Свингеры /Как мы возвращались из Тынды. Порнорассказ
- Блять, пришлось отсосать проводнику, а затем вопреки предварительному с ним договору, он таки разок пропустил меня в мою писту, да ещё и кончил втуда, а затем направил к начальнику поезда, с которым мне вообще пришлось переспать! Но зато мы сегодня вечером, наконец-то отправляемся от сюдова в Москву.
Но правда наш этот плацкартный вагон, у проводника с которым я договорилась, полностью под завязку забит шабашниками, и свободных мест никаких нету. И вот слушай меня муженёк: я как-нибудь с кем-нибудь, в этом плацкарте пересплю в комфорте и сытости, а ты уж извини, муженёк-лох, будешь ночевать видимо либо в рундуке, либо на крыше этого вагона, — отчитывала меня жена за очередную авантюру, в которую я её втянул, и в результате которой у нашей семейной пары, за семь часовых поясов от нашего места проживания, не осталось ни денег на обратную дорогу, ни времени, а обстоятельства требовали срочного возвращения нас по нашему месту нашего жительства, и за который очередной такой промах опять в который раз пришлось отдуваться моей жене.
И вот мы вошли в вагон, под завязку набитый шабашниками, возвращавшимся в направлении столицы с какой-то шабашки в Тынде. Сводных мест конечно же не было, но тем не менее, быстро нашлась компашка, которая радужно приняла мою такую стройненькую, худенькую, такую хорошенькую, в коротенькой сексуальной юбочке, мою молоденькую жену. А заодно и меня, — невесть какого-то сопровождающего, то ли братика, то ли сутенёра, то ли …
Поезд наконец-то тронулся, я слегка захмелев от халявной чьей-то водки, и тем более особо не претендуя, как провинившаяся сторона, на халявные чьи-то харчи (нам бы хотя бы доехать), полез якобы «спать» на третью полку, где обычно в плацкарте лежат матрасы, а моя жена продолжая точить лясы с попутчиками, похоже что спаивала даже сама себя.
И вправду, когда моя жена уже совсем вырубилась от изрядно выпитого халявного спиртного, первое что обнаружили попутчики этой купешки плацкартного вагона где мы осели, что под коротенькой джинсовой юбочкой моей жены, не было вообще никаких трусов, — одна лишь тщательно выбритая её писечка, с модной на то время полосочкой волосиков на лобке.
Понятно, что мужики есть мужики, — опомнившись и осмелев, пользуясь невменяемым состоянием моей женушки, начали осматривать её гениталии не только глазами, но и своими руками. Также несколько спустя и нашелся первый смельчак, который решился «попробовать» мою супругу.
- Бля, пацаны, кайф, — пизда тугая как у девочки! Попробуйте! — моя жена тот час перекочевала на постель соседу что напротив.
У того, на той нижней полке плацкартного вагона, поначалу нифига не стояло, поэтому мой жене приходилось мучиться делать минет вперемежку с совокуплениями в позе миссионера, пока у него начинало как-то стоять.
Что интересно, пока тот «имотент» соизволил наконец-то кончить в пиздёнку моей жены, за это время, моя благоверная, каким-то образом умудрилась лишиться всякой своей одежды, и была уже абсолютно голой. Правда ей было видимо и не холодно, поскольку постоянно лежала под одеялом на нижней полке плацкарты со своим трахальщиком, где кстати имела возможность и вздремнуть.
Вот так вот кочуя из постели в постель постояльцев этого вагона, моя благоверная женушка (а вместе с нею и я), все ближе и ближе приближались к Москве.

>Главная

Online:24