Свингеры /Мечты сбываются
Жену свою я всегда любил очень сильно.Но стоило в пределах досягаемости оказать симпатичной девушке и меня начинало нести.И что удивительно,как правило в большинстве случаев это заканчивалось сексом.Удивительно потому,что сильно не красавчик.
Да что уж там,мой друг так даже мне в лицо выплюнул - Бля,Игорь(Игорь - это я),ну такой уродец,а баб ебёшь одну красивее другой,ну как так-то???Жена мне призналась,что первой мыслью когда она меня увидела в день нашего знакомства-вот урод,но уже через пять минут была готова идти на край света.
И я готов в это поверить,судя потому как много женщин и девушек перебывало подо мной и что самое главное в 90 процентах случаев ОНИ же требовали продолжения банкета и новых совокуплений.Моя жена объяснила это просто-вообще ты та ещё зануда,но когда хочешь женщину в тебе включается такое обаяние,что практически любая готова отдаться тебе тут же где бы это не происходило.
Одна её подруга после совместного чаепития сходила в туалет,сняла трусики и при первой возможности,как только моя супруга отвернулась,вложила мне их в руку,расставив тем самым все точки над Ё,а чуть позже прямо предложила моей жене жить второем.Вобщем кончилось тем,что у жены не осталось подруг.И в первую очередь той,что захотела стать членом нашей семьи в виде ещё трёх восхитительных дырочек.
А вот мысль и желание трахнуть двоих,а лучше и больше девчонок одновременно осталась, да что там осталась засела.Но чтобы обязательно жена в этом участвовала.А с этим возникла обычная в этих случаях проблема-она у меня ревнивица и жуткая собственница.И хоть она и знала о многих моих похождениях,но... цитата (её слова) - ты какой потрясающий любовник,так классно ебёшь,но одно дело МОЖЕТ БЫТЬ знать об этом,а другое,знать видеть и участвовать,а уж самой направлять твой член в рот,писю или попу соперницы-это вообще за гранью.И тогда я решил порешать этот вопрос с другой стороны и уже через год свой день рождения я встречал в окружении пяти прекрасных обнаженных нимф.
Это первая проба пера.Если вас заинтересовал мой рассказ-пишите.И конечно ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

>Главная

Online:13