Романтика /Продолжение истории "на всю жизнь"
' … О господи… она и не знала, что так бывает… Даже не представляла, что может быть так хорошо. Их мысли разбегаются… остаются лишь ощущения… только он… только она…'
Следующее утро:
Она проснулась с мыслями о случившемся сегодня ночью. Ника никогда не доверялась кому-то на столько сильно, ее переполняли нежность и любовь. Она повернулась, к нему, Влад ещё спал, по его щеке бегал лучик солнца. Она решила, что не будет его будить, и, завернувшись в простыню, пошла в ванную. Перед зеркалом ей предстала другая девушка, более красивая: глаза блестели, на щеках розовый румянец, губы созданные для того, чтобы дарить ему поцелуи. Она сбросила простыню и стала вспоминать, как он прикосался к ней. Сначала ее рука дотронулась губ(«он никогда так не целовал меня»), она закрыла глаза и продолжила «вспоминать», руки потянулись ниже…
- Не хотелось бы тебя останавливать, но может тебе помочь?
Ника открыла глаза, ее лицо покраснело и она быстро начала поднимать простыню с пола, дабы прикрыться. Отвернувшись она попросила его выйти, но он подошёл к ней и сжал в объятиях:
-Малышка моя, я тебя так люблю! Скажи, тебе было хорошо? Почему ты сейчас закрываешься от меня?
-Я тебя тоже очень сильно люблю… Мне было не просто хорошо, я была очень счастлива…
-Тогда что случилось?
-Я.. немного… ну понимаешь… ммм…
-Ты смущаешься сейчас?… Маленькая ты моя, самая моя любимая… Какая же ты у меня… Глупышка…-улыбаясь и целуя её шею говорил он.
Он нежно распустил её, крепко держащие простыню, руки…белое полотно скользнуло на пол.
-Не закрывайся от меня.. прошу… пожалуйста…
Он повернул её лицом к зеркалу, где отражалась их ногота:
-Посмотри какая ты красивая..я же вижу. — он провел тыльной стороной лодони от ее талии по бедру. Она посмотрела на его руку, потом ему в глаза, но не останавливала его, мурашки пробегали по каждой клеточке её тела, она отдавалась ему, наслаждаясь мощным покровительством человека, которого любит. Прикусывая губу, она тихонько постанывала, когда Влад косался её груди, живота и бёдер. Он наполнил ванну водой и добавил чуть больше пены чем обычно.
- Нам нужно помыться… И ты со мной.
Она не представляла что с кем-то будет мыться в одной ванной, но покорившись ему залезла первая. Он зашёл в ванну за ней.
Они сидели друг против друга, Ника смущаясь иногда отворачивалась, дабы взять губку или ещё что. А Влад просто смотрел на неё, он давно хотел быть ближе к ней, к девушке, которая так его возбуждала каждым движением, каждым прикосновением, но к которой нельзя было прикоснуться от страха, что он может её обидеть своими действиями и потерять.
Когда Ника начала протирать тело, он взял ее губку и попросил придвинуться. Его рука была нежна, сначала он погладил губкой по плечам, потом по груди, плавно перешел к ногам. Найдя под водой ногу он приподнял ее и провел от внутреней стороны голени к внутренней стороне бедра. Она вздрогнула, когда он начал двигаться дальше вниз, он провел ладонью по ее половым губами и дыхание Ники участилось, грудь вздымалась от возбуждения. Он довёл ее до второго в ее жизни оргазма….
Стоит ли продолжать писать?

>Главная

Online:15