Измена /Любовница
произошло когда она училась в институте на заочном отделении. Тогда она была замужем. Я тоже женат. Нам тогда было лет по 30.
Как-то приехал я к другу он там учился зачем уже не помню. Увидев её, это стройное тело. Прекрасные ножки, в короткой юбочке, полупрозрачной кофточке. Спросил у друга кто это. Он сказал что мне нечего не светит. Уже пытались, к ней подкотить. Не чего не вышло она замужем. Тогда я спросил, у него её номер телефона. И мы поспорели. Если она будет со мной переписываться. То он мне ящик пива. Если нет то я ему.
И вот я пишу. Приветик! Как дела? Чем занимаешься? Я был удивлен что мне ответили. Привет. Всё хорошо. Это кто? Пишу дальше. Твой тайный поклонник. Немного погодя пришел ответ. Как зовут? Думаю если сразу напишу имя это будет не романтично. Начал писать всякие красивые слова которые я знал. Это продолжалось целый день. И следующей день. Мы переписывались пока не закончилась сессия. Чтобы к ней подойти мне не хватало смелости. Да и увидев меня она сразу бы ушла. Потому что мой рост почти 2 метра и вес под 120 килограмм. А она хрупкая девушка. Мы с ней общались на разные темы.
Это длилось пол года. Пока не я не потерял телефон. Я к другу её номер опять взять. Он мне. А у меня нет. Я удалил. Учёба закончилась. Но он мне посоветовал одну девушку у которой возможно есть. Нашёл её. Спрашиваю номер телефона. И тут она мне говорит. Что я с этого буду иметь. Я ей, что бы хотела. Такова я не ожидал. Хочу куни. Я подумал почему и нет. Пару раз лизну и ещё сексом займусь. Не тут то былопришлось делать кунилингус пока она не кончила. Она встала написала на листочке её номер. И говорит всё свободен. А секс. Ты получил что хотел, и я получила что хотела, всё мы в расчете. Такова я не ожидал.
Вот думаю. Моим языком попользовались. Не справедливо. И тут я решил, что надо моей подруге по смс. Засодить по самые помидоры. Думаю зайду из далека. Предложил заняться сексом по смс. Каково было моё удивление, что она согласилась. Это хорошо буду её пока возбуждать по смс, а потом она и сама за хочет меня. Началась эротическая переписка. Как я её только не имел по смс. Один раз мы с женой были на дне рождения.
Жена уснула я ей пишу. Как её целую, ласкаю начинаю в неё входить. А сам лежу и дрочу, понимаю, что сейчас кончу. Бежать в туалет не успею. Поворачиваю голову и тут мне пришла идея кончить на жену. Она спала голенькая. Я кончил ей на живот. Проснувшись утром жена мне говорит что было ночью. Я пожал плечами. Ты что ночью дрочил на меня. Я ей говорю. Что так сильно захотел, что не мог удержаться. Наступает вечер. Ложимся спать она мне хочешь ещё на меня кончить? Почему я согласился не знаю. Я снова кончил ей на живот. И тут она мне говорит. А теперь слизывай. Я как послушный начал слизывать. Про это рассказал своей подруги. И как на вкус. Я не смог обьеснить какой вкус.
И тут мне захотелось сделать это с ней. Начал предлогать в стретиться и попробовать это она не хотела так. Тогда я начал предлогать просто секс. Она мне что я ещё не готова к такому повороту. Тогда я начал её уговаривать, чтоб прислала хотя бы фото без одежды. И она согласилась это были такие возбуждающие фото.
Через некоторое время она сказала, что хочет поступать опять на другой факультет, и наша встреча будет возможна. Я был рад что всё токи я её насожу на свой член. Я уже мечтал как я её буду жарить во все дырочки. Как писалось в смс. Особенно в попку она так хотела чтобы, я ей описывал подробнее как я её в попу.
Но тут произошло не предвиденное. Один раз я написал ей уже ночью. После выпитого пива. И на следующей день мне пришло СМС с незнакомого номера. Чтобы я больше не писал ей. Тут я понял что это был её муж. Я конечно извенился и сказал что ошибся номером.
Потом я опять под градусом написал ему смс. Но как будто ей. Что буду её ждать в кафе время и место. И ещё одень самое красивое белье и чулки, хочу увидеть тебя во всей красе.
Что я сделал понял уже потом когда она мне написала что я дебил и не чего не получу. И больше она мне не писала.

>Главная

Online:13