Фантазии /Братик
Это был очень трудный дань, поэтому как только Настя зашла в дом, она направилась в свою комнату, громко хлопнув дверью. Никто не будет её беспокоить. В доме только она и брат Глеб. Настя снимает надоевшие за день туфли на высоком каблуке, а после снимает куртку. Девушка смотрит на себя в зеркале, и начинает разведываться.
Она красива. У длинные белокурые локоны, большие добрые синие глаза, высокая грудь, и длинные ноги. Девушка закусывает нижнюю губу, внутренне ухмыляясь. О да, она сможет расслабься. И ещё как. Настя достаёт из шкафчика крем для рук, а после выключает свет. Девушка медленно снимает с себя юбку, лаская взглядом свои округлые бёдра; длинные ножки, облачённые в чёрные колготки. Блондинка снимает кофточку, дразнящим движением проходясь по животику. Не отрыва от себя взгляда в зеркале, Настя снимает розовый лифчик, колготки и трусики.
Все летит на пол, и девушка остаться абсолютно голой. Выдовив немного крема на руки, растирает, а после проходится по груди, мягко пощипывая розовые сосочки. Комнату заполняет стон, и девушка довольно ухмыляется. Блондинка скользит ручками по животику, а затем вводит в свою влажную киску два мальчика, начиная трахать себя. Пальцы ласкают клитор, теребя его.
По телу проходит сладкая волна и вот вот наступит оргазм, как в дверь раздаётся стук. Проклиная все на свете, с чувством неудовлетворённости, Настя тянется за рубашкой, но затем отбрасывает от себя вещь. Её милый братик даст ей подарит ей оргазм. Настя открывает дверь, абсолютно не стесняясь своей наготы.
- Настя, я это...
Парень замолкает, когда видит свою сестру голой. По её бёдрам стекает смазав, и сама она чувствует себя на иголках.
- Ты что-то хотел?
- Оденься! Кричит он, но взгляда не отводит, на что девушка только ухмыляется.
- Не хочешь смотреть, так уходи.
Настя ложится на кровать, широко раскинув стройные ножки и начинает себя ласкать. Вовсе не стесняясь брата, Настя громко стонет, когда её вводит в свою мокрую киску два пальчика. Глеб же продолжал смотреть, ощущая как слёг наливается и болезненно упирается в ткань джинсов.
- Ну что ты там стоишь? Помоги мне, ведь это твоя вина, что я не кончила.
Глеб подходит к кровати, пожирая сестру голодным взглядом. Парень ложится на диван, яростно нападая на пухлые губки сестры, а руки тем временем скользят по груди. Настя, решительно перехватив инициативу, расстёгивает джинсы брата. Глеб спускается к груди, а шаловливые ручки сестры хватаю его член, вынуждая парня прерывисто вздохнуть.
- Настя...
- Шшш.
Девушка залезает на брата сверху, умело целуя. Губы девушки спускаются на шею, ключицы. Настя прокладывает дорожку поцелуев вниз живота, наконец-то доходя до члена. У брата он большой, что несомненно радует девушку. Не тратя время на ласки, сестра тут же берет член в рот, начиная активно его сосать. Глеб же выгибается и стонет от яркости ощущений. Запуская руки в волосы сестры, парень насаживает её голову на свой член, громко простонав. Настя же никогда не получала такого удовольствия от члена во рту. Блолника доводит брата до пика, а когда он должен кончить, вынимает член из за рта, и мощная струя спермы проходится по лицу и груди. Глеб слегка затемнённым взглядом смотрит на сестру, пытаясь прийти в себя.
- Теперь твоя очередь.
Настя указывает на свою истекающую киску, проведя по ней пальчиком, мазнув брата по губам. Глеб осторожно целует худенькие ляжет, поднимаясь к женскому началу. Парень целует клитор, вбирая его в рот, чуть проходясь зубками. Одобрительнее стоны сестры подстёгивают его, и проталкивает свой язык. Настя же выгибается, как змейка от оральных ласк. Ещё чуть-чуть и вот долгожданный орзазм настигает её.
- Спасибо, братик.
Девушка целует Глеба медленно, даваясь почувствовать вкус спермы и своей смазки.
- Ты хорош.

>Главная

Online:14