Фантазии /В офисе
Офис всё как обычно суета и рабочая обстановка, я в белой блузке и короткой черной юбке, в чулках.
Я подхожу к тебе часто как обычно в основном по материалке, наклоняюсь, чтобы видно было декольте.
Ты делаешь вид, что не замечаешь..всё как обычно играем я в «ой нечайно грудь видна из декольте», а ты «нечего нечего я и не заметил»)))
Вечером все разбежались, мы с тобой очень загруженные работой и мыслями друг о друге остаёмся одни я подхожу всё по тем же вопросам наклоняюсь над тобой и «нечайно» касаюсь грудью твоего плеча, волна муражек пробежала по спине я наклоняюсь ниже чтобы наши лица были близко друг к другу, боковым зрением ты замечашь как из под юбки видна резинка чулков. Наши глаза встречаются, ты осторожно кладёшь мне руку на бедро я вздрагиваю, но не остраняюсь. Плавно сажусь к тебе на колени и обхватываю руками шею, я чувствую твоё желание и горячее дыхание, ты чувствуешь мои набухшие соски. Слов не надо, я прильнула к твоим губам ты обхватил талию, целуемся долго как будто не можем насладиться близостью.
Ты привстаёшь и сажаешь меня на стол, задираешь юбку, а под ней нет белья, растёгиваешь блузку освобождаешь грудь и нежно её гладишь, мнешь, играешься с сосками я стону и извиваюсь.
Пытаюсь растегнуть твой ремень, ты зводишь руки мне назад, показываю кто тут хозяин и делаешь всё сам.
Входишь меня рывком, пару раз сильно и смело, затем медленно и наслаждаясь каждым вдохом и выдохом.
Я издаю громкие крики ты пытаешься закрыть мне рот рукой, мало помогает.
Разворачиваешь меня спиной к себе и входишь сзади я поддаюсь под каждый твой толчок под каждое движение я твоя вся без остатка и без сомнений.
Ты чувствуешь,что я подхожу, потому что дыхание и тело мои кричат об этом, при чём я тоже отлично озвучиваю свои чувства. Мы одновременно доходим до пика, ты хватаешь меня рукой за шею и притягиваешь к себе целуешь в губы, я дышу неровно и дрожь пробивает всё тело.
Мы секунды лежим единым целым, но эти секунды так дороги и долгожданны…

>Главная

Online:17