есть мастер по оказанию деликатных услуг женскому населению.
- Вот это поворот!!!
Поняв, что к чему, три девицы мгновенно запихнули его в квартиру, запрели дверь и спрятали ключ.
- Ну нихуя себе, Миша, я что же с тобой случилось? Давай рассказывай, как дошёл до жизни такой?
- Да я это, типа муж на час, — хотел было соврать Миша, — мне диспетчер сказал, что тут надо кран поменять и розетку починить. Это наверное какая-то ошибка, я лучше пойду.
- Тебя кто так нескладно врать учил, Миша? Ты же, как увидел меня, выходя из лифта, так сразу назад попятился. С чего бы это?
- Слышь, Михуил, ты тут нам не втирай и заднюю не включай. Просто расскажи, чё у тебя в жизни случилось, что тебе приходится пьяные пёзды язычком ублажать.
- Инженером я работал после универа, потом меня сократили. Друг предложил такую работу. Я уже полтора года девичники обслуживаю. Всё лучше, чем за копейки на заводе.
- Ну вот видишь, сознался, и сразу легче стало. Тебе как деньги вперёд платить?
- Да, я по предоплате работаю.
- Ну держи, — дала ему купюры Кристина и посмотрела на него своими пьяными глазами, — а помнишь, как я тебя на выпускном напоить пыталась, а потом мы в туалет пошли?
- Да, помню. Ты ещё тогда пыталась мою голову себе под юбку засунуть и развести меня на отлиз.
- Ага, а ты сказал, что не будешь лизать, потому что я толстая. Зато смотри, как я сейчас постройнела!
- Так он тебе отлизал или нет, — встряла в их диалог Полина, — потому что я вообще не в курсе?
- Нет, немного об его нос трусиками потёрлась, а потом отпустила бедолагу. Жалко было его прямо так насиловать. Я думала, может он по любви мне киску языком шлифонёт. Я даже подбрилась, надуханилась…
- Ну что, тогда может приступим уже к деликатным процедурам, — предложил Миша, — кто из вас первая.
- Короче, садись в центр комнаты на попу и голову запрокинь, а мы будим сами подходить к тебе.
Миша выполнил команду, а девки сделали музыку чуть погромче и начали танцевать вокруг него.
- Ну всё, сейчас я наконец исполню свою давнюю школьную мечту, — разоткровенничалась Поля подходя к сидящему на полу Мише, — я всегда мечтала сесть на парту перед этим зубрилой и просто поводить его умное-разумное личико об свою мокрую киску. Я иногда текла на уроках, особенно по весне. Но почему-то не решалась так сделать, когда в классе никого не было. Он же перед каждым уроком материал повторял. Нужно было просто сдвинуть влажные трусики в сторону и раздрочить свой торчащий клиторок об его нос.
Полина задрала свою мини юбку и продемонстрировала всем свои чулки, под которыми не было трусиков, и всё блестело от обилия смазки. Переступив через Мишу, она приобняла своими упругими бёдрами его голову и слегка сжала их.
- Смотрите, какое у него личико смешное! Я помнится как-то на перемене сунула ладошку под юбку, сдвинула трусики и собрала все свои весенние соки, а потом подошла к этому зубриле сзади и измазала ему всё лицо. Он сразу же вырвался и побежал умываться. А когда вернулся, на его тетрадке уже был склизкий отпечаток моей пиздёнки. Ты уж извини, Миша, но мне сейчас так стыдно, — промурчала Поля и сжала бёдрами голову лизуна чуть сильнее, — я сейчас буду танцевать, а ты будешь мне отлизвать.
Поля слегка развела ноги, чуть присела и начала двигаться. Миша неистово заработал языком, но женская промежность, зависшая над его лицом, довольно активно двигалась в такт музыке, и поэтому ему приходилось елозить по Полиным прелестям всем лицом с характерным чавканьем. А когда трек стал ритмичнее, бедняжка начал получать чуть ли не удары пиздой по лицу. Полина вошла в раж и обхватила руками голову Миши.
- Смотрите, я его пиздой в лицо трахаю, — красовалась пьянеющая Поля перед подругами и размашисто шлёпалась половыми губами об красное личико Миши, — была бы я понаглее и посмелее, я бы его ещё тогда на физ-ре в раздевалке своим лизуном сделала.
- Поль, ну лучше поздно, чем никогда, — поддерживали её подружки, — были бы мы пошалавистее в те времена, может быть и не пришлось бы ему в универе учиться, чтобы потом на производстве инженером в отделе за три копья штаны протирать. Пошёл бы сразу издолизом работать.
Поля уже держала его за затылок, сплетя кисти рук в замок, чтобы в самый ответственный момент этот лизун не отпрял от промежности и не обломал весь кайф. Поняв, что сейчас она просто обспускает своей кончей ему лицо, Поля перестала танцевать и сжала бедняжке голову между ляжками. Теперь Мишино лицо было так плотно вжато в пизду, что Поле больше не нужно было поддерживать его голову руками. Она вскинула их вверх и изо всех сил сжала бёдра. Из-за музыки мычания несчастного пиздолиза практически не были слышны. Звуковые вибрации ощущала только сама Поля. А когда Миша перестал справляться с потоками вагинальных выделений, они начали растекаться по его лицу, по шее и волосам.
- О-о-о!!! Вот это кайф, — прохрипела Поля и рухнула на стоящий рядом диван.
Пиздолиз плюхнулся у неё в ногах и пытался восстановить дыхание.
- Это тебе, Миша, за все те годы, что игнорил меня. Наконец-то я твою умную голову у себя в ляжках растрепала как следует.

 Вперед 

>Главная

Online:41