Романтика /Поздняя встреча
Мы познакомились чрез Интернет. Списались на сайте знакомств. Я задал ей несколько вопросов, она оригинально ответила.
Хотя она не была красавицей, но её симпатия притягивала меня. Ей было немного около тридцати. Мой возраст перевалил за 45. Не у неё, ни у меня за прожитую жизнь так и не сложились близкие отношения.
Мне понравились её длинные русые волосы и прямой нос на фото. Её выразительные большие глаза притягивали к себе. Её губы притягивали к себе ещё больше, создавая желание поцеловать. Она не была худышкой, но и толстой её нельзя назвать. Плотненькая фигура, с приятными округлостями и сзади, и спереди.
Первый раз мы встретились в метро. Я пригласил её в театр. При встрече подарил ей букет роз. Поднявшись на поверхность, мы шли и тихо болтали о погоде и природе. Нам было приятно вдвоём. После спектакля я проводил её до дома. Всю неделю мы переписывались, но при этом старались не надоедать друг другу.
В выходные мы сходили посмотреть, недавно открытую в нашем городе, канатную дорогу над рекой. Прокатились, полюбовались рекой и окрестностями. Наслаждались созерцанием окружающего мира. Я её обнял в кабинке канатной дороги. Её округлости легли в мои ладони. Нам было хорошо вдвоём. Мы почти не замечали редких окружающих. Провожая до дома, я её обнял и поцеловал у самого подъезда.
На следующие выходные мы условились сходить в кино. Фильм был бестолковый и не интересный. Мы нежно целовались весь сеанс на последнем ряду. Я ласкал руками её, легонько сжимая груди и бёдра через одежду Кода сеанс кончился, она пригласила меня домой.
Вошли в квартиру. Я её обнял и поцеловал. Снял с неё пальто и скинул с себя куртку. Она прошла на кухню и поставила чайник. Мы снова целовались. Я не мог от неё оторваться. Мои руки нежно ласкали её тело через одежду.
Прямо на кухне я начал её раздевать, покрывая поцелуями каждый сантиметр открывшегося тела. Одновременно я стягивал одежду с себя. Мы уже стояли обнаженными и наслаждались друг другом. Я осыпал её поцелуями, посасывал её соски. Спустившись ниже, вылизывал пупочек. Я залез пальчиками в её лоно.
Резко оторвавшись от ласк, я расчистил место на столе и уложил её спиной на скатерть. Подтянул её ноги в вверх, я вошёл своим возбуждённым дружком в её тёплое отверстие. Я не мог себя сдерживать. Активно двигаясь в ней я получал удовольствие от созерцания её кайфа. Не прошло и пяти минут, как нас настиг оргазм.
Я кончил в неё, интенсивно заталкивая сперму в глубину её тела. Когда извлёк своего дружка, я увидел на нём несколько капель крови. Оказалось, я был у неё первым мужчиной. Она не испытала никакой боли при прорыве девственной плевны.
Через неделю я узнал, что она беременна. Это было так волнительно. Она носит моего первенца под своим сердцем. Мы пошли в загс и подали заявление. Через несколько месяцев мы отпраздновали нашу скромную свадьбу.

>Главная

Online:20