По принуждению /Слуга Госпожи. Часть 1
Так уж случилось, но мне с детства нравились женщины за 40. Особенно те, кто чувствуя осень жизни любыми способами пытался продлить молодость. Я всегда с восхищением смотрел на всех этих главбухов, чиновниц, директорис не желавших сил и средств в погоне за уходящей красотой. И пусть кто-то считает их расфуфыренными куклами, в моей системе координат именно такие женщины были предметом сначала моих юношеских мечтаний, а потом вполне осознанных желаний.
О сколько раз я дрочил мысленно занимаясь сексом с моей классухой в школе, а потом и деканшей в универе. После ВУЗа я уже четко для себя решил, что хочу служить таким дамам, исполнять их прихоти и поклоняться им как богиням. Как говорится кто ищет, тот всегда найдет, а на ловца и зверь бежит. Вот и я однажды в интернете познакомился с крупной чиновницей из одного провинциального областного центра. Елена Сергеевна, 46 лет, разведена, взрослая дочь проживает в Москве. Не буду описывать всех перипетий начала нашего романа, в общем я к ней переехал, вот уже год живём вместе в ее доме.
Для всех я ее двоюродный племянник, который учится заочно. Ну а в реальности я ее слуга, сексуальный зверь, а она моя Госпожа и Хозяйка…Живём мы довольно замкнуто, хотя по выходным иногда выбираемся в кино, театр или просто погулять по центру города. А все потому, что наши отношения они несколько не вписываются в провинциальные понятия, хоть и областного центра. Вне дома мы тетя и племянник. И местный народ в это охотно верит, так как Елена оформила на меня фирму, которая часто выигрывает муниципальные подряды, да и я имея финансовое образование держу в своих руках ее финансовые потоки.
Но если бы окружающие вдруг узнали бы истину, боюсь это бы более шокирующим, чем просто бытовая коррупционная история с начальниками и родственниками-бизнесменами. Например, по дому я хожу абсолютно голым, из одежды на мне только пояс верности на моем члене. Ношу я его только пока Хозяйка отсутствует дома. Это было ее желание, чтобы я тратил всю свою сексуальную энергию только на нее.
Наш день начинается в 7: 00, когда я встаю и принимаюсь готовить завтрак для своей Госпожи. Кофе, джем, хлебцы аккуратным образом сервируется на стол, а я стою по стойке “смирно” и жду пока она проснется. В 7: 15 Хозяйка спускается в столовую. На ней тоже нет одежды, что вызывает у меня сильный стояк. Как ни в чем не бывало, Госпожа садится за стол, я же услужливо помогаю пододвинуть ей стул, и она принимается за завтрак. Во время ее трапезы я прислуживаю ей: подливаю кофе, убираю грязную посуду. Хозяйка не обращая на меня особого внимания смотрит новости по телевизору.
Однако я знаю, что краем глаза она наблюдает за мной и мой стояк (а утром я хожу не закованный в пояс) ее очень возбуждает. Затем как бы невзначай, она подзывает меня знаком и свой холеной ручкой с шикарным маникюром начинает легонько дрочить моей “дружка”. При этом я должен стоять вытянувшись как струна и заложив руки за спину. А Хозяйка начинает дрочить все быстрей и быстрей. Неожиданно она резко поворачивается ко мне и начинает сосать мой член.
Сначала нежно обхватив его губками и тихонько-тихонько водя язычком по уздечке головки. А потом начинает ускорять темп, все больше и больше его заглатывая. Я начинаю не громко постанывать, а Госпожа все увеличивает и увеличивает скорость. Я чувствую что вот-вот кончу, но Хозяйка не сбавляет темпа, она хочет получить мою всю сперму. И вот момент блаженства, когда я чувствую как толчками сперма изливается в ее божественный ротик.
& № 12540; Ну вот, мамочка довольна, & № 12540; говорит улыбаясь она. & № 12540; А теперь твоему зверьку пора баиньки.
С этими словами мы идем в ванную, где принимаем душ вместе. От прохладной воды мой стояк опадает, а Госпожа воспользовавшись этим быстро сажает моего “зверька” в клетку.
& № 12540; Давай миленький, жди мамочку. Я вернусь и освобожу тебя. Ты молодец. & № 12540; приговаривает Хозяйка закрывая замочек на поясе верности. После этого мы долго и страстно целуемся, исследуя языками друг друга.
После ванной я помогаю Госпоже одеться и провожаю ее до входа в гараж, где стоит ее белый Мерседес-купе и мой джип Лексус.
Весь мой день занят хлопотами по хозяйству: убрать дом, постирать. Ещё я из дома руковожу работой компании, где я числюсь директором. Если нужно куда-то выехать из дома, я снимаю мой пояс своим ключом. Ведь в сущности этот пояс лишь часть игры, в которую играем только я и Хозяйка, и которая приносит нам удовольствие, а посему вернувшись домой я снова САМ одеваю клетку на мой член. Ведь самый лучший раб, это тот кому рабство в кайф.
…Наступил вечер и вот уже слышится звук заезжающего в гараж хозяйкиного Мерседеса. Через пару минут она уже в прихожей. К этому времени я стою около двери по стойке смирно и ожидаю ее приказов. Первым делом мы страстно целуемся, при этом Госпожа легонько теребит мои крупные яйца своими наманикюренными пальчиками.
& № 12540; Ну что, соскучился маленький, ути-пуси мой зверечек..— говорит она. От ее ласк мой член буквально прорывается через прутья пояса. — Ну подожди, подожди, мамочка скоро тебя выпустит.
Я помогаю Госпоже раздается и провожаю ее в ванну, где уже бурлит пеной джакузи. Сняв с себя всю одежду, она фырканьем погружается в воду. А я тем временем страстно вдыхаю аромат ее трусиков которые должен положить в стиральную машинку. Мой член в клетке словно зверь рвется наружу, уже чувствую как капельки смазки стекают по головке, но моя Хозяйка пока не поужинала, а это значит я должен приложить все силы, чтобы накормить ее.
Уже накрыт стол, я стою рядом с креслом Госпожи вытянув руки швам и терпеливо жду ее. Наплескавшись вдоволь, она выходит из ванной. На ней пеньюар из тончайшего итальянского шелка, сквозь который видна ее шикарная грудь (без пластики тут не обошлось) и видно, что трусиков на ней нет. Мой член снова напрягся, и Хозяйка увидев это улыбнулась и наклонившись поцеловала и даже немного поласкала его языком.
& № 12540; Скоро, скоро маленький мамочка тебя освободит.— говорит она. За ужином я как обычно прислуживаю Госпоже, а она будто не замечает меня. Когда трапеза ее уже почти закончена, Хозяйка знаком показывает мне лезть под стол и ласкать ее ноги. Я опускаюсь на колени и легонько начинаю целовать пальчики левой ноги, правой же ногой Хозяйка начинает ласкать мой запертый в клетке член.
Постепенно я перехожу все выше и выше и вот я уже под пеньюаром, до ее депилированного влагалища остаются считанные сантиметры. И тут Елена Сергеевна приказывает перейти на диван, который расположен тут же в столовой. Уже там я с трепетом начинаю лизать ей клитор, прохожусь по половым губам. Госпожа в это время что-то пишет в телефоне, но по участившемуся ее дыханю я понимаю, что мои ласки ей доставляют ей удовольствие, и что вот-вот начнется новый этап…
Отложив телефон в сторону, Госпожа, приказывает мне остановиться и встать, а сама тем временем снимает с ноги браслет, на котором висит ключик от замка моего пояса верности. Сняв с клетку, она начинает неистово состать моего зверька, страстно причмокивая. Однако это длится не долго, и не позволив мне кончить, Госпожа поворачивается ко мне спиной, становится на четвереньки.
& № 12540; А теперь возьми меня, возьми как жеребец & № 12540; чуть хрипловатым от возбуждения голосом говорит она. От этих слов во мне просыпается звериная сущность и я буквально набрасываюсь на нее. Войдя со всей силы, я сперва медленно, а потом все быстрее начинаю ее трахать.
& № 12540; Аааааааа, да…да….глубже….& № 12540; стонет Хозяйка. & № 12540; Еще, еще….Терпи, терпи.
Я уже покрыт весь испариной, мой член стоит колом, а в паху уже зреет томное желание изрыгнуть из себя сперму, кончить, но я подчиняясь воле Хозяйки как могу сдерживаюсь. Госпожа уже не просто стонет, она кричит в голос, я уже сверху, а она словно последняя сучка лежит подо мной раздвинув ноги. Наконец я чувствую, что ее тело начинает трястись, и не выдерживаю, толчками кончая в нее.
& № 12540; Аааааааа& № 12540; стонет Хозяйка. & № 12540; Не могу, ты меня порвал…Мой жеребец.
Утомленные, но довольные мы некоторое время лежим на диване прижавшись друг к другу. А потом я словно величайшую в мире драгоценность, беру Госпожу на руки и несу в ванную. Что сделать весьма не сложно, ибо мой рост метр девяносто см, а ее — 1,6 м. В ванной мы заходим в душевую кабину и еще долго ласкаем друг друга под струями теплой воды. Завершив водные процедуры мы поднимаемся на второй этаж особняка в нашу спальню, где спим на одной кровати абсолютно обнаженные.
Наступило раннее утро, когда Солнце только-только взошло, я проснувшись любуюсь своей спящей Госпожой. Она лежит ко мне спиной, на боку, укрывшись по пояс одеялом и разметав волосы по подушке. Придвинувшись к ней, я начинаю нежно массировать соски ее груди, словно настраивая волну древнего приемника. Другую руку я запускаю в ее промежность и нащупываю клитор. Словно маленькую кнопочку, я начинаю легонько-легонько нажимать на него. Нажал-отпустил, снова нажал и снова отпустил.
От таких ласк Хозяйка начинает чаще дышать, но при этом она еще спит. А моя рука между тем уже раздвигает губы влагалища и средний пальчик проникает дальше. А вот кстати и точка Джи, ну-ка помассирую и ее. Госпожа уже начинает постанывать, но глаз не открывает. Но ее пизденка уже не спит, и чувствую, как у нее выделяется смазка. А теперь развернув ее на спину, я раздвигаю ее ноги и начинаю входить в нее своим уже давно стоящим колом. Первый раз, я словно крадусь, продвигаясь внутрь миллиметр за миллиметром.
Также аккуратно совершаю обратную фрикцию. Убедившись, что смазки у Хозяйки достаточно, я наращиваю темп. Мои руки тем временем вовсю массируют соски Госпожи. Не смотря на то, что Елена Сергеевна якобы спит, она начинает негромко постанывать
& № 12540; Да, да…мой мальчик, еще, еще & № 12540; стонет Хозяйка сонным голосом. Наконец момент оргазма, Хозяйка издает долгий и протяжный вздох, и снова засыпает, причем в той позе в которой я минуту назад сношался с ней. Ручеек спермы вытекает из ее дырочки прямо на простынь. Но она томно потягиваясь этого не замечает. Ну а я иду в душ, а затем в спорт зал, где бегаю на дорожке, упражняясь с гантелями. Ведь мне нужно держать себя в хорошей форме для моей Госпожи.
Вот так текут наши дни, полные удовольствия, секса и немножко женского доминирования. В следующий раз расскажу, как мы с Госпожой приобщили к нашему тесному кругу ее знакомую начальницу налоговой инспекции и что из этого вышло.

Главная

Online:20