Эротическая сказка /Волшебная сказка. Часть 1.
Уважаемые дрочеры, матка не является продолжением влагалища и не может принять в себя член.
ХХI век, наше время.
Жили-были две сестры – волшебницы, одна добрая фея, а другая злая ведьма. И были у доброй две прекрасные дочери близняшки Тося и Тася. По характеру Тося была похожа на злую тётку, а Тася - на свою мать, добрую фею. Шли годы. Девочки уже давно прошли возраст полового созревания, недавно отметили свое 18-летие, у них выросли грудки, лобки покрылись волосиками, а прикосновение к половым органам давно вызывало приятные ощущения.
Однажды ночью Тося ворочалась во сне и случайно закинула свою ногу сестре на лобок, а Тасе в это время приснилось, что она лежит рядом с красивым мальчиком и стала обнимать его. Тося проснулась от объятий сестры и почувствовала лёгкое возбуждение. Увидев, что сестра спит, она осторожно раздвинула ей ноги и легла на неё сверху, прижавшись лобком к её лобку. Тасе в это время снилось, что парень залез на неё, они с ним стали обниматься, тереться друг о друга органами и целоваться. Тося почувствовала мягкие губы сестры на своих губах, и приятная истома пробежала по всему телу. Она крепко обняла Тасю и задёргалась в оргазме. Тася, разгорячённая своим необычным сном в это время тоже достигла пика блаженства и тоже стала кончать от нахлынувших чувств и тут же проснулась. Сёстры ещё некоторое время молча, напугано, смотрели друг другу в глаза, не разрывая объятий. Тося ослабила руки, медленно слезла с сестры и повернулась к ней спиной. Тася тоже повернулась на бок и обе затихли, размышляя о случившемся.
Утром всё ещё под впечатлением ночного происшествия сёстры сели завтракать с мамой и тётей.
— Вы что такие угрюмые? – спросила мама, заметив, как обе дочери прячут глаза.
— Ночью было жарко и мы не выспались. – Быстро нашла, что ответить Тося.
— Быстро кушайте и бегом в школу! – Проворчала тётка, вставая из-за стола, – врать не хорошо! А если не хотите говорить правду, то я всё равно её узнаю.
Ведьма поднялась в свою комнату и скрылась из вида.
— Зачем ты ей наврала, ты же знаешь, что это может плохо кончиться! Давайте рассказывайте, что случилось.
И дочери поведали ей о том, что случилось ночью.
— Что ж, ладно, вы не виноваты в этом, придётся теперь сделать ещё одну кровать, чтобы вы не спали вместе. А чтобы вас не тянуло друг к другу, как к половым партнёрам, я что-нибудь придумаю. – Мама встала, поднялась по лестнице и скрылась за дверью комнаты своей сестры.
Девочки убрали со стола, оделись и ушли в школу. От того, что они рассказали маме всю правду, им стало легче, и день пролетел почти не заметно.
— Ты знаешь, что случилось с нашими девочками? – спросила Фея у сестры.
— Вот, смотри, - ответила ведьма, показывая на блюдце с яблоком. На блюдце, как на планшете шёл ролик с ночным происшествием. – Что скажешь?
— Вспомни нас с тобой, у нас была такая же история, только мы делали это осознано, а у них получилось случайно!
— Если бы у нас тогда было то, о чём мы мечтали, то этого бы не случилось.
— Да, ты права. Тогда дай им то, чего они хотят, у тебя это хорошо получается.
Девочки шли из школы домой и уже весело обсуждали друг с другом впечатления о ночных ощущениях.
— А ты бы хотела по-настоящему с парнем заняться сексом? – Спросила Тося сестру, возбудившись от воспоминаний прошедшей ночи.
— Не знаю, я стесняюсь таких вещей, – ответила Тася, хлюпая намокшей киской.
— А я бы попробовала, только боли боюсь, говорят первый раз больно. Вот были бы у меня груди побольше, я бы соблазнила кого-нибудь из парней. Слушай, у тёти есть книга заклинаний, может там есть что-нибудь для увеличения груди?
— Ага, и уменьшения боли тоже есть. А грудь я бы тоже увеличила.
— Давай сегодня возьмём и почитаем? – Предложила Тося
— Ты что, она сразу заметит, – испугалась Тася.
— Не заметит, завтра выходной, а по выходным она не колдует.
— Точно, у нас есть два дня, что бы найти заклинание.
Дома их ждал сюрприз. В их комнате появилась ещё одна кровать, а на кроватях лежали куклы мужского пола в полный рост.
— Ого, - сказала Тося, взявшись за член своей куклы, и ощутив его гладкость, провела по нему рукой.
— А он влезет туда? – Спросила Тася, глядя на член у своей.
Дверь хлопнула, и девочки вздрогнули от неожиданности, в комнату вошла ведьма.
— Это вам для того, чтобы вы больше не прыгали друг на друга. Члены у них мягкие, поэтому ваша девственность в безопасности, они не смогут вам ничего повредить. И ещё, сегодня нас вызвали к больному ребёнку, поэтому до вечера нас не ждите. И будьте осторожней с куклами, не поцарапайте их своими острыми ноготками.
Вся семья пообедала, и мама с тётей улетели на вызов.
— Ну, что идём за книгой? – Спросила Тася.
— Подожди, давай ещё раз посмотрим на кукол.
Они вошли в свою комнату и стали осматривать свои подарки. Тося сразу же взялась за член и начала с ним играть.
— Тася, смотри, он крутится, - улыбнулась Тося, и тут член отделился от тела и упал на кровать. – Ха, он ещё и откручивается, засмеялась Тося. Прикольно. Ну, что наигралась, пойдём в библиотеку?
— Пойдём.
Они поднялись в библиотеку и стали искать книгу заклинаний.
— Смотри, это какая-то старинная книга, - воскликнула Тася, взяв в руки очередную книгу с золотыми застёжками, - какая она красивая.
— Ого, что там написано?
Тася щёлкнула застёжками и открыла первую страницу.
— Заклинания для лечения.
— Отлично, то, что нужно, бери её и пошли, пока наши не вернулись.
Девочки зашли в свою комнату и, расположившись на одной из кроватей, начали читать названия заклинаний. Прошло около четырёх часов, а нужное всё не находилось.
— Восстановление ногтей, выращивание волос, где же про увеличение грудей? – Тосе не терпелось. – Слушай, Тася, скоро уже наши прилетят, сходи, приготовь что-нибудь покушать, пока я ищу.
— Да, уже пора ужинать, как найдешь, позови меня, хорошо?
— Хорошо.
Тася ушла, а Тося дошла до раздела выращивания частей тела.
— Вырастить выбитый зуб, выбитый глаз, отрастить член на любом участке тела. Ого, даже такое возможно? Чудеса! Вот бы у сестры вырос член, тогда и парня бы искать не пришлось! – Эта идея очень понравилась Тосе, - посмотрим, что для этого нужно? – Она открыла нужную страницу и стала читать. - Нужен предмет, похожий на член. Это у нас есть. Раздеться, произнести заклинание и приложить предмет к тому месту, откуда он будет расти. Всего-то? Класс.
Тося снова открутила у своей куклы член и прижала его к себе как родного.
— Ну, вот и отлично! Тася, я нашла то, что нужно, – крикнула Тося.
— Иду, - отозвалась Тася и её шаги стали быстро приближаться к комнате.
Тося внимательно прочитала заклинания ещё раз и начала раздеваться.
— Я тут, - зайдя в комнату, сказала Тася.
— Раздевайся и ложись на спину, - сказала Тося и уже вслух стала читать заклинание. Как только Тася сняла с себя трусики и легла, Тося достала член и, целясь им в лобок Таси, стала пристраивать его. Тася, увидев в руках сестры член, приподняла таз над кроватью, что бы увернуться, но не успела, член попал не в лобок, а в точку между анальной дырочкой и влагалищем. Раздался хлопок, и Тася застыла, как парализованная, послышалось тихое потрескивание, и Тося отпустила руку. На её глазах член быстро прирос у сестре и стал приобретать телесный цвет и форму настоящего члена. Через несколько секунд Тося увидела, как у сестры чуть ниже киски красовался настоящий мужской орган.
— Ай, что ты делаешь? – закричала сестра, спрыгивая с кровати, - совсем чокнулась уже?
— Да не бойся ты, я тут подумала, чтобы не искать парня, приделать тебе член и, ты сделаешь меня женщиной? У тебя это получится лучше, чем у парней, которым лишь бы сунуть кому-нибудь, без разницы куда. А потом, если захочешь, ты мне приделаешь член, и я тебя сделаю женщиной.
— Немедленно убери с меня этот член, что скажет тётя или мама, когда увидят его?
— Давай сначала сделаем то, о чём мечтали, а потом найдём заклинание, которое сделает всё, как было.
— Могла бы сначала со мной посоветоваться!
— Да тебя бы пришлось долго уговаривать, а у нас времени не так много, скоро мама с тётей прилетят. Всё равно бы ты согласилась, - Тося подошла к сестре и обняла её. – Ну что ты, как маленькая, не бойся, я же люблю тебя и никогда не сделаю тебе ничего плохого.
— Уже сделала, - отвернув голову в сторону, всхлипнула Тася и почувствовала,

 Вперед 

>Главная

Online:15