Инцест /Исповедь извращенца...2
Долго собирался с мыслями, как начать свою историю. Все это происходило восемь лет назад. Точнее все начиналось. Живем мы, не далеко от областного центра, в не большом ПГТ. Но с работой, в нашем поселке, еще с начала нового века все сложно. Поэтому большинство населения находят работу, либо в райцентре, но большая часть, в областном. Вот и мы с отцом, работаем в столице нашей области.
Я еще в армии служил, а отец устроился в хорошую, строительную компанию. Когда я вернулся домой, он и меня к себе устроил. Работа не плохая, строим жилье для людей. Оплата тоже устраивает, даже с лихвой, если судить по меркам нашего посёлка. А режим работы, мы с папой сами отрегулировали. Вообще то, график, пятидневка и два выходных. Но на два выходных, многие берут подработку. И вот получается, мы на отцовой машине, каждую неделю ездим домой. Одни выходные отец, следующие я. И маме помогаем по хозяйству и смену и продукты набираем.
А живем в рабочем общежитии. Есть своя столовая. В итоге, нас все устраивает. Невесты у меня не было. Так, иногда встречался для здоровья, с легкодоступными девушками. А жену не искал, считал рановато в 23 года. И вот в феврале 2011 года, у меня был двух недельный отпуск. Я проводил его дома. 21 февраля, мама просит истопить баню, так как на следующий день ей в город в больницу. И если не успеет завершить дела, то останется там, у отца и вернется, возможно, на наш праздник, вместе с ним домой на машине.
Я сделал все, что велела мама, но сам купаться не ходил. Думал, позднее, после мамы схожу. Не люблю сильный жар. Тут, около пяти вечера, пропало электричество, на нашей и соседней улицах. Немного подождав, мама решила, что его могут и до утра не дать. (так оно и вышло) Она говорит, сына пойдем со свечкой, ты меня покараулишь. Мне-то очень нужно, перед больницей. Нашли свечи, оду в комнате зажгли другую с собой взял. В бане пар, сырость, горит плохо, но на низкий табурет, пристроил в угол от двери. Сам сел в предбаннике, жду. Слышно как мама зашумела тазиками, вода плещется, я жду. Как то показалось мне, долго она купается. Уже замерзать начал.
Говорю ей: долго еще, а то я легко одет, замерз уже. А она: снимай верх, я свечу потушу. И погреешься сам и меня веничком пройдёшь. Я сбросил куртку, захожу. Пару не сильно много. Но сквозь маленькое оконце, свет луны почти ничего не освещает. Ты совсем разденься, так не согреешься! –говорит мама. Так я уже раздет. Тогда сейчас глаза привыкнут, на, держи веник. Вот тазик с водой. Я на коленки стану на полок. Так она и стала, на самую нижнюю, а грудью и руки под голову на вторую полку. Давай, только аккуратно, не исхлестай до синяков! Посмеялась она. Я уже глазами, начал улавливать очертание, ее светлого тела.
Потихоньку хлопаю, точнее, шевелю по спине веником. Но понимая, что мама стоит в интересной позе и угадывая очертания её круглой попы, у меня начал вставать. И если по началу, от моих движений, член просто болтался из стороны в сторону, то теперь был направлен прямо на мамины булочки! У меня в голове все, зашумело, перемешалось. Тут мама говорит: хватит, на мочалкой пройдись. И дает мне намыленную мочалку. В то время, как я начал тереть ей лопатки и ближе к шеи, членом коснулся её тела, где то под ягодицами, как раз точно у ложбинки к промежности. Мама вздрогнула, но ничего не сказала.
Я продолжал намыливать, а член уже не качался, но был, как бы зафиксирован, в прорези между ног, сзади. Я сам удивлён. Жду реакции мамы…, её нет, ни какой. Думаю, может всунуть, ведь молчит. И немного корпусом подаю вперед. Сразу почувствовал, мокрое скользкое и ощутил волосики. Я замер, но руками вожу по спине, но точнее в районе талии и начала попы. Тут мама, чуть сильнее прогнув спины, легонько подалась мне на встречу. Я сразу ощутил, как до боли напряженный член, вошел почти на половину, в горячую и очень мокрую, но в то же время узенькую мамину плоть. Секунда моих раздумий и я двинулся вперед, до упора прижавшись к маме!
Она издала протяжный стон и говорит: помоги мне сынок! Видно Богу так угодно, что Это, произошло! Я был на таком пределе возбуждения, что боялся пошевелиться и сразу кончить. Тогда мама сама заработала бедрами, напирая на меня и немного виляя в стороны. Я не удержался. Член запульсировал и я начал сливать, давно накопленное семя, в глубине мамы!
Почувствовав это, мама застонала в голос и её киска начала сокращаться, обжимая и так плотно сидящий в ней мой ствол. Мне казалось, я не просто кончаю, а словно долго писаю в маму. Движения мамы начинают стихать и только слышно ее тяжелое дыхание и сопение. Она затихла, так и оставаясь без движений в той же позе. Я поймал себя на том, что держу обеими руками ее за попу, плотно прижатый к ней, но тоже без движений. Несколько секунд тишины. Прости! – говорит мама и садится на полку. Это ты меня прости, я не знаю, как так вышло.
Дальше мы молча ополоснулись и поспешили в дом. Утром, мама ушла рано на автобус, я даже не слышал как. Приехала назад, как раз 23го, на наш праздник. Отец не смог её привезти, ссылался на то, что они на работе, устроили себе небольшой, мужской корпоративчик. Мама приехала на автобусе. Еще неделю назад, в разговоре с отцом по телефону, он мне сообщал, что в бригаду отделочниц, пришла новенькая. Очень красивая девочка и по годам подойдет мне в жены. Всего на год старше меня. Так вот мама, привезла привет от папы и сказала, что он уже с ней вел разговор, за меня. Что обещал нас свести и пока за ней присматривать, что бы такую красоту, кто другой не увел. Вот заинтриговал меня!
Вечером мы поужинали. Даже винца по бокалу, с мамой выпили. Общались так, словно ничего не произошло. Но я в глаза смотреть, ей не мог. И чувствовал себя очень виноватым. Но жизнь продолжалась. Отец, звонил и сказал, что как я первого числа выйду на работу, тогда он, на два выходных домой. Так как первое число приходилось вторником, а уезжать мне в понедельник последним рейсом, мама предложила перенести баню на воскресенье.
Хотя всегда, в нашей семье, она по субботам. Я после двух часов протопил баньку, но идти сразу не собирался. Не люблю я жар и первый пар. Мама тоже, почему то не торопилась, на этот раз. Только ближе к вечеру, около пяти часов засобиралась. И уже почти выходя, обычным тоном, с серьезным лицом, спрашивает меня: пойдешь охранять меня, да и сам потом помоешься? Я секунду подумал, переваривая её вопрос, ответил: - иди, я следом. Белье только соберу. Она ушла. Ноги стали как ватные. В голове стучат молоточки: что может произойти теперь? А вдруг, ей тогда понравилось и она сама, снова хочет повторить?...
Зашел в предбанник, мамы уже нет. Но дверь в саму баню, прикрыта не полностью. Мама шумит: здесь не сильно жарко, можешь сразу заходить, как раз твой парок! Я свет включать не буду, а щелку двери оставим, так немного видно. У меня в голове: точно, что то задумала. И от грязных мыслей у меня медленно стал надуваться член. Я как мог, быстрее разделся и зашел к ней уже с полустоячим. На этот раз, сквозь пар, от света через неприкрытую дверь, было виднее, чем прошлый раз от Луны. Мама лежала на второй полке, животом вниз.
Давай сразу веничком пройдись по мне, а потом я тебя. Я молча повиновался. Березовый веник уже ждал в тазике, в теплой воде. На этот раз, я намного смелее работал. Но от вида раскрасневшейся мамы, у меня стоял как кол. Она это прекрасно видела, но вела себя, как ни в чем не бывало. Охая и ахая минут десять, она говорит: достаточно. Теперь тебя. Осторожно слезла с полки, я пытаюсь лечь на ее место. Она взглянула на меня изогнутого ( пытался хоть как то скрыть), улыбнулась и говорит: смотри не сломай. Я, не отреагировав на юмор, лег на живот, поправив член к верху. Тут мама начала хлестать меня.
Мне было очень приятно. Веник я любил. Начал вспоминать детство, как мальцом , купались все вместе и тогда папа мной занимался. У мамы, это получалось нежнее, или слабее удары. А может я просто вырос давно и чувственность во мне изменилась. В таком расслаблении , воин у меня, поник. Мама отложила веник, скомандовала: все, моемся. Меня первую и намылив мочалку, подала мне в руки. Сама приняла точно такую же позу и точно на том же месте, как и в первый раз. От такого вида у меня снова моментально встал.
Но

 Вперед 

>Главная

Online:15