Свингеры /Удачно споткнулась
Мы собрались с супругой в сауну, она позвала с собой свою подругу, а та сказала что пригласит с собой своего любовника. Когда мы приехал в сауну, её подруга со своим парнем, уже была там. Она представила нас своему другу: указывая на супругу “Эта моя подруга Вика”, после на меня “эта наш друг Вася”, а далее на своего друга “А это мой друг Толя”. Её саму звали Катя (и она ему не сказать что мы с Викой женаты, ну и мы промолчали то же). Мы все переоделись и пошли за стол, заказали чаю, вина, закуски и пошли в парилку. Немного погрелись и пошли пить чай? Вика пошла в душ Катя пол минутки спустя сказала что составит ей компанию и тоже пошла в душ.
Было слышно их разговор, Катя говорит Вике:
Чего ты в трусах моешся, снимай их. Вот так лучше, ооо ты бритая Я тоже потрогай какая гладенькая, ну что, классная?
Вика отвечает:
Да класс, у меня тоже бритая, а как тебе моя? Да не суй в неё пальцы, а хотя нет продолжай.
Тут Катя громко спрашивает:
Мальчики как вы относитесь к нудизму?
Мы ответили что конечно хорошо. Но Вика сказала что при любом раскладе нет! Несколько секунд спустя к нам из душевой приходит Катя в чём мать родила с колтуном простыней, под ними виднелась бритая пиписька. Ей вслед кричит Вика:
Где мои трусики и простынь?
Катя ответила:
Что она забрала их, что бы она не закосила от нудизма. Если ей так нужны вещи, то пусть приходит сюда и возьмёт их.
Катя встала и спокойно налила всем чай, села за стол рядом со мной и крикнула погромче: “Чай налит иди сюда не ломайся”. Минутку спустя, заходит Виктория прикрыв промежность своими руками. Толя вслух оценил её тело и говорит проползай за меня и садись, она стала проползать, вдоль лавочки, между ним и столом и когда её попка была на уровне его глаз. Он схватил её за бёдра и стал рассматривать её булочки и пирожок. Она у него спросила: Чего он там хочет увидеть? А Толя в ответ: Даже не знаю просто смотрю.
Вика откинула его руки и прошла дольше и села на лавочку. Она смотрела на меня и на свою подругу волчьим взглядом. Налила себе стакан вина и выпила его залпам, после чего смогла немного расслабилась. Катя тоже намохнула, после чего девочки решили не одеваться, а остаться нудистами. Немного позже после третьего стакана, их совсем развезло, они перестали стесняться, расслабились и сидели уже спокойно раздвинув ноги совсем не прикрываясь.
Мы снова пошли в парилку погреться и Вика, мне с Толей говорит: Как-то несправедливо, мы с Катюхой голые, а вы нет! Катя её тут же поддержала и добавила: что если мы не разденемся, то оденутся они. (Я подумал что такого допускать было нельзя) Я у них спрашиваю: Тут есть небольшая проблема, так как мы не девочки, у нас есть орган который может выдать наше возбуждения.
Катя засмеялась и сказала: Да ладно у тебя стояк весь вечер, его даже под полотенцем прекрасно видно. Вика подошла ко мне и стянула с меня полотенце, у меня стоял как у подростка, тут же подошла к Анатолию и стянула с него тоже, как и следовало ожидать, стояк был и у него. Вика посмотрела на его член и спросила у Анатолия: Можно ли ей его потрогать? Он засмущался и ушел в комнату за стол. Мы немного позже пошли тоже за стол.
Я вышел первый, сел с другой стороны стала от Анатолия с краю. Следом шла Катя и за ней Вика. Катя стала боком проходить между мной и столом на ту сторону лавочки. Я не смог удержаться и схватил Катю за бёдра, когда её попа была на уровне моих глаз (Решил так отомстить Вике, за то что она хотела потрогать член Толика), а Катя зараза нагнулась вперёд открыв мне вид на её пирожок и застыла в такой позе. В этот момент Вика переползала мимо Анатолия на своё место, Он увидел что Я ухватил Катю и не растерялся и снова ухватил Вику (Видать подумал что может второй раз пролезет, он же не знал что она моя жена) Вика в этот момент оступилась от неожиданности и упала ему прямо на колени.
От этого у него покраснела лицо, Я подумал что она придавила ему член и мне его стало жалко. У Вики начался истерический смех и она начала вставать и снова села, попробовала снова привстала и смеясь снова села ему на колени, и нам говорит: что когда шла, споткнулась и упала Толику прямо на колени, да так удачно, в общем его член вошел в меня, я в это сначала не поверила и решила проверить, пару раз привстала и снова села, да точно он во мне. И что мне с этим делать, я теперь и не знаю, Катя может ты тоже сядешь Василию на колени, если вы мальчики не против. Толя ничего не успел сказать, да и Я тоже, как Катя села на мой член, да так ловко что он вошел полностью.
И они стали привставать и садится на нас. Вика смотрела мне в глаза и ждала какой нибудь реакции. У меня на лице в тот момент было написано, делай что хочешь только, пусть Катя не останавливается. Пару минут спустя, мы дошли до кондиции, Вика быстро слезла с Толика, сбегала в раздевалку за презиками, один дала нам, второй надела на Толю и мы положили девочек на стол, лицом вниз и продолжили их иметь. Еще минутку спустя, практически одновременно кончили все вчетвером.
После сходили в душ и как не вчём не бывая продолжили пить вино и чай.

>Главная

Online:15