Случай /Вечер
Был майский вечер, я возвращалась с работы, пахло ореховыми листьями, подъездные фонари отражались в свежих лужах. Днем прошел дождь, воздух был влажный и чистый. Путь к дому лежал вдоль детского садика, я шла медленно, прислушиваясь к звукам из распахнутых окон хрущевок. Сзади послышались шаги. Мужские.
Я обернулась, шел высокий мужчина. Слышу : "Настя?". Я остановилась, еще несколько секунд, и я увидела бывшего дворового друга, позже одноклассника. Андрей жил через дорогу, однако мы давно не виделись. Ты спешишь? Куда идешь? Настроение у меня было неплохое, хотя я устала на работе, много переводов. «Нет»,- отвечаю я, «иду домой». «Не хочешь выпить», - спросил Андрей.
Я вообще не пью, спрашиваю: «а чего это ты?». «Да так-, отвечает Андрей, - пятница, расслабляюсь. Показывает пакет с бутылочками пива. Пойдем, посидим, как в детстве? «В садик? Да, а почему бы и нет..». Мы сели под навесом, Андрей открыл бутылку чешского пива и закурил. Знала, что он один, что работает в офисе, больше ничего, особо и не интересовалась старыми друзьями.
«Как дела»,- спрашивает он меня, я отвечаю, что все так-же, уже третий десяток разменяла, но живу с матерью, работаю. Он предложил мне пиво, я сказала, что немного выпью. .Он открыл бутылку и протянул мне, я поднесла ее к губам. Странным мне показался взгляд Андрея - он отвел глаза.
Я почувствовала, как алкоголь подпадает в мозги, вечер становится еще мягче, Андрей улыбается. «А помнишь, - говорит он,- как в первом классе мы с Толиком сидели втроем и целовали тебя?». Не вспоминай! ..«Целовали тебя между ног, и с переди и сзади». «Целовали по очереди». Я засмеялась, почувствовала лёгкое возбуждение чуть ниже живота, прекрати! «А ты, почему-то нас - нет, - говорит Андрей. Да, точно.
Я почувствовала, как Андрей положил руку мне на коленку, запах ореха смешивался с сигаретным дымом, И его губы и шепот,…можешь ответить взаимностью. Он поцеловал меня в щеку, потом приблизился к моим губам, мне было хорошо я не сопротивлялась. Он взял мою руку и опустил ее к себе на брюки, я чувствовала, что там увеличивается, пульсирует его член. ДА, сказала я. Он привстал, запустил свою руку под блузку, где наткнулся на мой бюстгальтер. Другой рукой расстегнул свои брюки и легко наклонив мою голову поближе, как бы дал согласие ответить взаимностью.
Я сняла его трусы, член его стоял вовсю. К тому времени он снял с меня бюстгальтер и трогал меня за мои пышные груди, покручивая соски. Я стала целовать его у основания, подрачивала его, гладила мошонку. Он все больше мял мои груди, видимо, ему это нравилось. Я забыла про все. Он наклонился, обнял меня и поцеловал в губы, я чувствовала как его член упирается в мою юбку, которую Андрей пытался снять, я убрала его руки, тогда он развернул меня и я очутилась топлес на столе, мои груди были на столе, который был весь в песке, видимо дети днем лепили паски.
Он задер мою красную юбку и снял колготки. Я помню, как сказала «Андрей, Ан..», я почувствовала головку его твердого члена, скользящую около влагалища, еще мгновение и он во мне, я не могла больше ничего сказать, только сама опустила руку себе на клитор и начала массировать, что я иногда делала на выходных, Я стонала, мои возбужденные соски водили по столу. Андрей медленно но глубоко входил в меня, я чувствовала как он до конца всаживает его в меня, ударяясь мошонкой об мои ножки. Еще, еще, даа.
Он ускорился, весь вечер сузился к моему клитору и влагалищу, я чувствовала, как кончаю, мои губки между ног были набухшими и влажными, я это ощущала, а мои возбужденные соски ерзали по столу. И тут, Андрей издал громко вздохнул и я почувствовала, как струя спермы залила мою пещерку. Дальше, насколько я помню, я начала одеваться ,мы разошлись, каждый своей дорогой, Помню только, что пришла домой и спрятала вещи до стирки.

>Главная

Online:14