В попку! /Свидание в гараже
Наша история продолжается.
Наступило лето. Теперь, когда стало тепло, мы с тобой встречаемся в твоём гараже около цеха. Я с нетерпением жду конец рабочего дня, чтобы убежать в душ, скинуть с себя пыльную спецовку, насладиться прохладой чистой воды и, натянув очередное красивое платье, пойти к тебе на «свидание» .
Я приоткрываю створку ворот и заглядываю в гараж. Ты моешь свою «Субару». Я застываю на пороге и любуюсь тобой- меня возбуждает в тебе всё — и тёмно-синий рабочий костюм, и твои безумно красивые голубые глаза, и сосредоточенное выражение лица, с которым ты возишь мокрой тряпкой по капоту машины.
-Лёёёшк! — тягуче произношу я, тихо подкрадываясь к тебе.
Ты оборачиваешься, твои губы расходятся с счастливой улыбке.
-Машуня моя пришла!
Ты бросаешь тряпку, тянешься ко мне навстречу, обнимаешь и целуешь. Сразу, без предисловий, в губы, долго и сочно. Твои руки гладят мою спину.
Высвободившись на секунду, я шепчу:
-А у меня есть кое-что интересное! Показать?
-Ага!
Я кладу в твою ладонь что-то гладкое и прохладное. Ты поднимаешь руку и немного удивлённо рассматриваешь то, что в ней оказалась. Да, я шалунья, додумалась принести тебе анальную пробку, украшенную сверкающим камушком.
-Киска…что ты со мной творишь…-шутливо мурлыкаешь ты, задирая подол моего платья. Я жадно впиваюсь в твои губы, расстёгиваю на тебе рубашку и покрываю поцелуями твою грудь. Твоё дыхание учащается, ты стягиваешь с меня платье, встаёшь на колени и нежно целуешь меня в животик. Потом освобождаешь меня от трусиков и начинаешь гладить мою киску, которая уже сочится влагой от желания. Ты разворачиваешь меня к себе спиной и прижимаешь к двери машины, я ощущаю прохладу металла.
Берёшь пробочку и водишь ей по моим раскрытым половым губкам, гладишь напряжённый клитор. Я сладко стону от удовольствия, а ты тем временем легко проталкиваешь её в мою киску. Потом достаёшь обратно, всю покрытую моей смазкой, и аккуратно приставляешь её к попке. Слегка надавливаешь и она начинает медленно погружаться внутрь. Другой рукой ты продолжаешь ласкать мою киску. На самом широком месте пробочки попка немного сопротивляется, но ты резко загоняешь её в меня до самого основания. Ах, как приятно -внутри всёначинает пульсировать и гореть! Ты снова разворачиваешь меня, и глядя своими блядско-голубыми глазами, произносишь:
-Киска, пососи.
Я опускаюсь на корточки, расстёгиваю тебе брюки и достаю твой возбуждённый член. Сначала ласково прохожусь по нему кончиком языка, а затем полностью беру его в ротик. Какой ты сладкий! Я сосу его, постепенно наращивая темп, глажу твои бёдра. Мой ротик то глубоко засасывает твой член, то почти выталкивает его наружу. Ты запускаешь ладонь в мои волосы и крепче притягиваешь к себе мою голову. Меня безумно возбуждает минет! Что может быть слаще, чем доставлять оральное удовольствие желанному мужчине? Влага струится из меня, образуя на полу лужицу между ног. Ты властно поднимаешь меня, подталкиваешь к капоту Субару и усаживаешь на него, широко раздвигая мои ножки. Хороша твоя машина! И в частности, длинный капот, дающий много пространства для фантазий!)))
Твой член рывком входит в меня. Я прислушиваюсь к своим ощущениям — обе мои дырочки заняты, даря чувство наполненности. Ты закидываешь мои ноги к себе на плечи и начинаешь резко двигаться во мне. Пробочка массирует твой член через стенку влагалища, обостряя твоё удовольствие. Лёшенька, милый, выдери свою киску! Ты ускоряешься, с каждой фрикцией загоняя член в меня по самые яйца, а при обратном движении практически полностью выходишь из моей киски. Я кончаю — мой животик напрягается, грудь каменеет, я выгибаюсь под тобой и кричу.
Оргазм проходит сквозь меня как удар тока, обе дырочки сокращаются и начинают пульсировать. Ты выходишь из меня, гладишь языком напряжённые соски и нежно вытаскиваешь пробочку. И тут же вместо неё в мою растянутую попку входит твой горячий член. Теперь ты двигаешься тихо и размеренно, давая мне привыкнуть. Одной рукой теребишь мой скользкий клитор, а другой прижимаешь к себе мои ножки. Продолжай, Лёшка! Ты ускоряешься и теперь жадно трахаешь меня в попку. Ммм!!!
Моя спина скользит по капоту, ногти впиваются в твоё тело, перед глазами плывёт потолок. Этот оргазм я ощущаю ещё более остро, кричу, но ты закрываешь мне рот ладонью и через несколько движений изливаешься в меня. Всё тело горит, сердце бешено колотится. Ты целуешь меня в губы и улыбаешься.
Покурив, я помогаю тебе домыть машину.
-Машуня ты моя! — говоришь ты, гладя меня до распущенным волосам, — Что же ты делаешь-то?
-Избавляю тебя от дурацких комплексов и дарю свою любовь! — отвечаю я, кладя голову тебе на плечо.

>Главная

Online:17