Измена /Встреча с парой. Первая измена жене
На момент произошедшего мне было 25 лет, я был женат, но секса с женой мне не хватало. Точнее, интересовало его разнообразие. Жена в плане секса была закомплексована, поэтому было принято решение зарегистрироваться на сайте знакомств. Зайди в раздел «поиск» я ввёл интересовавшие меня параметры и среди нескольких анкет меня сильно заинтересовала анкета с ником ПараИщет.
Открыв профиль я увидел такое описание: пара любовников М41 и Ж 28 ищут мужчину для мжм, гетеросексуала с хорошим прибором. К слову, мой прибор без малого 20 см с крупной головкой необычной формы. Да и тема мжм меня заинтересовала. Не долго думая я написал о желании познакомиться с ними. Общение вроде завязалось, фото они не высылали, так как у обоих семья. Через пару дней простого общения мне написал некий мужчина на этом сайте, представился любовником из этой пары, и сказал, что если я буду следовать его инструкциям, то встреча неизбежна.
Он сказал поставить в анкету фото члена. Я хорошенько выбрил его, привёл в боевое положение и сделал несколько качественных фото. Сайт позволял размещать фото такого характера. И это подействовало, через день они предложили встречу. Я выкроил время, чтобы свалить от жены. Место встречи назначили на выезде из города. Они сообщили время и приметы их машины.
К назначенному времени я подъехал на место, авто их стоял на обочине. Было лето. Я остановился рядом с ними и открыл окно, они сидели оба в очках на пол лица. Кроме того, что у девушки были длинные кудрявые белые волосы и у мужчины полное лицо я ничего понять не мог. Перекинувшись парой фраз они сказали, чтобы я ехал за ними. На последнем светофоре из города я остановился за ними на красный свет.
У их автомобиля открылась пассажирская дверь, и невысокая худенькая блондинка выпорхнула из неё, и неуклюже пробежав пару метром дернула пассажирскую дверь моего авто и плюхнулась на сиденье рядом со мной. На ней было коротенькое развивающееся свободное светлое платье в крупный цветочек. Я оглядел ее с ног до головы.
Худенькая, с маленькой грудью и маленьким ртом, курносый нос и звонкий голосок. Глаз было не видно, как и пол ее лица. Мы ехали за впереди идущей машиной и болтали о всякой ерунде, я не знал как себя вести в таких ситуациях. Разговор у нас зашёл о загаре, она похвалилась, что отдыхала недавно на море и в подтверждении своих слов задрала подол платья, да так высоко, что я успел увидеть отсутствие ее трусиков. Мы уехали за 20 км от города и свернули в лес с дороги. Ехали по лесу долго и наконец подъехали к какому то шлагбауму.
Ее любовник посигналил и шлагбаум открылся, вышел охранник и о чем то коротко переговорил с водителем. Мы проехали вглубь и выехали к водоему. Он остановил машину, я встал ровно за ним. Он вышел и сказал, что пойдёт проверить территорию и ушёл. Моя спутница сняла очки, так как в лесу было темно. Вполне симпатичная девушка, отметил я про себя! Наступила минута нелепого молчания, но она не растерялась и спросила:поцелуешь меня? Я конечно же согласился. И тогда она открыла дверь и выйдя из машины открыла заднюю дверь и поманила меня. Я проследовал за ней.
Она села на край заднего сиденья и откинулась назад, раздвинув широко свои худые ножки, и пальчиком показала на свою гладко выбритую промежность. Я встал на колени на траву и припал ртом к ее маленькой аккуратной розовой писечке. Начал жадно ей лизать, щекотать клитор, засовывать язык внутрь, засасывать клитор в рот. Она изредка поднимала таз и я лизал ее темное колечко ануса. Меня разрывало от возбуждения, я думал член порвёт мои шорты. После она отстранила мою голову рукой и говорит: давай и я тебя поцелую, хвались ка своей дубинкой.
Я встал с колен и стянул к ступням шорты вместе с трусами. Мой член торчал как кол! Она увидела его и удивленно ухмыльнулась. Взяла его обеими руками и начала медленно дрочить. Я услышал сзади шаги и обернулся. Это был ее любовник, мужчина невысокий с небольшим пузцом. В это время она погрузила мою бордовую и влажную головку в свой маленький ротик и начала нежно и аккуратно сосать его. Я непринуждённо вздохнул.
Любовник подошёл поближе, посмотрел на все это дело и спросил у неё: все как ты хотела? Она не освобождая рта кивнула и прикрыла глазки. Ее любовник проследовал в своё авто и достав из него покрывало постелил на траву и позвал нас. Подойдя к покрывалу девушка через голову сняла с себя платье и встала на колени на покрывало. Я снял остатки одежды и подошёл к ней. Она взяла в руку член и обратилась к своему любовнику: сфоткаешь? Он юркнул в машину и выудил из неё небольшой фотоаппарат.
Она начала позировать с моим членом, а он фоткал ее. В кадр я полностью не попадал, только мой прибор ну и ещё что нибудь, что не могло бы выдать мою личность. Я был не против. После любовник тоже разделся и прилёг на покрывало. Тогда я понял, зачем им нужен был большой размер. Она нагнулась к нему и принялась делать ему минет, а любовник показал мне рукой на неё, мол, пристраивайся сзади к ней. Я нырнул в машину и достав заранее купленную пачку дюрекса начал судорожно распаковывать ее. Достав резинку я положил коробку на крышу своего авто и двинулся к ним.
Она так и стояла на четвереньках и делала ему минет. Я натянул резинку и пристроился к ней сзади. Ее киска вся сочилась и я медленно но уверенно направил член в неё и проник внутрь головкой. Она была намного уже моей жены, и когда я вошёл в неё поглубже, она поползла от меня, но любовник ее удержал и я продолжил. Вскоре я уже имел ее жадно, а она стонала и забыла про член любовника, он просто лежал и наблюдал, подергивая свой член. Я чувствовал что ей нравится и всаживал ей все глубже и напористее. Мои яйца уже шлепали по ее клитору и лобку. После мы поменяли позу, я лёг на спину, она села сверху лицом ко мне.
Ее игра в наездницу продолжалась недолго. Любовник подошёл к ней сзади и положив ее на меня сунул ей в анал. Она взвизгнула, и мы начали двигаться в ней одновременно. Я лизал и кусал ее сосочки, она громко ахала и охала, а любовник немного попыхтев издал победный рык и замер.
Слил прямо ей в попку. Когда он слез с неё, я снял ее с себя и положив на спину снова вошёл в неё и продолжил, чтобы его сперма не вытекла из неё на меня. Любовник ушёл в водоём а я через несколько минут тоже кончил, излив обильную порцию спермы ей на животик и лобок. Я встал и достав влажные салфетки вытер член, она тоже попросила салфетки и я дал ей всю пачку. Я вытерся и начал одеваться, она тоже последовала моему примеру. Мне как раз позвонила жена и я стал собираться.
Сев в авто я не успел тронуться, как девушка замахала мне рукой. Я остановился и она вручила мне пачку дюрекс, сняв ее с крыши. «Смотри, а то жена запалит» сказала она мне и засмеявшись ушла. После они выставили фото в анкету и больше там не появлялись....

>Главная

Online:13