Измена /Командировка
Очень часто езжу в командировки по городам нашей необъятной страны. Но больше всего и чаще приходится ездить по городам Сибири.
Я женат, но гормоны дают о себе знать, и иногда знакомлюсь на небезызвестном сайте для приятных встреч. Вот и в очередной раз, когда был в командировке в городе N, познакомился с очаровательной девушкой, которая после обмена фотографиями, согласилась на встречу в кафе.
Вечером, припарковав машину на крытой парковке, после работы, мы встретились в кафе. Немного опишу ее: худенькая блондиночка, в свободной юбке и блузке (тоже была после работы), с голубыми глазами, в которые ярко блестели и завораживали. Столик, который нам предложили, был отделен от всех, у стоял у дальней стены, а приглушенный свет делал нас мало видимыми для остальных посетителей, которых к вечеру было не так много. Мы сели лицом в зал, за диван.
Долго смеялись, разговаривали, и пили вино. Я, сделав первый шаг, начал невзначай, то гладить ее спинку, ножки, поверх юбочки, и не встретив сопротивления, приобнял ее и притянул к себе, и мы робко поцеловались, я моя рука уже гладила ее стройные ножки, и оказалась между ними. Мы оторвали губы друг от друга, но она не торопилась убирать мою руку. Так мы сидели, я ее приобняв одной рукой, второй рукой поднимался медленно вверх, поднимая за собой край ее юбки. Она, закусив губу, поерзала попкой, но не сдвинула ноги плотней, а наоборот их немного развела, дав мне больше свободы в действиях.
Зная, что не будет преграды, моя рука продолжила свое движение, и вот уже миновала резинку чулок, я почувствовал нежную кожу ее бедер, и краем пальца достал до ее трусиков. Немного усилив нажим, я еще больше развел рукой ее бедра и моя рука, а вернее пальцы легли на ее писечку. Она, сказала, что хватит, и постаралась убрать мою руку, но я опять притянул ее к себе и впился в ее губы, чем ослабил ее волю к сопротивлению, а рукой начал гладить через трусики ее писечку, что через мгновение, почувствовал, как они начали намокать… В этот момент она резко отстранилась от меня, убрав мою руку, и отдернула юбку. Сказала, что хватит, иначе она за себя не ручается….
Она улыбнулась и сказала, что необходимо уравнять позиции, и ее рука начала плавно подниматься по брюкам к ширинке, где и так уже была видна реакция. Она начала нежно поглаживать мой член через ширинку брюк, стараясь его таким способом подрачивать. Она это делала очень нежно, что я только мог сидеть и получать удовольствие… Но вот она расстегнула ширинку, и ее пальчики попали внутрь брюк, начали гладить член чрез ткань трусов, лаская головку члена пальчиками и ноготками… Оглянувшись в зал, и поняв что мы ни кому не интересны, она оттянула резинку трусов, и достала мой член, который пульсировал от желания в ее руке, немного его взрочнув, нагнулась и вязала его в ротик. Поиграла язычком с головкой члена, сделав несколько поступательных движений головой, опять села и очаровательно улыбнувшись, убрала руку…
Она попросила счет, и расплатившись, мы выли из кафе. Она попросила довезти ее дома. Подъехав, предложила подняться к ней, и попить чаю. Я конечно не отказался. Зайдя в подъезд, лифт не работал, и мы стали подниматься пешком. Я шел за ней и смотрел на ее покачивающуюся попку в юбочке, зная, что ее трусики с кафе до сих пор остаются влажными. От этих мыслей, мой член начал набирать силу и когда мы были между этажными площадками, я приобнял ее сзади. Мои руки начали нежно гладить ее тело, животик, груди.
Она молчала, не отстранявшись, но я слышал, как участилось ее дыхание, когда я поцелуями покрывал ее шею, и шептал ей на ушко. Я продолжал ее ласкать, расстёгивая блузку, пуговку за поговкой, пока она полностью не расстегнулась. Рукой погладив ее плоский животик, поднялся выше, и начал мять рукой ее груди, забираясь пальчиками под лифчик и дотрагиваясь до уже возбужденных сосочков ее груди. Отодвинув край лифчика, я выпустил ее титечки наружу, и уже в полной мере стал с ними играть, нежно их мять и покручивая и оттягивать сочки. Она попкой прижалась к моим брюкам, и начала двигать ей об мои пах, чувствуя, как набухает мой член…
Стоя все ее спиной ко мне, она расстегнула ширинку брюк, и начала гладить мой член через ткань трусов. Я забрал ее юбочку, оголив ее попку, которую разрезало на две половинку тонкая полоска трусиков. Надавил ей на спину, и она руками оперлась на стену, выставив попку ко мне на встречу. Я сел на корточки, и развел две половинки попки, и только полоска трусиков не давала мне насладиться полным зрелищем ее писечки. Я отодвинул преграду в сторону, и увидев как ее писечка вся блестела от влаги. Приблизившись, язычком лизнул ее писечку, почувствовав кисловатый манящий вкус ее выделений. Начал нежно ее ласкать язычком, водя им по губкам ее писечки, а пальчиком стимулировал ее клиторок. Смазки становилось все больше, а я своим язычком начал погружаться в ее писечку, на что она начала двигать попкой в мою сторону.
Колечко ее ануса сжималось от моих игр с ее писечкой, и мой язычок нежно переключился на ласки ее попки, и начал нежно играть с ее анусом, смазывая его свой слюной. Когда ее анус был достаточно смазан, мой язычок начал проникать немного внутрь…а пальчиками я трахал ее писечку. Поменяв расположение пальчиков и язычка, я продолжил ее ласкать…
Тут она стоном, попросила меня чтобы я ее вошел в нее. Я встал, вытащив член из трусов, поводив головкой по ее набухшим губкам, стал медленно входить в нее. Войдя на всю длину, я остановился, чувствуя членом, как ее писечка его обволокла и сжала. Затем начал двигать своим тазом, двигаясь членом на всю длину, входя в ее писечку до полного основания. Наращивая темп, я прижал ее к себе, и закрыл свой рукой ее рот, так как ее стоны начали раздаваться по всему подъезду. Второй рукой я, то мял ее груди, соски, то мял ее попку, отводя ее немного в сторону, чтобы мой член входил в нее полностью. Ее начало бить дрожь и трястись ноги, потом она вся задрожала, и сквозь мою руку из ее рта вырвался протяжный стон, а ее попка в судорогах начала нервно дергаться на моем члене. Я остановился, но ее еще на протяжении пары минут охватывала дрожь.
Она повернула ко мне лицо, улыбнулась, и сказала, чтобы я вошел в ее попку. Я приставил головку члена к ее анусу, и надавил. Головка развела в сторону колечко преграды, и сначала головка, а потом и весь член вошел в ее попку. Я чувствовал всем своим членом ее, и начал двигаться в ее попке. На много меня уже не хватило, и мой член начал еще сильнее набухать, и я выстрелил в ее попку, но член доставать не торопился. Только через минуту, когда член уже начал опадать, вытащил его.
После этого мы по-быстрому поднялись к ней домой, для чаепития.
Буду рад вашим отзывам и просто общению. Можно писать на почту 2470novo@mail.ru

>Главная

Online:14