Свингеры /Мой сон. Продолжение.
Ты немного устал и лежал на спине. Моя жена лежала справа от тебя на боку и пальчиками руки нежно игралась с твоим опадающим членом, из которого еще немного продолжала сочится сперма, и ласкала яйца, перебирая их в ладошке. В ее глазах снова начал загораться огонек. Ей понравились новые ощущения от незнакомого члена, прикосновения рук незнакомого мужчины, необычность ситуации.
Я лежала слева и наблюдала за ней, за движениями ее пальчиков, ласкавших твои гениталии, ее взглядом, который изучал нового мужчину рядом с ней. Было видно, что она хочет продолжения вечера, новых ощущений, нового секса. Ты положил руку ей на бедро и лениво поглаживал его, временами тиская пальцами половинку ее попки. Она уже начинала снова тяжело дышать, но видя проступивший у тебя на лбу пот не торопилась и давала тебе отдохнуть.
Временами ее взгляд останавливался на мне. Она видела такую же девушку, пусть и с членом, одетую в чулки, трусики, туфельки и пеньюар, ярко накрашенную, со стертой помадой на губах. Она прокручивала в голове последние полчаса и осознавала, что только что на ее глазах меня имел мужчина. Трахнул и кончил мне в попку, а я при этом стонала от удовольствия как девушка. Она уже не видела во мне своего мужа, скорее она воспринимала меня как подругу или соперницу, с которой можно соревноваться в том, кто лучше выглядит или делает минет. По ее губам пробегала улыбка, дающая понять, что у нас началась новая жизнь и совсем иные отношения.
Итак, некоторое время мы лежали молча, размышляя каждый о своем и переживая новые ощущения. Моя попка была растрахана и немного зудела. Из дырочки продолжала вытекать твоя сперма. Я привстала на локте, собрала немного спермы с попки и размазав ее по своим губам потянулась к жене. Она подалась мне навстречу, и мы слились в поцелуе. Она жадно слизывала твою сперму с моих губ, мы игрались язычками и губками, а ты лежал и наблюдал за тем как сосутся две шлюшки.
Почему, то я именно так себе представляла нас в этот момент — шлюшками. Я только что сосала член, была оттрахана мужчиной, моя попка заполнена его спермой, и мне это понравилось, а моя жена только что изменила мне с незнакомым мужчиной, с моего согласия, у меня на глазах, и я видела, как ей при этом было хорошо, я слышала стоны ее удовольствия и ощущала с каким нетерпением она слизывала его сперму с моих губ. Ну кто же мы после этого как ни шлюшки?
Оторвавшись от меня, жена опустила голову к твоему паху и провела язычком по члену, еле касаясь его. Этого было достаточно чтобы он вздрогнул и из него показалась белая капелька. Она тут же слизнула ее. Жена продолжила нежно ласкать язычком твой член по всей длине. Временами она целовала его губками, головку, ствол, игралась с яичками, засасывая их по очереди в ротик. Я тоже переместилась ниже и присоединилась к ней. Мы ласкали твой член очень нежно, по очереди беря его в ротик, облизывая яйца, при этом успевая целоваться, и на наших глазах член начинал крепнуть. Головка вновь налилась, ствол окреп.
Мы уже сосали его по очереди, заглатывая все глубже, нетерпеливо вырывая друг у друга изо рта. Жена сосала его с особым рвением, пытаясь показать, что она делает это лучше всех, пуская в самое горло, почти на всю длину, давилась, но стонала при этом от удовольствия. Невозможно было и предположить, что меньше часа назад, смущаясь и краснея, она впервые попробовала его.
Ты взял ее за руку и потянул к себе. Она, оставив меня наслаждаться твоим членом, как послушная сучка села рядом с тобой, поджав под себя ноги. Взяв ее за талию ты потянул ее к себе, и она, перекинув ногу, уселась тебе на живот. Ты ощутил на себе ее уже горячую и влажную промежность, распухшие от возбуждения и недавнего секса половые губки. Почувствовав под собой твое тело, уперевшись руками в твою грудь, она начала тереться о тебя промежностью и постанывать. Ты ласкал ее бедра, попку, грудь, плечи, гладил шею.
Она терлась о твою ладонь лицом и хватала губами твои пальцы. Когда она наклонялась вперед, ты брал в рот ее грудки, целовал их, ласкал языком ее соски, покусывал их зубами, от чего она начинала стонать еще сильнее. Твой член вновь налился кровью и торчал как кол, уперевшись в попку моей жены, такой же свежий и готовый к траху как в первый раз. Облизав как следует твой член я направила его в ее киску и он моментально исчез там полностью, заставив ее вскинуть голову, сильно застонать и прогнуть спину.
В этот раз вы уже никуда не спешили, исследуя руками тела друг друга и наслаждаясь движением члена во влагалище. Я сидела рядом и наблюдала за вами, пытаясь понять ваши мысли и ощущения. Глаза жены были полузакрыты, она плавно двигала бедрами, не давая члену выходить из себя и тихонько постанывала. Наверное, она просто наслаждалась его движением внутри нее. Ты лежал, гладил ее везде, куда могли дотянуться твои руки, наблюдал за ее движениями и иногда приподнимал бедра, стараясь чтобы член вошел глубже, отчего ее стон становился громче. Ты просто наслаждался новым телом и получал удовольствие.
Однако сидеть так без дела мне уже становилось скучно. Я взяла жену за талию и буквально стянула с тебя, чем она явно осталась недовольна. Ты немного поднялся выше на постели сев и облокотившись на спинку кровати. Я вернула жену на твой член, но развернув к тебе спиной. Она продолжила наслаждаться твоим членом и руками, которые ласкали ее спину и грудь, а я устроилась у вас между ног и принялась облизывать по очереди клитор жены, твои яйца и ствол, показывающийся из киски с каждым движением.
Через несколько минут ты снял мою жену со своего члена и велел мне занять ее место. Я не заставила себя долго ждать и села в туже позу, что ранее жена. В моей попке еще оставалась твоя сперма, твой член был обильно смазан соками моей жены, поэтому он легко и уверенно проник в меня. Я вновь почувствовала это незабываемое ощущение, когда член входит в попку. Я была заполнена вся, член вошел до упора и я начала медленно на нем двигаться так же, как немногим ранее это делала жена. Откинувшись назад и облокотившись на тебя, я наслаждалась ласками твоих рук и движением члена в попке. Жена в это время устроилась у нас между ног, сосала мой обмякший членик и баловалась язычком с твоими и моими яичками. Через какое-то время ты вновь решил сменить позу и лег вместе со мной на бок.
Я лежала, задрав ногу, ты поддерживал ее рукой чтобы мне было легче и ускоряя темп трахал меня. Член резко входил в меня, комната вновь наполнилась шлепками твоего тела о мою попку. Я уже даже не стонала, не в силах себя контролировать я кричала от удовольствия. Моя попка горела, из члена текла смазка, которую моя жена размазывала по моей промежности. У меня было ощущение, что я сейчас потеряю сознание, так быстро и сильно двигался во мне твой член. Не в силах больше терпеть такой темп я соскочила с твоего члена. Попка бешено пульсировала.
Встав на кровати, ты схватил мою жену за волосы и притянув ее голову к себе, вогнал член прямо в ее глотку. Ты начал трахать ее рот в том же темпе как раньше трахал мою попку. От неожиданности она растерялась, уперлась руками в твои бедра и пыталась сопротивляться, но ты крепко держал ее голову. Я слышала, как жена хрипит, мычит, давясь членом, видела как твои яйца бьются о ее подбородок и понимала, что сейчас ты заполнишь ее ротик своей спермой. Не прошло и минуты как твои движения стали резче, ты прижал ее голову к своему паху и начал кончал.
Спермы было много, она вытекала из ротика жены, струилась по ее подбородку, стекала на грудь и капала на ножки. Ты ослабил хватку, но продолжая держать ее за волосы уже размеренно и медленно вводил член в ее ротик и обратно. Я собралась с силами, села рядом с женой и придвинула свое лицо к ее лицу. Ты отпустил ее волосы и член выскользнул из ее ротика. Я поцеловала ее взасос и почувствовала вкус твоей спермы. Часть ее она успела проглотить, но часть еще оставалась в ротике. Наконец я оторвалась от ее губ и начала слизывать потеки спермы с ее грудей и ножек, а она в это время взяла в ротик твой опадающий член чтобы высосать из него последние капли влаги.
Мы вновь лежали обессиленные. Моя жена устроилась у тебя на руке и груди и ласкала ладонью твои яйца, так щедро одарившие ее ротик спермой. Она прислушивалась к чувствам внутри себя, пытаясь осознать, что ее жизнь теперь изменилась. Я положила голову тебе на живот и вдыхала запах твоего члена. А ты одной рукой гладил мою попку, временами засовывая палец в дырочку, а другой держал за грудь мою жену. Ты знал, что теперь у тебя появились две любовницы, готовые наперегонки выполнить все твои прихоти.

>Главная

Online:20