Фетиш /Охранница
Работал я в оффисном здании, в обязанности много что входило, и вообще-то когда ни чего не ломалось, я позволял себе выпивать втихоря. Не тут то было, прочухала всё это охранница одна и палить меня начала. В её смену я держался, старался не пить. Но запил какой-то конкретно, забил на всё.
Появляюсь на работе с утра уже ни какой. Бабенка лет на 5 старше меня думал, нет оказалось на 8. Спускаюсь в подвал к себе, думаю проканало, нет она за мной Людмила Владимировна. Короче она стесняться и прочее не стала. Сказала делать что я хочу, быстренько растегнула ремень, я на тот момент в старое кресло увалился.
Схватила меня за голову, и трахала меня в рот как хотела, говорила мне что делать ЯЗЫКОМ, то левее то по выше, а сама кончала и кончала, устал я захлебываться стал, но до меня дошло что этого давно хотел. Трахала она меня, после этого, ещё раз 10. Каждый раз по разному, проще говоря привык я пизду лизать, и сейчас с удовольствием это делаю., это лучше даже чем в губы целоваться.
Идеш бывает и смотрю на женщин только со стороны меж ног, и представляю какие там складочки, как я доберусь не торопясь до конца. Кончают женщины на много сильнее, что ли мужчин.

>Главная

Online:11