Пожилые /Соседка
Мой первый сексуальный опыт был не совсем, так как хотелось это не изменить. Да и рассказывать о этом в то время когда это всё произошло, показалось бы не хорошим, и скорее всего вызвали всякие насмешки в мой адрес, поэтому я молчал об этом до этого момента. Желая конечно же поделится этим, как мне тогда казалось охранительным чувством, и вот это время наступило .
Когда я отслужил в рядах нашей могучей, и прибыл домой, сбросив форму. Мои родители направили меня к моей бабульки Елизавете Николаевны, на постоянное место проживания, так как сестра выйдя замуж не пожелала жить с ней, оставшись у родителей.
А для меня свобода от всего казалась в то время главным делом. Оборудовав себе в летней кухне жильё, не особо хоромы, но моё личное пространство, а так как из этой кухни был выход в гараж, ещё занимался своим любимым занятием, ремонтом автомобилей, точнее сказать это не совсем гараж, а очень большая автомастерская деда, которой овладел я перебравшись к бабуле. Из мастерской шёл в душ, затем в комнату, где стоял телик, который я не смотрел, комп из которого я не вылазил после работы Холодильник забитый пивом и всякой хренью к нему. и моя шикарная кровать, которую сделал сам из досок и огромного матраса. Найти работу в нашем городке, было не реальным занятием и я благодаря деда проводил до 12 часов в день в мастерской зарабатывая себе на жизнь.
Пришёл я из армии в начале осени, так что почти не заметил как пролетела зима и наступил май, месяц с которого можно сказать всё это и началось.
Первого мая я встал рано, и решив навести порядок в мастерской, так как была пустая, без клиентов, свалить погулять с дружками по городу. Я прошёл в дом, бабуля собиралась к родителям. Взяв стоящие у входа ведро метлу, совок и направился в мастерскую. НЕ доходя до дверей мастерской заметил соседку, которая снимала бельё с верёвки. Повернувшись к ней, я просто обалдел от увиденного.
Я быстро проскочил в кухню, и стал наблюдать за ней уже через окно. Соседка тётя Аня, как обычно мы её все называли стояла в сапогах до колен и в расстёгнутой куртке на голое тело, Когда она тянулась до верёвки то куртка поднимаясь оголяла её пространство между ног, которое выделялось из за волоса там чёрным пятном,, а спереди из за пол куртки выглядывали огромные тёмные пятаки её сисек.
Прижавшись к окну так чтобы меня не было видно я не сводил с неё глаз. Фигурка просто супер, попка не обвисает и нет никаких следов целулита, ножки ровненькие как будто выточенные, грудь не по её размерам заметно великоватая. Через минуту появилась моя бабуля, она прошла до середины двора и повернувшись к соседке крикнула — Анна, ты чи с ума сошла? Чего так-Тёть Лиза?-ответила она.-ДА ты же голая .
-Я же в куртке и сапогах.
-Да ты же без трусов.
-Без… Во блин одеть забыла, ну и кто меня тут видит?
-Как кто, внук мой тут ходит, а ты в таком виде.
-Тёть Лиз, да что твой внук баб голых не видал))))
Бабуля сплюнула и качая головой пошла к калитке. Я продолжал смотреть не своя с соседки глаз. Мой Член просто рвался из штанин, желая попасть ей между ног, где выглядывал этот тёмненький пучок волос. Тёть Аня сама посмотрела на своё тело без трусов и улыбнувшись, тоже покачала головой пошла в дом. Куртка закрывала половина её задницы, две её половинки шевелились при ходьбе и хорошо были видна её форма.
Простояв так пару минут в таком возбуждённом замешательстве, я собрался идти в мастерскую, как на пороге у себя опять появилась она держа в руках таз с бельём. Обрадовавшись её появлению, я опять настроился на просмотр эротического сеанса, но получил облом, так как она хоть и выставляла на показ пятаки на своих сиськах, на ней были трусы.
Ну блин бабуля -проговорил я про себя и пошёл в мастерскую. Несколько дней я находился под впечатлением от увиденного. Она не уходила у меня из головы. Один раз приснилась как мы с ней трахаемся, да так что испачкал трусы. Желание её трахнуть было огромное, даже созревали планы подката, к ней, но разница в возрасте останавливала, Так как если не получится и она расскажет о моём подкате бабули или мамаши, будет полный «АТАС».Решил для себя — Если будет какой то намёк с её стороны, или какой то момент, тогда действую, и, момент настал, В конце мая увидел её сидящей под навесом на лавочке в достаточно весёлом состоянии.
Поздоровавшись с ней спросил — Что празднуем? А…. празднуем мы — День рождения — Баба ягодка, в сорок пять, — опять, выдала она мне с улыбкой на лице. В сорок пять ягодка опять, поправил её я и поздравил с этой датой. Она поманила меня рукой. А когда я подошёл к забору она подняла бутылку стоящую рядом с ней и сказала — Перелазь -будем поздравлять -точнее отмечать. Посмотрев по сторонам я перемахнул, через забор. У неё был один бокал, так, что она налила в него, и подала мне. Ну за меня -сказала она, за мои сорок пять. За ягодку -сказал я и выпил. А что это не женишься?-спросила она так неожиданно. КАк то не очень хочется, ответил я -закусывая выпитое .
- Что без этого полно где кончик помочить.-
-. Особо и негде его мочить
-Это как, что девчата вывелись.
-Не.. Работа, дела всякие, некогда их поиском заниматься, а прыгать на каждую, как то опасно.
-Так, ты что — Мальчик?)))), ну ты и даёшь, в твоём то возрасте, уже некоторые дважды женаты .
-Ну я вот такой.
-Такой, точно, точно такой. Мне бы лет двадцать скинуть, я бы за тобой приударила, Парень ты видный)))
-А зачем скидывать, Вы и так отлично -выглядите.
-Хочешь сказать, что хотел бы со мной стать мужчиной))),
-Всё зависит от именинницы .
-Да ты не парень не промах, как погляжу, или ты так шутишь?
-Нет я не шучу.
. Что хороша я ещё?-спросила она, громко засмеять, потом резко закрыла рот ладонью. Сейчас нас с тобой тут поймает тятя Лиза, и нам будет -трендец. Будет -ответил я. Валим в дом -хихикая сказала она, поднявшись и взяв меня за руку потащила в дом. Поняв, что это как бы момент, и войдя в дом, я осмелев обхватил её и прижал к стене. Ну и, что, что ты будешь делать?-улыбаясь спросила она, говори, говори — Я хочу тебя трахнуть, ну скажи, это скажи это.
Да, да я хочу тебя -сказал, я. НЕт нет не хочу тебя, а хочу тебя трахнуть -сказала она. Да хочу трахнуть -повторил я. пытаясь забраться ей под платье. Приподняв её, я просунул руку между, но и не обнаружив там трусов. Да да я всегда без них -сказала она и просунула руку мне в штаны. Она сделала несколько глубоких вдохов раздвинув ноги и мои пальцы прошлись по её щелки скользкой по краям. Погладь мне там, погладь, так это приятно -шепнула она прислонившись щекой к моей щеке.
Да сними ты штаны, а то твой дружок не может вырваться на свет. Я приспустил штаны, она обхватила мой член, и стала его мять, натягивая и опуская до конца кожицу. Мои яйца сжались в один крепкий комок. Ты готов стать мужчиной?-прошептала она, и стала поднимать платье оставив в покое мой член. Когда член коснулся волос на лобке, после как она подняла платье, я сказал, что готов, так же шопотом, и дрожащим голосом, .Она повернулась ко мне задом и нагнулась. Взяв её за её гладкую задницу, я стал пытаться попасть в её дырочку тыкая между двух половинах её бёдер.
Не торопись ты так -сказала она, прислони его ко мне. Я зашёл между двух половинок и застыл. Теперь чуть, ниже -сказала она, пытаясь самой достать рукой до члена и ввести себе. Ещё ниже, ещё, вот давай, всовывай. О да, хорошо, входи, входи дальше, вот видишь, как хорошо всё получилось, . Я когда придавил после того как она сказала всовывай, придавил на то место куда упёрся член, он начало туго, потом резко вошёл головкой, как будто, что то пробив и заскользил в тёплом и скользком пространстве, .
Она нагнулась ещё сильнее и издала стон, я сделал пару движений и кончил. Кончил в неё держа её за бёдра, закрыв от такой неожиданности глаза. Ни чего, ничего первый раз так и бывает, ты там не переживай. Постой так немного подержи его там. ты же теперь мужик, Через минуту, член выпал из неё. Состояние было какое то подавленное, на душе не большой стыд и тоска. Опустив платье она прошла во внутрь дома и позвала меня с собой. В доме она сняла платье и легла в постель. Ты, что всё, что ли?-спросила она глядя на остолбеневшего меня.
Снимай и постучала рукой по постели, я сбросил одежду и лёг рядом с ней. Я обнял её прижавшись к ней, она мяла мой член, который некоторое время сопротивлялся, может из за такого мной потрясения, но задёргался и стал набирать силу, после чего она легла на спину широко раздвинув ноги согнув их в коленях, Я забрался на неё. Она сама направила быстро член, и он опять оказался в этом прекрасном для него пространстве. Она стонала после каждого движения, приподнимая мне на встречу, затем её тело задрожало и она прижавшись ко мне вскрикнула.
После чего сделала несколько резких движений и обмякла. Я продолжал и через несколько движений, прижался к ней и кончил второй раз в неё. Свалившись, с неё. Проснулся уже утром когда она меня разбудила, и сказала, чтобы я сваливал, пока не рассвело, а то соседи или даже бабуля могут увидеть, как я выхожу от неё. Одевшись я ушёл. А через два дня встретив её случайно в городе, спросил — Не могу ли я придти к ней. Она улыбнулась и сказала, что без проблем, но так что это было очень осторожно, и никто не узнал, о нашей связи. Так что ходил я к ней ещё долго .

>Главная

Online:19