Романтика /Таня,Танечка,Танюша !
Эта реальная история произошла со мной несколько лет назад, многие мужики меня поймут, должна в жизни мужчины хоть один раз возникнуть такая женщина, чтобы воспоминание о ней вызывала в тебе желание и дрожь и даже спустя много лет мысли о ней не дают тебе покоя и так и тянет к ней ,где бы и с кем бы она не была. Ну это так сказать вступление ,мысли вслух. Мне повезло ,была у меня такая женщина.
Что сказать познакомились банально,как сейчас часто бывает ,через переписку в социальной сети,она на тот момент была свободна, я тоже.
Переписка была очень приятная,так узнали друг друга,как будто не один год прожили вместе,с ней можно было поговорить обо всем,без вранья и притворства,затем начался обмен фотографиями весьма откровенного содержания,короче распалились как малолетки,хотя уже совсем не молоды обоим давно за 40.Живем в одном городе,надо бы конечно быстрей встретиться и познакомиться поближе.Она пишет «ДА,да да». но тут очередной сюрприз,ей нужно было уехать на две недели,я честно сказать еле выдержал,перезванивались каждый день «ну когда ты приедешь,давай быстрей моя милая,я так соскучился»
Часть первая: Таня.
Так как мы люди уже взрослые ,стало сразу ясно нам обоим,что простой встречей и прогулками по луной это все не закончится,нужно было искать «теплое гнездышко»,у нее нет возможности,живет с дочкой и зятем,у меня аналогично.Предлагаю»милая давай снимем гостиницу или квартиру,а там видно будет»,она» да я не против,но как то неуверенно,видимо стесняется,как все женщины,потом перезванивает и о чудо приглашает в гости,дочь с семейством уезжает в отпуск.
В голове у меня одна только мысль,ну когда,быстрей,время быстрей. И вот наконец то этот день настал.Приезжаю по указанному адресу,в руках огромный букет алых роз.Стоит,ждет меня моя милая незнакомка,красивая ухоженная женщина в реальности еще лучше чем на фото,ветер шевелит ее длинные светлые волосы,кутается в шарфике и плаще на улице холодно.
Подхожу,здравствуй милая,ой привет,я так рада,дарю цветы,ей приятно,неловко пытаюсь поцеловать в щечку,о чудо… подставляет губы,целует так страстно,язычок порхает во рту,дрожит от желания,обнимаю ее за плечи,ну что делать будем,пойдем куда нибудь посидим,покушаем,пообщаемся. Шепчет,нет,что ты,что ты у меня уже и стол накрыт и все готово,только давай зайдем в магазин,надо что то докупить и взять бутылочку винца. Все покупки сделаны,приходим домой,неловкая пауза,кушать будешь,да буду ведь ты так старалась,наготовила,хозяюшка. Сидим кушаем,выпиваем,беседуем,обо всем уже поболтали и обсудили,словно родные люди,какой приятный вечер.
Она встает подходит к окну и смотрит во двор,на улице уже глубокий вечер,ночь на подходе. Я тоже уже весь в нетерпении,надо делать первый шаг,подхожу сзади,пропускаю ей руки под руками,обнимаю плечи,нежно целую в шею,она вся дрожит,руки переходят на ее большую и упругую грудь,ласкаю ее,губы уже сошлись в страстном поцелуе…шепчет иди в душ,я после тебя,нехотя отпускаю ее, иду в ванную,выхожу она уже стоит в легком халатике с полотенцем в руках,ложись милый,жди меня,я скоро и упорхнула в ванную. Сижу замотанный в полотенце на краю кровати,жду мою чертовку.
А вот и она,выходит,вся мокренькая,чистенькая,пахнет духами и гелем для душа,замотана в полотенце.Подходит,садиться на край кровати,смотрит своими колдовскими глазами зовуще,обнимаю за плечи,целую,полотенце уже нам не нужно все летит на кровать,вот оно ее тело,горит как огонь,шепчет как в бреду,я боюсь,я боюсь,что ты боишься милая,меня?
Нет,что ты ,что ты,а сама уже рукой ласкает мой вздыбившийся и готовый вот вот разорваться член,нет так дело не пойдет моя милая,женщина любит ласку,кладу ей на кровать и начинаю жарко целовать ей лицо,губы ,грудь,живот постепенно опускаюсь все ниже и ниже,немного прервался,целую ножки.все пальчики,шикарные бедра и вот оно ее лоно,внимательно рассматриваю его,продолжая целовать и лаская пальцами клиторок,ухоженное женское лоно,все аккуратненько,без единого волосочка,истекает соками от возбуждения,она горячо дышит,тянет мою голову к себе,вот нежно касаюсь ее горячих половых губ,целую каждый сантиметр язык порхает по ее промежности,губам,переходит на клитор,этот райский бугорок наслаждения,он уже набух и истекает соками,она стонет,шепчет давай милый ,хочу тебя,хочу,сама рукой ласкает мои яйца и член ,выгибается дугой,медленно ввожу ей свои три пальца во влагалище,там жарко, влажно,языком продолжаю ласкать клитор,у нее вырывается стон ,ну так может стонать только истинная женщина,настоящая «самка) тело выгибается в конвульсиях и она начинает кончать и так сладко стонать при этом,да милая видимо давно у тебя не было мужчины,так истосковалась.
Целую ее успокаиваю,она вся сжалась в комочек дышит часто,глаза счастливые,губы влажные целуют меня без усталости. Мой член уже изнемогает,но надо потерпеть чуть чуть,а уж потом. И тут моя милая женщина отдохнув немного,приподнимается с на кровати и буквально заглатывает мой член,причем головка попадает ей прямо в горло,сосет так,что дух захватило,руками ласкает яйца,промежность,ягодицы,не выдерживаю и изливаю в нее изрядную порцию спермы,она проглатывает все до капли,вылизывает член до блеска .
Ой ну что за чудо ,а не женщина. Извини говорю не смог удержаться тебе наверное не приятно,ну что ты,ты такой сладкий и вкусненький,целую ее во влажные и пахнувшие мной губы.Ложимся на кровать и немного отдыхаем,она пошла в ванную а я отхожу от полученных эмоций.Пока она плещется,член у меня уже в боевом положении и жаждет продолжения.Вышла уже голенькая,ну что может по бокальчику вина,да было бы не плохо,выпиваем целуемся в засос. Ну что мой милый говорит,я готова продолжить,да я тоже милая,всегда готов.
А это мы сейчас проверим,берет мой член и кладет между своих грудей,продолжая ласкать головку язычком,я уже практически трахаю ее,ну нет, надо остановиться и порадовать женщину,кладу ее на кровать,целую везде,ласкаю клиторок и вот наконец то долгожданный момент,мой член,входит в ее лоно,она как истинная женщина сразу чувствует, что это он,поднимает ноги мне на плечи и мы занимаемся настоящим животным трахом,она стонет извивается,переворачиваю ее в коленно-локтевую позицию,трахаю во всю мощь и амплитуду она откликается подмахивает мне задом,кончает как пулемет раза два это точно,кончаю в нее,мы падаем обнявшись и засыпаем в небытии.
Очухались где то через час,в комнате полумрак,смотрю моя милая сидит за столом и пьет чай,стараясь не шуметь,я тоже лежу тихонько за ней наблюдаю,что же будет делать,член уже опять молодцом в рабочем состоянии,подходит к кровати,тихонько садится на край,склоняется ко мне и целует в губы,мне так хорошо с тобой милый,как не когда не было у меня,ну тут конечно верить трудно,но чертовски приятно.В эту первую нашу ночь,кончил я в мою девочку аж целых восемь раз,так что ночь была у нас длинная и приятная,всем желаю такой ночи,хотя бы раз в жизни. Продолжение следует………

>Главная

Online:32