Наблюдатели /Отдых с другом.
Это произошло 10 лет назад. Я только закончил универ и было время перевести дух, отдохнуть, да и просто провести хорошо время с друзьями. Уже больше года жил с девушкой, и осенью собирались расписаться. Хотелось в те июньские дни провести с пользой, да и отвязаться по полному.
Сам я высокий, стройный, с атлетической фигурой, спокойный.
Начал собирать компанию для поездки на море но как назло у всех были другие планы, да и моя девушка была ещё занята учёбой, это меня в какой-то степени радовало.
Мой отдых срывался, но приход её родного старшего брата к нам в гости дал надежду мне. Сам он так не выразительный но в нём было что-то такое чем он привлекал к себе многих. Старше он нас был на 4 года, имел уже свой бизнес, да и я собирался у него работать.
В назначенное время он заехал к нам и мы поехали к морю, к радости ещё свободной жизни.
Всю ночь в дороге, рок и радость. На утро приехали в маленький посёлок на берегу моря, и оказалось что мест свободных нет, покружив по округе пришли к выводу что надо самим искать место для отдыха, сразу закупили припасов, воды и к берегу, нашли довольно хорошее место в дали от посёлка, поставили палатку большую, соорудили свой лагерь, вообще Саша был подготовлен к такой ситуации, в его машине всё было предусмотрено, и мне это нравилось, да и то что могли загорать, купаться так как нам захочется, да ещё заросли кустарников скрывали нас от любопытных глаз, пришло в голову одно, вот бы с Лизой так здесь на едине с природой, но был только её брат.
Пока обустраивались я заметил как Саша то и дело интересуется мной и Лизой, какая она хозяйка, да и что её больше заводит, и что меня. Я переводил разговор на шутки, да и в ней мне нравилось всё.
Когда всё было готово, да и наш первый завтрак на природе, мы по чуть чуть выпили, благо этого добра у нас было в достатке, купались, загорали голышом, да и сначала я не обращал внимания на его член, хоть он сразу обратил на мой сказав что Лизке повезло со мной, то что я считал нормальным для него было даже отличным.
Уже после обеда, лежали в тени слушали музыку, и просто общались, ему было всё интересно за меня, а я хоть и общительный был но понимал что уже скоро он будет моим шефом. На вечер решили устроить пьянку, тем более что мне и самому хотелось.
Пока он собирал дрова для шашлыка, я приготовил довольно удобное место вокруг костра и ждал его. Вскоре он появился с охапкой дров, показал мне чтобы я тихо шёл за ним, я пошёл за ним, и чуть пройдя до следующей затоки он показал мне компанию которая также отдыхала, были голыми и хорошо подпитые, одна девушка и два парня, мы стали наблюдать и вскоре девушка сначала с одним целовалась, потом с другим, становилось интересней, они чём-то тихо говорили, смеялись, тут она стала сосать у одного пока второй наблюдал, тот у кого она сосала обхватил шею второго и они стали целоваться, пока они целовались девушка стала им по очереди сосать, меня сначала это опротивело особенно когда тот у которого она сосала стал сосать у друга который хоть и был худым но с хорошим членом особенно головкой.
Я не обращал внимания на Сашу совсем, мне хоть и было противно но что было действительно завораживающее, возбуждающе. Они расположились на подстилке так что этот худой лизал киску у девушки пока та сосала, да и у худого сосал парень, вскоре тот что помощнее поставил девушку раком над собой и худой стал её трахать чередуя её дыры, а его друг лизал ей киску и кое когда и член худого, они поменялись местами, и худой стал трахать её сначала в рот пока второй трахал её, она подходила к финалу а парни только разгорелись, худой подошёл к жопе друга, чуть поводил по ней своим стояком, тот чуть притих, сам развёл свою жопу, что при этом сказал ему, и худой вставил плавно свой член ему в очко, только добавил ритма всей этой композиции, девушка уже отползла, подлегла и сосала пока худой во всю трахал своего друга, после чего худой кончил в рот другу а тот девушки в рот, они ещё чуток полежали, собрались и ушли, перед их уходом я понял с их слов, что худой это брат девушки, а вообще девушка с мужем и её брат.
Пока я был захвачен этим зрелищем не заметил как Саша всё это время своей рукой водил, гладил мою попку, да и у меня самого был хороший стояк. Они ушли, мы ещё чуть побыли и тоже ушли, по дороге в наш лагерь Саша как-то странно себя повёл.-Ну как тебе видок?Вижу довольно понравился, он даже твой боец доволен увиденным.-Да прикольно, девчонка супер, правда сказать впервые видел как парни трахаются, а так интересно.
Он шлёпнул меня по жопе мило улыбнулся.-Пошли быстрей нас ещё шашлык ждёт, да и вискарик, и бойца своего успокой а то я успокою.
Он пошёл быстро а я чуть задержался, действительно мой член торчал как никогда, дрочить что ли, нет, не хотелось. Прийдя в лагерь он меня встретил со стаканом вискаря.-Вижу ты ещё возбуждён. Впервые подсматриваеш?-Да, раньше такого не видел, хоть и знал про такое.-Выпей сначала. А что ты именно знал, ты о чём?
Я выпил быстро, закусил.-Да я про парней, даже не думал что такое увижу.
Саша налил мне ещё, сам уже раскладывал шампура, при это сидел на стульчике, я сел рядом с ним на второй, видел как он мастерски управляется, я пил потихоньку, вспоминая всё сначала что видел и в какой-то момент обратил внимание на член Саши, он чуток стоял и выглядел довольно внушительно, толстый с крупной головой, да и больше чем у меня, своим видом он меня даже зачаровал, словил себя на мысли что возбуждаюсь, в голову лезут дурные мысли, пытаюсь их отогнать но они лезут, представил себе как сам сосу член у Саши, как он встаёт, дико и противно сначала было, успокоившись, допив я стал всматриваться в море, и снова навождение перед глазами его член и та картина троицы.-Ты о чём-то думаешь?
Он меня отвлёк, и я приходя в себя стал заикаясь что-то мямлить про море, природу, он только улыбнулся, встал сходил в кусты, затем в море обмыл свой член и вернулся ко мне, стал напротив меня так что я видел его член, поправил шашлыки, налил ещё вискаря.-Вижу всё ещё думаешь о той девке или о парнях. Что скажешь о моём бойце?-А что ты хочешь услышать?-Давай сейчас по шашлычку и поговорим.
Мы молча ели и пили, я чувствовал что что-то во мне самом меняется, что-то такое о чём я раньше и не задумывался, да и вискарь его домашний давал знать, голова кругом, и мысли разные лезут в голову. Доев, стало как-то легко, вискарь грел всего меня, да и какая-то лёгкость появилась. Он встал прошёлся по берегу а мой взор только на его член и яички, он ещё раз его обмыл, да и висел он довольно привлекательно, он подошёл ко мне так близко что я даже рассмотрел его член и несколько волосинок, хоть он и был чисто выбрит, погладив меня по голове, чуть направил её в сторону члена, резко повернулся так что им провёл по моим губам.-Ой, извени, так получилось.
Может устроим что-то весёлое?-Что именно?-Ну например, ты расскажеш что-то такое, потом я тебе. Лизку в жопу уже долбал?У неё пердильник что надо. Тебе очко она лижет?-Да в попу беру, ей это нравиться, бывает лижет.-Ну и как тебе?-Да, так когда как.-А вообще как тебе мой боец?
Он подошёл снова, стал передо мной.-Красивый, большой.-Если хочешь можешь его потрогать, взять его, нестесняйся. Если хочешь я и твой потрогаю?Можем подрочить вместе?А то как-то самому неудобно, а вдвоём даже интересней будет, ты мне, я тебе.-А что это можно, но только подрочим и всё.-Как скажешь. Пойди помой его, а я пока в машине приготовлю нам ложе.
Я пошёл, поссал, обмыл его хорошо, что-то чувствуя какую-то тягу к общей дрочки, хоть в юности с другом и дрочил но чтобы друг другу такого не было ещё, даже как-то завораживающе всё это я представлял. Вернувшись, залез в машину, сидушки разложены, да и места было много, он лежал на спине, ноги чуть раставил, его член был ещё спокойным, но меня даже этот вид возбудил, я лёг рядом, тоже чуть развёл ноги, он положил свою тёплую ладонь мне на член, он стал напрягаться сразу, он положил его мне на живот, прикрыл ладонью своей, чуть погладил и мой боец набрал силу.-Что ты как не родной, возьми и мой можешь в руку, или как ты сам хочешь.
Он повернулся на бок, я и сам от чего-то повернулся, его член упёрся мне в живот, он взял в руку мой и свой и стал медленно дрочить, их обоих, я даже прикрыл глаза, он водил

 Вперед 

>Главная

Online:17