Лесбиянки /Я буду любить тебя всегда.
Я расправила крылья .
Я умею летать .
Я счастливая очень,
Но вам не понять...
Связаны руки,
Закрыты глаза,
По телу дрожь,
По щеке слеза..
Ты рвешь моё тело
Я рву твою душу,
В порывах страсти
Девайс только нужен...
Фантазия плещет
Уже через край,
Но это не пытка
Это мой РАЙ!!!

Я не могу тебя забыть, моё сокровенное солнышко, я буду любить тебя всю мою жизнь. И никто мне больше не нужен.
Меня зовут Ника 24 года, худенькая брюнеточка с шикарными формами, короче говоря мужики от меня глаз не могут оторвать, но я выбрала лесбийскую жизнь.
Мое солнышко любимое зовут Оксана, ей 38 лет, стройная светловолосая женщина с голубыми глазами. Познакомилась я со своей любовью на сайте знакомств, после нашей долгой переписки мы решили с ней встретиться, но уже на тот момент я понимала, что она будет моей и я буду любить её всю свою жизнь и заботиться, но все сложилось иначе. Живём мы с ней в разных городах, как то очередной раз, когда мы с ней созвонились она мне приехать, а было это так:
-Привет, как дела?-спросила Оксана.
-Привет, у меня все хорошо, а ты как?- ответила я.
-У меня не очень...-сказала Оксана с не очень хорошим настроем.
-Что случилось, расскажи мне?!
-Да ничего такого страшного, на работе проблемы, а ещё я очень сильно по теле соскучилась и хочу, чтобы ты была со мной рядом.-прошептала Оксана.
Я тоже очень сильно по тебе скучаю. Не расстраивайся, представь, что я с тобой сейчас нахожусь рядом, нежно обнимаю, целую и шепчу на ушко как сильно я тебя люблю.-ответила я.
-Ника, девочка моя любимая, у меня к тебе предложение есть одно, приезжай ко мне, будем жить вместе.- предложила Оксана.
Знаете в этот момент у меня перевернулась все, может кто-то скажет, что это бред или это может для кого кажется всем странным, но на тот момент я даже не задумывалась и ответила сразу.
-Я с удовольствием приеду. - сказала я.
-Я люблю тебя, моя маленькая девочка.-услышала я в ответ уже радостным голосом.
Мы с ней договорились на какое число я приеду к ней в город и заказали билет в одну сторону.
Сказать, что мои родственники были в шоке, ничего не сказать, как это я уезжаю к человеку, которого они не знают, не видели не разу и не слышали. Да я и сама её никогда не видела в живую, только на фото и слышала её голос, было не много страшно, когда я выезжала из своего маленького городка, но ехать надо было, да и не только надо было, просто потому что я её люблю, да и хотелось все изменить в своей жизни. Назначили поездку мы на 14 февраля, день влюблённых. Ехать до неё мне надо было один день, поэтому я выехал жала 13. Когда я села в поезд, меня окатила дрожь по всему телу и как раз написала она.
-Ты переживаешь, я чувствую это, успокойся, я не кусаюсь.-увидела я в сообщения отОксаны.
На тот момент я не стала ей отвечать, потому что была связь плохая, но она знала, что я уже в поезде и через какое-то время я буду у неё дома.
14 февраля. Утро.
Так как она была на работе, меня встретил её сын и позашли к ней. Немного страха, немного улыбки, в этот момент мне так хотелось её обнять и поцеловать, но нельзя, она на работе.
-Привет, как добралась, устала, голодная?-щасыпала она меня вопросами.
-Привет, устала немного, но не голодная.-услышала она в ответ.
-Сейчас приедишь домой, отдохни немного, а вечером я приеду и поговорим.
И мы с её сыном вызвали такси и уехали. День пролетел для меня не заметно, я её ждала с работы, потому что я скучала, очень сильно. Работала она до 22:00. Вот и долгожданное время, она приехала с работы, я её дождалась. Она зашла в квартиру , разделась и зашла в комнату, чтобы переодеться.
Я подошла к ней сзади, обняла и прошептала на ушко:
-Я скучала по тебе.
-Я знаю, я тоже-услышала я в ответ.
-Устала? - спросила я.
-Да, немного, но я рада, что ты у меня есть, теперь будет все по другому.-ответила она.
Мы приняли по очереди душ и легли в кровать, она любила спать в нижнем бельё. Она прижалась ко мне очень сильно, в этот момент я её окатила нежными, но в тот же момент страстными поцелуями. Ей это понравилось и она мне ответила взаимностью. Секса в этот день не было, потому что устали, но были поцелуи, а это уже началось хоть чего-то. Я её обняла и мы уснули.

Продолжение следует...

>Главная

Online:11